Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Все изменилось после рождения Коли - она стала помягче, мы стали перезваниваться, общаться.
у меня была надежда, что рождение Демида все изменит.:)
Да изменило: все ухудшило. Столько было советов, мы все не так делали. Спасибо Павлу, он на себя взял разговоры.
Так как Дёма с нашим стилем родительства выжил, с Агатой нас не трогают :)

Glowworm, вырос парень! Цвет глаз твой, вроде :yes:
на кого похож не разберу, но то что симпатуля - факт!

IrishN

Active member
свекровь моя - очень большой начальник. А я не люблю быть подчиненной :)
;) вот где собака порылась. Спасибо!
Ашатан, ты очень красивые кадры всегда ловишь!
Какой Савка серьезный парень! Просто так и не подойдешь.

Glowworm

New member
Блин, а причину искали?
кхе кхе кхе :)))

не знаем причину... не отслеживается никакой закономерности этого дерматита... У меня ранее не было такого опыта и я честно говоря уже запарилась с ним бороться...

Сейчас начали с гомеопатом лечение...

Lorena

Well-known member
Света, @@@ вам на то чтоб побыстрей насти причину диатеза и побороть его!

У нас кстати как казалось долгое время (целых 9 лет я прибывала в заблуждении) был нейтралитет и даже хорошие отношения, а как выяснилось в том году она просто молча. Вернее мужу высказывала но при мне никогда и оказывается эти высказывания были одной из причин почему он особо к ней ехать не желает, а я дура всегда его уговариваю в большие выходные или в отпуск хоть не надолго поехать к маме, когда у нее заставляю мужа максимально ей помогать, а она меня все это время тварюгой считает, причем даже мне в лицо не когда не высказала этого а просто когда в прошлом году после рождения сына ее после недели ругани сын за дверь выставил она моей мама все высказала и я через нее узнала о всем недовольстве в мою сторону. Но надо отдать должное палки явно в колеса она не ставила и свадьбе нашей не мешала, хоть муж мой был и молод (хотя может в душе просто надеялась что мы быстро разбежимся, кто ее знает, он женился в 20 лет, тч надежды на быстрое разбегутся думаю она явно питала). Но тут главное другое, это что не смотря на то что нашей семье и трудно и мы живем почти сами по себе все невзгоды это только наши и все достижения тоже. Кстати мне вот как-то и обидно за свекровь как за маму, но в то же время приятно за свою, но у мужа отношения с моей мамой лучше чем со своей собственной, причем они могут поругаться в пух и прах а потом помириться и при этом на душе обиды нет и он мне сам про это говорит, а вот его мать иногда молчит а на душе от ее молчания противно.
И еще может действительно то кто человек по профессии играет важную роль во взаимоотношениях, тк моя тоже большим начальником была, не последний человек на одном из крупнейших предприятий республики, при этом у нее к родным даже отношение странное, как подчиненным, она не понимает как я к детям отношусь с точке зрения лишь бы все здоровые были а все остальное ерунда и не требую от них чего-то и радую по ее мнению всякой ерунде.

Сыроежка

New member
я поняла, что мне четкий план нужен. Или я могу и ничего в этот день не сделать
+1
схема "по настроению и вдохновению" у меня плохо срабатывает
Покажу Савенка моего. Вчера фоткала.
Какой взрослый уже! Серьезный парень!
Игруха у вас интересная.
А на лбу аллергический дерматит?

это диатез на лбу... Это наш бич уже несколько месяцев((((
А вот и ответ на мой вопрос....
а на что вычислили? может накопительная реакция?
если причину выяснили и устранили, то это самое главное....а вот кожные проявления могут еще добавляться, сохраняться и проходить оооооочень долго (от 1 мес. и даже до 3-6мес.)

Glowworm

New member
в родах дома девочки такую ссыль классную дали на международный конкурс первого фото после родов. Какие фото- смотрю и вся в соплях сижу...

element_9_e9a37ae8bb2693663fdfcf3b13e85033-37-AppleBlossomFamilies2013.jpg

http://birthphotographers.com/votin...-photographers-image-of-the-year-competition/

Хочу себе такую вот фотку скорее :)))

муж сказал, что надо не забыть всех постричь :)))
element_9_5d13dec77dfeb133ea0c5529469f40a7-156-WhatShouldWeNameHer.jpg

а на что вычислили? может накопительная реакция?
если причину выяснили и устранили, то это самое главное....а вот кожные проявления могут еще добавляться, сохраняться и проходить оооооочень долго (от 1 мес. и даже до 3-6мес.)
понимаешь - не вычислили. Это накопительное стопудово я думаю... тк никаких быстрых реакций не на что не было до этого... и чем-то это вот так выстрелило еще по осени...

я грешу на время, когда я была подсевшая на виноград зеленый... я ела его тазами, у меня была зависимость реальная... И вот думаю какая-то химия сильная бабахнула...

потом дерматит как появился, так и стал буять.... то почти пройдет, то снова бабах по всему телу.... Основные плямы это лоб и на ножках над стопами...

Пробовали исключать все что можно- никакой реакции... Решили питаться как обычно, тк голодом мориться не помогает.

Сыроежка

New member
потом дерматит как появился, так и стал буять.... то почти пройдет, то снова бабах по всему телу.... Основные плямы это лоб и на ножках над стопами...

