Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
Если она считает нужным мне что-то рассказать и попросить совета или просто поплакаться в жилетку, то да, я выслушаю и посоветую.
Эх, а мне неприятно, когда на брата жалуются, енто ж брат.

Я всегда в таких случаях вспоминаю, что для кого-то и я невестка :) И скажу я вам, со своей свекровью вот только сейчас я начинаю настраиваться на нужную волну. До этого все было грустно :)
Если можешь поделиться в эфир, расскажи, как волну ловила. У нас было все замечательно до недавнего времени, теперь она делает вид, что ничего не было и все так же замечательно, а я забыть не могу :(

Знаете, кто сделал самый большой подарок - естественно сын: сам встал и пошел. Достаточно уверенно и ловко :)
Здоровски! Какой буся!

Блин, ну если какая-нить охомутает парня, в он голову потеряет, а она ну реально овца и попользоваться хочет наивным мальчиком, а не просто мне лицом не вышла, ну как же поступить?
Ой, Лера, у меня подруга так от сына девушку отвадила. Пришла другая... и что-то мне кажется, что уж лучше бы первая.
Щас моя мама тоже пытается брата от "плохой" любви излечить, я себя по рукам бью, но там полный капеццц

А вообще что тревожит?

Что платьев на лето не бууууудет :))))

Ксинди

VIP Мама
ollalla,

C Днем Рождения!!!
С днем рожденья, прекрасная фея,
Пускай твой сказочный мир оживет,
Всех на свете милее, румяней, белее,
Здоровее будь, пусть тебе повезет!
Повезет пусть во всех отношениях:
На работе, в любви, и в раю,
В совершенстве, в мирских воплощениях,
Попадай в золотую струю!

Tanz, С прошедшим тебя!!!

Поздравляю с Днем Рожденья!
С днем чумного настроенья!
С днем шаров, тортов, варенья,
И желаний исполненья!
Имениннице любимой
Пожелаем быть счастливой!
Пусть подарков будет больше,
Гости станут пусть потолще
От тортов и угощений,
Что сожрали без смущенья!

А мне вот видеться, что Федя на Наташу похож
очень похож!

а на лето 2 года покупаю
я на лето тоже думаю 92 брать хотя сомневаюсь, но сейчас 86 носим. Вчера нам было 1,2 года, забыла рост замерять. Заменряла - 82 см.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
про рост деток. Некоторые платья на 18 мес Ксюше впритык, либо малы. Намеряла 80 см.
Агата 75 см :) весит 9900.
платья на 86 немного велики, летом буду отлично. Вчера примерку делали :)

Оля, С Днем рождения тебя! Счастья! Пусть все будет, как ты хочешь!

Колю с новым умением!

Ashatan

Active member
про хозяйствование расскажешь?
у нас около 60м2, 2 комнаты.
я пока 2 недели по-новому живу. ОЧЕНЬ довольна.
Пн - ген.уборка кухни
Вт- спальня, замена постельного.
Ср- детская, замена постельного
чт- выходной :)
пт - сан. узел, прихожая.

по мере того, как я разобрала "завалы", уборка "фокусного места" занимает около 40 минут + минут 30 пройтись по дому: какие-то вещи возвращаю на свои места.
примерно так, если есть вопросы, уточняй.
ранее я если и уделяла уборке 1 час в день, то на ВСЮ квартиру, т.о. качество было намного ниже, в некоторые места по несколько месяцев руки не доходили...
а сейчас есть план, что я сегодня буду делать :)

муж счастлив! я его не привлекаю больше к хозяйству :))) подруга сказала, что может, заедет в пт, я сначала испугалась по привычке (мол, как я все убрать, приготовить успею), а потом осмотрелась все в порядке :)

сейчас составила список блюд. Буду расширять его :)

Сыроежка

New member
Вчера примерку делали
Ай-ай-ай, какое фото! прелесть!!!
Агата такая милейшая барышня!!!

А я даже не знаю, какой р-р носим....всякий, зависит от вещей.
У нас куча вещей, все в перемешку, Мусины и Дусины.
Чаще получается, что вспоминаю про какой-нибудь Дуняхин наряд, нахожу, прикидываю, примеряем...подошло-носим. У нас же практически все по наследству..а наследства много, потому одеть больше чем достаточно.
н - ген.уборка кухни
Вт- спальня, замена постельного.
Ср- детская, замена постельного
чт- выходной
пт - сан. узел, прихожая.

по мере того, как я разобрала "завалы", уборка "фокусного места" занимает около 40 минут.
ежедневно какие-то вещи возвращаю на свои места.
У меня так стихийно получается, т.к. убрать все и сразу не выходит, не хватает времени...потому убираю кусочками.
Вот теперь глянула на твое расписание и поняла, что мне тоже надо организовать четче эту кусочную уборку.

сейчас составила список блюд. Буду расширять его
А вот по меню давно живем. Уже года 1.5. У нас это вышло вынужденной мерой, т.к. нужно поддерживать диету по принципу ратационной (1 продукт не чаще 1 раза в 3 дня). Уже особо не думаю, что сегодня приготовим, ясно из каких продуктов, только могут быть вариации блюда.

котеночкина

Active member
Олечка, с днем рождения тебя! Пусть исполняются все твои мечты, семья будет здорова и пусть на твоем лице как можно чаще сияет улыбка!

