Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
поделись координатами, можешь в лс :)

Марточка умница, я в ней не сомневалась, хороших вам результатов у невролога! @@@@@@@@@@@@@@@
будем прокалывать в мед.центре на Воронянского,идем компанией,4девочки ,подружка записалась,по этому точные координаты даже не подскажу,знаю что 100тыс стоит с пистолета,гвоздики входят в цену.

Belle

вся такая хозяйственная
Olga E., а ты старшей когда прокалывала? мне кажется рановато как то. Я склоняюсь после трех. Расскажешь потом как прошло

_LLLilu_

New member
Солнечный зайчик, если бодики будут на себя парочку возьму.
Если свободные фунты остались хочу в долю)

Belle, неее, у нас в школе девочке в годик тоже прокололи. Такие срау фефочки становятся с сережечками))))

_LLLilu_, уже усе заказано))))
по бодикам будем смотреть по прибытию, но уже есть 4 чела на 7 бодиков. мот лучше к Танюшечке присоединяйся

Glowworm

New member
Привет всем.
Болеющим сил на поправку! У нас тоже полулазарет дома. Все вместе сидим веселимся.

Ashatan

Active member
Ashatan, задумалась... Видела, что один человечек напрягается, чувствует себя неловко, стала делать как ты.
я тоже задумалась, стала детальнее припоминать.
у меня три подруги.
Одна свой ДР празднует,приглашает.
Вторая по-разному,но ее ДР через день после моего. Она приходит ко мне, вручает мне подарок, а я ей.
А с третьей - у меня самые близкие отношения. Но она не празднует свой ДР, в гости к ней не могу спонтанно приехать. Я зову ее к себе и вручаю подарок.

мне вчера кто-то в домофон днем звонил. Я обяснила сыну, что никого не жду и не ответила :yes:

Танюшечка

New member
Солнечный зайчик, Света, подскажи, пожалуйста, как считала фунт по отношению к евро, 1,14?

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Малышам всем выздоравливать!!!
Кокетка-Агуся:
какая красивая!!!!

В следующую субботу едим прокалывать ушки
класс!!!расскажешь потом. Я тоже хотела проколоть Аринке уши, но муж против(((говорит пусть подрастет.
Марточку с новыми умелками!!!

SisteR

Верю в чудеса!
Ох, надеюсь на ээтот раз мой комп будет работать дольше....

Всем болеющим - курс на поправку!!!

sanirka

1+1+1
Вторая по-разному,но ее ДР через день после моего.
у меня с одной из моих лучших подруг (которая кстати говоря с мужем как раз и в ссоре сейчас:)) точно так же ДР, сначала мой, через день ее )))
Я тоже хотела проколоть Аринке уши, но муж против(((говорит пусть подрастет.
я как-то эту темку тут затрагивала, меня помидорами закидали. А сейчас сама сомневаюсь, т.к. Алиска ушки свои иногда теребит, страшно..

Masha4ever

New member
Девочки, у меня на 48 фунтов насобиралось со спенсера. Кто желает добавиться? Пишите в ЛС.

Ляленька

New member
surprise, Ира, у нас второй, который микролайф. Мы довольны. За неделю бронхит вылечили:)

Буду первой! уже ж 1.02 - значит можно поздравлять!!!:pooh_birth_day:

sanirka
,
Ирочка, поздравляем твою озорную доченьку-красавицу Алисушку с первым маленьким праздником! Пусть радует вас своими улыбками, вредностями, шалостями и всеми другими своими проявлениями! И главное, конечно, здоровья! И сна крепкого-крепкого по ночам вам желаю в вашем втором году жизни!

Slivka, Таня, твою маленькую нежную снежинку Викушку, младшенькую сестричку и всеми любимую улыбашку с Первым годиком! Пусть радует вас своими умелками и достижениями, кушает хорошо и дружит с братом и старшей сестрой! И здоровенькой будет всегда-всегда! А остальное ей родители купят)))))

котеночкина, Лера, ты так долго готовилась к этому первому такому важному и трогательному торжеству! С днем Рождения сыночка вашу семью! Пусть праздник пройдет на ура! Никитке-богатырю расти таким же крепким, здоровеньким, умненьким и сообразительным мальчишкой! Не теряйте свои складочки и кушайте с аппетитом!

УРА! А теперь, девочки-мамы имменинников, дышите-дышите, у вас же схваточки, вам же рожать!:acute:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху