Света, @@@ вам на то чтоб побыстрей насти причину диатеза и побороть его!
У нас кстати как казалось долгое время (целых 9 лет я прибывала в заблуждении) был нейтралитет и даже хорошие отношения, а как выяснилось в том году она просто молча. Вернее мужу высказывала но при мне никогда и оказывается эти высказывания были одной из причин почему он особо к ней ехать не желает, а я дура всегда его уговариваю в большие выходные или в отпуск хоть не надолго поехать к маме, когда у нее заставляю мужа максимально ей помогать, а она меня все это время тварюгой считает, причем даже мне в лицо не когда не высказала этого а просто когда в прошлом году после рождения сына ее после недели ругани сын за дверь выставил она моей мама все высказала и я через нее узнала о всем недовольстве в мою сторону. Но надо отдать должное палки явно в колеса она не ставила и свадьбе нашей не мешала, хоть муж мой был и молод (хотя может в душе просто надеялась что мы быстро разбежимся, кто ее знает, он женился в 20 лет, тч надежды на быстрое разбегутся думаю она явно питала). Но тут главное другое, это что не смотря на то что нашей семье и трудно и мы живем почти сами по себе все невзгоды это только наши и все достижения тоже. Кстати мне вот как-то и обидно за свекровь как за маму, но в то же время приятно за свою, но у мужа отношения с моей мамой лучше чем со своей собственной, причем они могут поругаться в пух и прах а потом помириться и при этом на душе обиды нет и он мне сам про это говорит, а вот его мать иногда молчит а на душе от ее молчания противно.
И еще может действительно то кто человек по профессии играет важную роль во взаимоотношениях, тк моя тоже большим начальником была, не последний человек на одном из крупнейших предприятий республики, при этом у нее к родным даже отношение странное, как подчиненным, она не понимает как я к детям отношусь с точке зрения лишь бы все здоровые были а все остальное ерунда и не требую от них чего-то и радую по ее мнению всякой ерунде.