Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
Девочки, а давайте поговорим:) про взаимоотношения с невестками.
У меня летом брат женился, и понимаю, что неровно дышу... а хочется ровно... а что ж будет, когда сын женится:blink:

Ashatan

Active member
про взаимоотношения с невестками.
брат знакомил меня с одной своей невестой. Потом они расстались, мы дальше дружили.
потом женился на другой. С ней тоже прекрасные отношения были (они развелись).
я считаю брата сложным, поэтому к женщинам, с которыми он, у меня много благодарности, сочувствия и поддержки :)))

Lorena

Well-known member
Девочки, а давайте поговорим:) про взаимоотношения с невестками
ну я тхо молчу, иногда даже защищаю ее перед мамой или братом, тк понимаю ее как женщину и как маму маленького ребенка, есть конечно непонятные моменты в ее поведении для меня, но все мы разные, тч я в ее жизнь без просьбы не лезу

брат знакомил меня с одной своей невестой.
о у моего брата было как-тог 2 девушки, он с ними попеременно то расставался, то опять встречался, все никак не мог решить кто ему все же больше люб, у меняя с обеими были нормальные отношения и вот мне во всей этой ситуации было больше их жаль и себе :) тк они меня все доставали как он да что с ним

Lorena, какая классная линеечка!!!

IrishN, знаешь... я для себя сейчас определилась в моей линии поведения с будущими невестками. Я ооочень люблю своих сыновей. это аксиома1. Я уважаю их выбор. это аксиома2. Мне может что-то не нравится в поведении сына или невестки, но это не говорит о том, что для них - это плохо, значит им комфортно в том, что они делают. И я оооочень постараюсь не вставлять свои 5 копеек там, где меня не просят. и я оооочень постараюсь не ставить своего сына перед выбором: либо мать, либо жена. Ему будет это неприятно. А я люблю своего сына (см. аксиому1), поэтому не хочу делать ему больно.

IrishN

Active member
Солнечный зайчик, мои мысли один в один... до свадьбы брата :)

как-то с практикой сложнее

Ashatan

Active member
мои мысли один в один... до свадьбы брата

как-то с практикой сложнее
+1 :)))
у меня было четкое понимание, прочитав стопку жкрналов типа "я-мама", что делать с первенцем, фантазии как друзья Демида будут тусоваться у нас дома и т.п.
а в жизни все иначе воплотилось :)))
так что какой я свекровью буду, поживу-увижу.

Ashatan

Active member
Солнечный зайчик, твой брат женат? какие отношения с его женой?

Lorena

Well-known member
называется "поцелуй любовницы". Очень классное сочетание сладко-острого вкуса. Три слоя: 1) сыр+чеснок+майонез (все перемешать) 2)морковь сырая на мелкую терку+изюм+майонез 3)свекла+грецкие орехи+майонез.

я сегодня сделала его, всем понравилось а Федю за уши было не оторвать, правда заправляла я его йогуртом

IrishN

Active member
Жена брата ведь тоже считается невесткой?

У всех братья холостые?
Я порой по доброте душевной несусь невестку защищать, а в итоге она от брата отгребает, что жертву из себя строит. А она не строит, я ж по доброте :) Это меня потом догоняет, что рот на замке нужно держать.
А порой злят ее косяки, и их мнооого. И всегда анекдот вспоминается про милых невест, которые почему-то после свадьбы в змей превращаются. Здесь молчу изо всех сил. Очень часто звоню брату на сотовый, чтобы лишний раз не общаться с невесткой. Не хочется

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Алису, Вику и Никиту с первым годиком!!!
C Днем Рождения!!!!!Урааааа!!!!!

Девочки, ай нид хэлп. Кто малявкам паспорта делал? Какие доки нужны и как фоткали? расскажите плиз кому не лень
нужны свидетельство о рождении и паспорт вроде одного из родителей. Мы фтокали в 3 месяца в фотостудии.Конечно сейчас совсем Аринка там не похожа)))

Tanz, с днем рождения!

IrishN

Active member
Еще расскажите, девоньки, про рост деток. Некоторые платья на 18 мес Ксюше впритык, либо малы. Намеряла 80 см.

Tanz

teach English
Жена брата ведь тоже считается невесткой?
Да.