Пробовали исключать все что можно- никакой реакции... Решили питаться как обычно, тк голодом мориться не помогает.
все мне это знакомо по моим 2-м девчонкам
скажу, что диета помогает, но нужно время...это опыт мой уже трехлетний
ждать результата через 1-2 недели диеты рано, как уже выше писала, кожа очищается от такого дерматита очень долго, даже на диете до месяца все буяет сильными красками, новыми подсыпаниями
у Муси высыпания появились в начале сентября, на ногах, спинке, затихали и снова расцветали, мигрировали, росли и множились месяца 3.5, а потом пошли на спад, уже спинка, локти чистые, ножки с каждым днем лучше
Мы с сентября на жесткой диете, теперь чуть позволяю себе вольностей.

Кроме диеты, еще давала энтерожермину (для заселения кишечной флоры). Помогают ванны с морской солью (это мои собственные наблюдения).

я правильно понимаю, что это кесарево?
это страшная картинка!
ссыль классную дали на международный конкурс первого фото после родов.
по мне, так первое фото даже смешное, забавное такое, но страха или брезгливости абсолютно не вселяет
а вот второе просто трогательное, но никаких ассоциаций или воспоминаний на роды

А вот такая большая компания меня бы раздражала в родах
element_9_cc07799f2279d245a99edbc558f080a7-42-IMG_6239.jpg

Glowworm

New member
Мы с сентября на жесткой диете, теперь чуть позволяю себе вольностей.
и что ест твоя детка?

я таки более склоняюсь к теории, где не так важно ЧТО ешь, а важно внутреннее состояние мамы и малыша. Т.е. дело не в продуктах, а в причине , по которой они так выстреливают. Т.е. по моей логике не продукты надо убирать из рациона, а искать причину , из-за которой вот так вот получается...

А вот такая большая компания меня бы раздражала в родах
меня бы тоже)))) но каждому свое :)

я смотрю по TLC программу про роды в американском роддоме... так там очень часто на родах сидит все семейство включая маму, сестру и всех прочих желающих...

я бы так не смогла- меня бы все бесили!

Lorena

Well-known member
я бы так не смогла- меня бы все бесили!
+100
я вот в родах поболтала немного на отвлеченные темы с полчаса и все пошла рожать, а вот сидеть и смотреть в напряженные лица родственников не смогла бы, да и мужа отпустила, хотя он мог бы присутствовать и сам он бы меня не бесил, просто в тот день на работе у него запарка была ну очень большая, тч мне вполне хватило что он меня привез и как сын родился через час приехал с нами повидаться, а так бы остался со мной и все бы на телефон поглядывал и пусть и немного но думал о работе а меня бы это бесило

гы, прочитала себя какая-то я раздраженная все меня бесит, пойду кофе попью с конфеткой - подобрею что ли :)

Танюшечка

New member
Интересную тему затронули, про невесток и свекровей) Тоже часто задумываюсь, какой я буду...

Glowworm, у моей старшей так было, в итоге сделали вывод, что скорее всего накопительная на молоко... Строгую диету соблюдали первое время. Тоже долго не выдержали. Со временем все больше расширяли меню. Было то лучше, то хуже, но в общем постепенно ситуация улучшается. Началось все в 2 года. Сейчас ограничения: не пьет молоко, яйца редко, в блюдах и то и то использую, остальную молочку употребляет, ну и в принципе все остальное с общего стола. На Новый год объедалась мандаринами и конфетами, ухудшения, ТТТ нет. Антигистаминные пробовала по-началу. Для себя пользы в них не увидела. Кремами лечебными не мазали. Единственное сейчас раз в неделю эти места моем дегтярным мылом и потом кремом детским мажу. Уже воспаленных очагов нету. Так, легкая шершавость местами. Но сейчас еще в бассейн ходит, это тоже влияет... Из своего опыта могу сказать что с такой бякой на скорое излечение надеяться не стоит(( Однако не все так печально, как кажется на первый взгляд. Мы вот уже после лета думали, что все, избавились от дерматита, ан нет, однако не сравнить с тем что было в начале.

Inna

Well-known member
Савёнок большой уже такой. Хорошенький мальчик. похож на братьев.

Ashatan, какая фотография красивая! Агата очаровательна!

Glowworm

New member
ну вот я творог не даю уже давно... но каши на молоке даю... выдерживаем на воде 2 недели... улучшений не видим, бывает даже ухудшение в этот период (течь плямы начинают...) и я понимаю, что дело видимо не в молоке... и начинаю каши снова давать... тк уж очень питание скудное выходит совсем...

Танюшечка

New member
но каши на молоке даю...
Вот у нас на них было, точно проверено. И у Ромы на щеке пятно вылезло после недельки молочных кашек (хотя больше ни на что реакций не наблюдалось, те же мандарины рыба - ок). Так что едят на воде с фруктиками. Рите даже как-то на молоке предложила, думаю, дам вкусненькое ребенку, заодно проверю, может пойдет, отказалась! Говорит - невкусно ей! Я сама в детстве только в саду молочные каши ела, как-то не принято у нас было на молоке готовить. От недостатка кальция и чего там еще есть в молоке не страдала...
Вот еще раньше в советское время, когда всех молоком поили у части детей была вот такая "молочная корка", по рассказам бабушки, выглядела она примерно также как наш дерматит...
У нас начались какие-то улучшения только через месяц после полной отмены всего молочного и более или менее ГА диеты. После того как пошли улучшения расслабились и стало похуже, но так плохо как было в самом начале уже не становилось, ттт.

Glowworm, Сава, кстати, очень изменился! Очаровательный парень! Становится похожим на старших братьев))

Ashatan, Агата красотка. Фото хорошее, прям открытка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху