всем спасибо за поздравления. Мы уже отдыхаем. Конечно утомительно часто такие мероприятия))) люблю в гости ходить и отмечать в кабаках праздники. И еще заметила, что как мамой стала, так когда гости-я совсем мало ем, и после их ухода чувствую жуткое чувство голода и сажусь все подряд сметать)))
прям не верится, что уже ровно год прошел, как сыночек на свет появился, кажется, он всю жизнь с нами жил.
Очень хочется на вашу презентацию глянуть!
напомни мне в скайпе, я созрею и ужму и выложу, а то пока не готова даже на такое казалось бы простое дело)))
Девочки, а давайте поговорим про взаимоотношения с невестками.
У меня летом брат женился, и понимаю, что неровно дышу... а хочется ровно... а что ж будет, когда сын женится
у меня когда брат женился, то к невестке очень неровно дышала. нЕ скажу, что прям там нелюбовь такая была, но вызывала она во мне частенько не самые приятные чувства. В первую очередь из-за того, что они зелетели и женились через пару месяцев после смерти папы. Ну и еще то что она такая простая провинциалка, ну очень простая и то, что с нами жили, а я тогда еще была студенткой. Да и много перед глазами примеров было таких вот браков по залету, что через короткое время расходились. Как они съехали, сразу стали чувства меняться, и я иначе взглянула. Теперь я к ней хорошо отношусь, не скажу, что мы прям подруги, но бывает достаточно близко общаемся. В их отношения с братом я вообще никак не лезу. Брат не подарок и их разборки-это их разборки, я могу только обоих пожурить, если при нас ругаются. А так хорошие отношения теперь, но долго я ее не могу выдерживать все равно)))
Вот моя мама свекровь не очень. Я бы с такой не смогла жить и ругались. А как мама и как теща-замечательная. Но она слишком брата опекает, человеку 33 года, а она все с ним носится, все бегает за сыночком. Хотя бывает и поругает, если он явно перегибает палку в отношении с женой. Но мама тоже поменялась, особенно, как у нее муж появился, она своей жизнью занялась и стала меньше лезть в брата и мою.
Вот за себя я тоже малость переживаю, вроде думается, как Света написала, а на деле ж как будет. Предполагаю, что далеко не все подружки будут вызывать у меня симпатию и уважение и даже допускаю, что попробую вмешаться, хотя не хочется этого делать. Буду над эти работать. Блин, ну если какая-нить охомутает парня, в он голову потеряет, а она ну реально овца и попользоваться хочет наивным мальчиком, а не просто мне лицом не вышла, ну как же поступить?