Ashatan, я приблизительно также убираю. Каждую комнату тщательно раз в неделю в разные дни, могу некоторые места чаще сверху пройтись, где грязнится быстрее. Но мне еще муж помогает, кухня и санузлы на нем, бывает и комнаты убирает, если я решила много наготовить. Эх, а раньше уборка на нем была.

Lorena

Well-known member
Ashatan, дочке очень идет наряд и бусы явно ей по вкусу пришлись)

Ashatan

Active member
кстати, убираю все вместе с Агатой, она 40 минут рядом тусуется. Если по квартире вещи раскладываю по местам, она на бедре у меня сидит.
Каждую комнату тщательно раз в неделю в разные дни
я поняла, что мне четкий план нужен. Или я могу и ничего в этот день не сделать :)))

Tanz

teach English
Эх, а мне неприятно, когда на брата жалуются, енто ж брат.
Ну так и мне неприятно. Но я знаю брата. Поэтому когда ругают по существу, то я просто слушаю, а когда несправедливо, то я просто фильтрую информацию. :)

Olga E.

New member
Всем приветик!
Спешу поздравить Никутку,славного мальчишку,а так же красавицу Викусю и озарную непоседу Алисоньку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!

Таня и Оля с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Агата 75 см :) весит 9900.

ооо такие же как мы)))))
Агата очаровательная,красивая девочка,наряд просто обалденный по цветовой гамме и очень ей подходит,классное фото!

Tanz

teach English
Если можешь поделиться в эфир, расскажи, как волну ловила. У нас было все замечательно до недавнего времени, теперь она делает вид, что ничего не было и все так же замечательно, а я забыть не могу
Могу поделиться...
С сестрой брата у меня с самого начала замечательные отношения - она вообще очень милая девушка. А вот со свекровью.... Во время нашей первой встречи, когда муж сказал: "Мама, это ТАня", она хмыкнула и демонстративно отвернулась. После свадьбы она мне открыто говорила, что была против. Всегда подчеркивала, что ее сын самый лучший и самый замечательный. Я и не спорю, он действительно самый лучший и самый замечательный, выпускник ФМО, все дела... Но ведь и я себя не на помойке нашла. Только вот она почему-то не берет в расчет, что я с красным дипломом окончила вуз, магистратуру, работала в универе, всегда всего добивалась сама. В ее глазах, я птушница, которой в жизни крупно повезло.
Сначала я очень переживала, плакала. Потом я плюнула и решила, что моя семья - это я, муж и Коля. Не поддерживала с ней никаких отношений. Все изменилось после рождения Коли - она стала помягче, мы стали перезваниваться, общаться. А вчера она мне вообще сказала, что очень меня любит... Ну, как-то так. Ах, да, забыла сказать, что свекровь моя - очень большой начальник. А я не люблю быть подчиненной :)

Olga E.

New member
Мы носим разные размеры,есть еще штанишки мазовские,3-6 м так они как капри,картерс 18м,мазакея 9-12,ну в основном вещи размером 74-80см,86 если плотная кофта и подогнуть рукав то ок,а если штаны конечно велики.

Tanz

teach English
Ashatan, наша подружка - самая красивая! Платье шикарное! :)

Glowworm

New member
Оля с днем рождения!
Колю с началом вертикального передвижения!

Агата- принцесса! И фото классное по качеству и композиции!

Покажу Савенка моего. Вчера фоткала.
фотки нечем сейчас уменьшить, поэтому вставляю сюда из альбома

210639569.jpg

210639570.jpg

210639572.jpg

210639574.jpg

210639580.jpg

Tanz

teach English
ollalla, Олечка, с Днем рождения! Здоровья тебе, оптимизма, бодрости духа, веры и счастья! Все будет хорошо!!!

Glowworm, Савка красавчик! Только вот где это он лоб поцарапал?

Olga E.

New member
После свадьбы она мне открыто говорила, что была против. Всегда подчеркивала, что ее сын самый лучший и самый замечательный. Я и не спорю, он действительно самый лучший и самый замечательный, выпускник ФМО, все дела... Но ведь и я себы не на помойке нашла. Только вот она почему-то не берет в расчет, что я с красным дипломом окончила вуз, магистратуру, работала в универе, всегда всего добивалась сама. В ее глазах, я птушница, которой в жизни крупно повезло.
Сначала я очень переживала, плакала. Потом я плюнула и решила, что моя семья - это я, муж и Коля. Не поддерживала с ней никаких отношений. Все изменилось после рождения Коли - она стала помягче, мы стали перезваниваться, общаться. А вчера она мне вообще сказала, что очень меня любит... Ну, как-то так. Ах, да, забыла сказать, что свекровь моя - очень большой начальник. А я не люблю быть подчиненной :)

да уж .....у меня нет свекрови по этому у меня нет каких либо проблем с такими отношениями,но вот у подруг не у всех гладко со свекровями и от рассказов волосы дыбом...
Про брата
у меня брат очень состоятельный человек,ему 35 и он не женат,было конечно много девочек у него,но 3 очень серьезные,по 3-5 лет встречались,жили,но расходились,у него ужасный характер,запросы очень высокие и он прирожденный руководитель,девочек выбирал под стать(они очень известные люди в рб),но 2 лидера в одной семье быть не могут,я с каждой из них была в очень близких отношениях,мы с братом дружные, я знаю что его выбор будет хорошим,сочувствую той которой достанется не "подарок ",так как надо иметь терпение огромное чтобы ужиться с таким сложным характером,сейчас вроде встречается с девушкой,влюблен,но пока не знакомил,значит еще не так все серьезно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху