Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Алису :give_rose:, Вику :give_rose: и Никиту :dirol:с первым годиком!!!:russian::russian::russian:

Lorena

Well-known member
Наташа,а померяй их,пожалуйста,от плеча,до конца передней части
У нас тож такая тыковка из штатов,Мишка ей пальцы в рот суёт и смеётся))))
бодики длинна по спинке 44 см, ширина под рукавами 25 см

у нас еще голубой певун есть и да засунуть руки в рот это самое любимое занятие у него с ними )

О! Кстати, пристрою фишеровского певуна голубого, нового, в упаковке. я что-то от жадности 3 хватанула. по цене таблички за 9,5 доллара

Последнее редактирование:

mamusik

New member
Наташа,я возьму таки 2 у тебя.Со звездой и голубой надписью

А у нас сиреневый певун))))

Ashatan

Active member
Кстати, пристрою фишеровского певуна голубого, нового, в упаковке. я что-то от жадности 3 хватанула. по цене таблички
Света, по чем?

Lorena, Федя обворожительно улыбается!

на улице весна, лужи... обожаю свои резиновые сапоги в такую погоду :)

Lorena

Well-known member
Наташа,я возьму таки 2 у тебя.Со звездой и голубой надписью
ок, адрес знаешь и телефон тч будет время заходи )

на улице весна, лужи... обожаю свои резиновые сапоги в такую погоду :)
я не против пошлепать по лужам но как по мне еще холодновато, вот в +15 а то и больше как по мне само то особенно после дождя когда солнышко прогуляться по лужам )
мы кстати уже сапоги прикупили по лужам топать

Ashatan

Active member
я не против пошлепать по лужам но как по мне еще холодновато, вот в +15 а то и больше как по мне само то особенно после дождя когда солнышко прогуляться по лужам )
мы не специально с Дёмой по лужам гуляли, они сами нам встречались. Сапоги утепленные, поэтому комфортно было.
беру!
в пн Павел заедет. а сколько в белорусских?

Persefona

мечтательница
Всем привет!
мне сейчас не до интернета - болеем всей семьей...
но наших именинников от 1-го числа невозможно забыть))

Самые искренние поздравления - девочек-красоток Алисоньку и Викулю, а также прелестного мальчугана Никитку - с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!
Отлично отметить вам этот значимый день Рождения!
Растите здоровенькими и умненькими!
7Q1JyiB8Py8.jpg

Таня - поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Всех тебе радостных проявлений жизни: счастья, здоровья, удачи, любви и понимания с родными и близкими тебе людьми, и, конечно же, творческих успехов!!!!!!
6qcnfLzA2Hc.jpg

surprise

New member
sanirka, Хочется от всей души поздравить нашу невесту с первым годиком! Расти сладкой булочкой, красавицей-умницей на радость мамочке и папочке, которые ее так любят! Желаю вам крепкого здоровья, чтобы родители больше сильно не переживали! Еще желаю крепкого-прикрепкого младенческого сна по ночам!

410728540.jpg

Slivka, маленькую бусинку любимицу Викушку с первым годиком! Желаю вырасти такой же красавицей, как старшая сестричка! Маме желаю обустраиваться на новом месте и наслаждаться новым гнездом всей большой семьей!
1_god_03.jpg

котеночкина, Лерочка! Богатыря Никиту с первым годиком! Он у тебя такая умница! Наверное сегодняшний первый день рождения понравится не только имениннику, а всем-всем гостям! Очень хочется на вашу презентацию глянуть! Желаю вам не болеть, хорошо кушать и спать!

i-111.jpg

Сегодня супер урожайный день на годовщины!

Танюша, поздравляю и я тебя с днем рождения! Желаю не останавливаться на достигнутых успехах в рукоделии! Вдохновения тебе на новые подвиги!
c6add1cf6de9.jpg

IrishN

Active member
Пусть Алисия и дальше растет в безусловной любви!
57.jpg

Викуля, пусть жизнь твоя будет яркой, а имя способствует во всех начинаниях!
58.jpg

Пусть Никита дарит родителям спокойствие, радуя их своими новыми умелками!
59.jpg

Танечка, творческого тебе вдохновения и самовыражения!
60.jpg

Ляленька

New member
Девочки, ай нид хэлп. Кто малявкам паспорта делал? Какие доки нужны и как фоткали? расскажите плиз кому не лень:)

Солнечный зайчик, ыыыых, не успела я на певуна:dirol:

Lorena, о Феденой улыбке скоро будут ходить легенды! Ну такой уже добродушный малюпас!

Slivka

Active member
Алисика и Никитоса- С Первым Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!Вперед, малыши! Счастья вам и здоровья!!!!!!!
Танюша Танц- еще раз поздравляю!

TicTac

New member
Девочки, ай нид хэлп. Кто малявкам паспорта делал? Какие доки нужны и как фоткали? расскажите плиз кому не лень
я не делала, но мне тоже надо ))) из доков вроде как паспорта родителей, свидетельство о рождении, фото и заява. вроде так

Tanz

teach English
Какие доки нужны и как фоткали? расскажите плиз кому не лень
Мы делали паспорт в 4 месяца. Оля правильно написала, что нужны паспорта родителей, фотки, свидетельство о рождении. Паспорт детям до 18 лет выдается бесплатно. Мы, правда, платили за срочность. Заявление оформляется у паспортистки.
Фоткала я Колю лежа на пеленке (но мы тогда малые были). Потом отнесла в студию - там мне фон отретушировали.
Приблизительно вот так это было
http://pixs.ru/?r=6988038

Ксинди

VIP Мама
surprise, :))) :prankster: только вобе картинки сочетаются и переменно повторяются. иногда одна задерживается дольше другой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху