Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
ollalla, с праздником тебя, всего самого наилучшего!
0_1e5d6_726ecc26_-1-L.jpg

Знаете, кто сделал самый большой подарок - естественно сын: сам встал и пошел. Достаточно уверенно и ловко :)
вот действительно самые лучшее подарки это сделанные нашими детьми своими руками или ногами )
Ровных вам дорожек!

ollalla

Active member
Lorena, Наташа ,спасибо!!1
Всё таки компик накрылся(((С нетбука я....
На завтра пытаюсь сварганить что-нибудь...не хочется...

Солнечный зайчик, Завтра

ollalla

Active member
Солнечный зайчик, Спасибо большое!
Я и не заметила, что уже 02.02

sanirka

1+1+1
sanirka, ты мне признайся, ты свою Алису решила записать Алисией после того как я написала что мне это имя нравится?
записывала не я, а муж, еще когда в РД я лежала (мы ж там почти 3 недели были((), и все забываю сказать, что записал то он ее АлиССия :)))) От так наш папка извратился)))) Я вот не помню уже точно, после чего мы так решили, что будет Алиссия. Может быть и после твоего сообщения, это оказывается была ты????)))) А в ЗАГСе ему тетя какая-то уж больно Вумная сказала, что уж раз АлисСия, то вообще правильнее с французского с двойным "сс", ну вот он и повелся :))))))

Спасибочки большое всем за поздравления :)
Отмечанки у нас сегодня были втроем - Алисинья, мама и папа, а завтра понесется уже аж до следующего воскресенья...уф, сил мне :)
Фотки как соберу в кучу и время будет, так сразу выставлю.

обожаю свои резиновые сапоги в такую погоду
+1 и я свои обожаю в такие моменты )))

Таня, с топотухами Николя!!!

Сыроежка

New member
Еще расскажите, девоньки, про рост деток.
Муська в 1.1мес. была 76.5см.
А про размер и малы/больши-это от самой вещи зависит, может маломерка. У нас, к примеру, пижамка 18-24 хороша или флиска картерс 18М тоже в пору, они явно маломерки.
Или вам все вещи на 18М/80рост впритык?

А вообще что тревожит? Ну, если и 80 рост и переросла платья, так на здоровье! Просто носите уже платья 86р-ра)))

У всех братья холостые?
Да, мой холост. Потому про невестку не скажу.
Я в плане невесток не волнуюсь)))) у нас пока только зятья планируются)))

А брат у меня человек сложный и специфический.....я не завидую его жене/подруге....пока ни про какие подобные длительные отношения не знаю, ни с кем не знакомил (ему 22, уже 5-ый год учится в Питере).

сам встал и пошел
Молодчинка! Видать готовился и настраивался к маминому празднику!
На линеечке у вас дата красивая.

Муся наша научилась ловко залезать на все диваны, а вчера уже и умело слазить стала.....а вот с ходьбой все глухо

sanirka

1+1+1
а мы с моей невесткой (женой брата) в принципе даже скажу, что дружим :) Во всяком случае болтаем по телефону почти каждый день, а с братом значительно реже по долгу его занятости. Некоторые конечно же подходы моей невестки к воспитанию ребенка и вообще ее поведению мне чужды. Но мы и вправду все разные, чего уж там хотеть. А мама моя очень даже хорошо к ней относится. Но у нас в семье ни я, ни брат дома с 16 лет не живем,и со своими семьями никогда с родителями не жили, и все живем сейчас в разных городах, поэтому и отношения хорошие у всех, наверное. :)))) Бывают безусловно разные моменты, но вообще наши отношения между тремя семьями можно назвать отличными.

я для себя сейчас определилась в моей линии поведения с будущими невестками. Я ооочень люблю своих сыновей. это аксиома1. Я уважаю их выбор. это аксиома2. Мне может что-то не нравится в поведении сына или невестки, но это не говорит о том, что для них - это плохо, значит им комфортно в том, что они делают. И я оооочень постараюсь не вставлять свои 5 копеек там, где меня не просят. и я оооочень постараюсь не ставить своего сына перед выбором: либо мать, либо жена. Ему будет это неприятно. А я люблю своего сына (см. аксиому1), поэтому не хочу делать ему больно.
мудро! :)

Belle

вся такая хозяйственная
я вообще такая злая сижу!

когда приходим с улицы оставляю коляску на коридоре, тк на ней много грязи. Захожу с соней а потом снимаю коляса (сейчас особенно снегопады и много соли). А тут забыла. Пришел чувак, даже не знаю кем работают, но не охранник и говорит заберите коляску. Я говорю мол ок, положу дочку в манез и завезу (она на руках плакала). А он мне нет сейчас, и давай пихать коляску ко мне в квартиру! мы с софи чуть не упали, коляска была на тормозе, чуть не сломалась. Я капец какая злая. Ругаться к менеджменту не пошла, толку мало, но письмо уже им накатала, от него не отвертятся. Жалко имени не знаю, но недеюсь они разберутся. Я со всем персоналам всегда вежлива. И обычно, если что-то не устраивает то сначала нотис дают или говорят, а так не поступают.

sanirka

1+1+1
Некоторые платья на 18 мес Ксюше впритык, либо малы. Намеряла 80 см.
Мы платье сейчас носим 6-9 размером :) А на НГ были в размере 3-6 :)))))

ollalla, Олечка, с Днем Рождения тебя, пусть все у тебя в жизни будет отлично!!!!

Belle, да уж...не злись так, по сути - это мелочи жизни и не стоят твоего расстройства вовсе!

Belle

вся такая хозяйственная
Мы платье сейчас носим 6-9 размером А на НГ были в размере 3-6 ))
вы такие миниатюрные! мы 18-24 носим, а на лето 2 года покупаю :)))

ollalla с днем рождения! всего самого хорошего, светлого в твоей жизни! пусть детки радуют каждый день!

Lorena

Well-known member
Belle, сочувствую :( вот умеют же некоторые настроение попортить

surprise

New member
ollalla поздравляю с днем рождения! Желаю тебе крепкой поддержки от твоих самых родных и замечательных деток! Желаю верить в светлые полосы и в то, что обязательно будет еще много счастья в жизни!

Belle, не переживай..не приятно, конечно, я вообще не люблю вмешательства всякие такие в свое личное пространство..

Муся наша научилась ловко залезать на все диваны, а вчера уже и умело слазить стала
какой прогресс! Пойдет еще! Ну куда она денется! Еще вполне имеет право не ходить! А с диванами - это вы крутыши!

Сыроежка

New member
А мне вот видеться, что Федя на Наташу похож... но вот глазами, нос точно...особенно, когда рассматривать фото на линейке и на аваторке

surprise

New member
А мне вот видеться, что Федя на Наташу похож
хе-хе...ну порадуй Наташу, порадуй :))) По мне так еще заметнее стало, как Арина и Федя похожи!

флиска картерс 18М тоже в пору
нам картерс 18 м впритык. А H&M и еще какие-то вещи носим 9-12м 80 рост. Но вообще-то уже майки в облипку. А бодики, наверное, только 86 рост налезли бы. Там же в спинке запас нужен. Вообще сын как-то подрос в этом месяце, а то 80 рост с октября где-то носили и все никак не меняли.

а она ну реально овца и попользоваться хочет наивным мальчиком, а не просто мне лицом не вышла, ну как же поступить?
вот и я думаю - сдержусь ли я от замечаний? Хочется мудрости Солнечного зайчика. Посмотрим, как оно будет на практике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху