Эх, а мне неприятно, когда на брата жалуются, енто ж брат.Если она считает нужным мне что-то рассказать и попросить совета или просто поплакаться в жилетку, то да, я выслушаю и посоветую.
Если можешь поделиться в эфир, расскажи, как волну ловила. У нас было все замечательно до недавнего времени, теперь она делает вид, что ничего не было и все так же замечательно, а я забыть не могуЯ всегда в таких случаях вспоминаю, что для кого-то и я невесткаИ скажу я вам, со своей свекровью вот только сейчас я начинаю настраиваться на нужную волну. До этого все было грустно
![]()
Здоровски! Какой буся!Знаете, кто сделал самый большой подарок - естественно сын: сам встал и пошел. Достаточно уверенно и ловко![]()
Ой, Лера, у меня подруга так от сына девушку отвадила. Пришла другая... и что-то мне кажется, что уж лучше бы первая.Блин, ну если какая-нить охомутает парня, в он голову потеряет, а она ну реально овца и попользоваться хочет наивным мальчиком, а не просто мне лицом не вышла, ну как же поступить?
Щас моя мама тоже пытается брата от "плохой" любви излечить, я себя по рукам бью, но там полный капеццц
А вообще что тревожит?
Что платьев на лето не бууууудет