бодики длинна по спинке 44 см, ширина под рукавами 25 смНаташа,а померяй их,пожалуйста,от плеча,до конца передней части
У нас тож такая тыковка из штатов,Мишка ей пальцы в рот суёт и смеётся))))
Света, по чем?Кстати, пристрою фишеровского певуна голубого, нового, в упаковке. я что-то от жадности 3 хватанула. по цене таблички
в точку!!!Lorena, Федя обворожительно улыбается!
ок, адрес знаешь и телефон тч будет время заходи )Наташа,я возьму таки 2 у тебя.Со звездой и голубой надписью
я не против пошлепать по лужам но как по мне еще холодновато, вот в +15 а то и больше как по мне само то особенно после дождя когда солнышко прогуляться по лужам )на улице весна, лужи... обожаю свои резиновые сапоги в такую погоду
мы не специально с Дёмой по лужам гуляли, они сами нам встречались. Сапоги утепленные, поэтому комфортно было.я не против пошлепать по лужам но как по мне еще холодновато, вот в +15 а то и больше как по мне само то особенно после дождя когда солнышко прогуляться по лужам )
беру!9,5 дол. вышел
я не делала, но мне тоже надо ))) из доков вроде как паспорта родителей, свидетельство о рождении, фото и заява. вроде такДевочки, ай нид хэлп. Кто малявкам паспорта делал? Какие доки нужны и как фоткали? расскажите плиз кому не лень
Мы делали паспорт в 4 месяца. Оля правильно написала, что нужны паспорта родителей, фотки, свидетельство о рождении. Паспорт детям до 18 лет выдается бесплатно. Мы, правда, платили за срочность. Заявление оформляется у паспортистки.Какие доки нужны и как фоткали? расскажите плиз кому не лень
Присоединяемся! С праздником именинников!!!!Алисинью, Викулю и Никиту с первый годиком!!! Здоровья и радостных улыбок!
Таня, и тебя с Днём Рождения! Удачи тебе во всём и всегда!