У всех братья холостые?
Мой женат дважды. С первой женой, правда, прожил 4 месяца. С ней у меня отношений не было.
Со второй женой мы ладим. Но в их взаимоотношения я не вмешиваюсь, т.к. они оба взрослых человека. Если она считает нужным мне что-то рассказать и попросить совета или просто поплакаться в жилетку, то да, я выслушаю и посоветую. А сама не лезу. У меня брат козерог - верить в это или нет - но на нем где сел, там и слез. Невестка тоже имеет свое мнение. Поэтому мой принцип такой: твоя жена, вы и разбирайтесь. А на чай - всегда пожалуйста! :)

А порой злят ее косяки, и их мнооого. И всегда анекдот вспоминается про милых невест, которые почему-то после свадьбы в змей превращаются.
Я всегда в таких случаях вспоминаю, что для кого-то и я невестка :) И скажу я вам, со своей свекровью вот только сейчас я начинаю настраиваться на нужную волну. До этого все было грустно :)

Девочки! Спасибо вам всем за поздравления!!!
Знаете, кто сделал самый большой подарок - естественно сын: сам встал и пошел. Достаточно уверенно и ловко :)

котеночкина

Active member
всем спасибо за поздравления. Мы уже отдыхаем. Конечно утомительно часто такие мероприятия))) люблю в гости ходить и отмечать в кабаках праздники. И еще заметила, что как мамой стала, так когда гости-я совсем мало ем, и после их ухода чувствую жуткое чувство голода и сажусь все подряд сметать)))
прям не верится, что уже ровно год прошел, как сыночек на свет появился, кажется, он всю жизнь с нами жил.

Очень хочется на вашу презентацию глянуть!
напомни мне в скайпе, я созрею и ужму и выложу, а то пока не готова даже на такое казалось бы простое дело)))

Девочки, а давайте поговорим про взаимоотношения с невестками.
У меня летом брат женился, и понимаю, что неровно дышу... а хочется ровно... а что ж будет, когда сын женится
у меня когда брат женился, то к невестке очень неровно дышала. нЕ скажу, что прям там нелюбовь такая была, но вызывала она во мне частенько не самые приятные чувства. В первую очередь из-за того, что они зелетели и женились через пару месяцев после смерти папы. Ну и еще то что она такая простая провинциалка, ну очень простая и то, что с нами жили, а я тогда еще была студенткой. Да и много перед глазами примеров было таких вот браков по залету, что через короткое время расходились. Как они съехали, сразу стали чувства меняться, и я иначе взглянула. Теперь я к ней хорошо отношусь, не скажу, что мы прям подруги, но бывает достаточно близко общаемся. В их отношения с братом я вообще никак не лезу. Брат не подарок и их разборки-это их разборки, я могу только обоих пожурить, если при нас ругаются. А так хорошие отношения теперь, но долго я ее не могу выдерживать все равно)))
Вот моя мама свекровь не очень. Я бы с такой не смогла жить и ругались. А как мама и как теща-замечательная. Но она слишком брата опекает, человеку 33 года, а она все с ним носится, все бегает за сыночком. Хотя бывает и поругает, если он явно перегибает палку в отношении с женой. Но мама тоже поменялась, особенно, как у нее муж появился, она своей жизнью занялась и стала меньше лезть в брата и мою.
Вот за себя я тоже малость переживаю, вроде думается, как Света написала, а на деле ж как будет. Предполагаю, что далеко не все подружки будут вызывать у меня симпатию и уважение и даже допускаю, что попробую вмешаться, хотя не хочется этого делать. Буду над эти работать. Блин, ну если какая-нить охомутает парня, в он голову потеряет, а она ну реально овца и попользоваться хочет наивным мальчиком, а не просто мне лицом не вышла, ну как же поступить?

Последнее редактирование:

ollalla

Active member
Алису,Вику и Никитку С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С 1 ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАНЮША,С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!

TicTac

New member
Блин, ну если какая-нить охомутает парня, в он голову потеряет, а она ну реально овца и попользоваться хочет наивным мальчиком, а не просто мне лицом не вышла, ну как же поступить?
все мамы так думают :)
у меня брат до сих пор холост, ему 29 кажись. Даже не знаю, как буду относиться к его будущей жене, если таковая все-таки появится :))

сам встал и пошел.
Поздравляем! Вот это подарок! ВИдео хоть засняла?

Еще расскажите, девоньки, про рост деток. Некоторые платья на 18 мес Ксюше впритык, либо малы. Намеряла 80 см.
у нас тоже так, я считаю - что это просто маломерки :) сейчас стараюсь одежду брать на вырост, особенно если на тао - чтобы с размерами не пролететь. А если сама покупаю - то на глаз ориентируюсь, но платья подлиннее выбираю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху