Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
ой сколько у нас сразу!

Алису, Вику и Никиту с первым годиком!!!

58ea535dd70d.jpg

картинка просто расмешила тыц

Masha4ever

New member
Алисоньку, Викушу и Никитку поздравляем с днем рождения! Пусть очаровательные детки радуют своих родителей новыми достижениями, а нас новыми фоточками))
И нашу рукодельницу Татьяну с днем рождения!!!

TicTac

New member

nati1809

New member
Наших дорогих именинников АЛИСИЮ, ВИКТОРИЮ И НИКИТОСА С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья крепкого малышам, радостных открытий, пусть растут СЧАСТЛИВЫМИ и ЛЮБИМЫМИ!
9906637.jpg

Танюшу С ДР! Всего-всего-всего наилучшего и конечно вдохновения на новые рукодельности! Так хочется продолжения....
57165298_1web.jpg

Tanz

teach English
1 февраля - пожалуй, самый плодовитый день у нас в темке. Спешу поздравить именинников.
Нашего крепыша мужчину Никитку и маму Леру:give_rose:. Желаю здоровья богатырского, новых умелок, счастья, улыбок и всего-всего самого хорошего! Стране нужны красивые, умные и успешные мужчины!
Прекрасного шилопопика Алисию и маму Иру:pooh_birth_day:. Пусть эти голубые глаза всегда светятся счастьем, пусть каждый день будет наполнен радостью и новыми достижениями! Здоровья, любви и благополучия!
Нашу любовь Викушку и маму Таню:man_in_love:. Хочу пожелать, чтобы очередь из женихов была длинной, но мы занимали бы в ней не последнее место. Здоровья, удачи, радости и всего-всего самого-пресамого замечательной девочке!!!
P.S. (картинки вставить не могу, т.к. отключили байфлай :) )

Так хочется продолжения....
продолжение не за горами :)

SisteR

Верю в чудеса!
Алису, Вику и Никиту поздравляем с первым годиком!!! Здоровья малышам!

Девченки, сколько сегодня приятностей!!!!

Итак, по старшинству :)
поздравляем умницу, рукодельницу, спортсменку, активистку, красавицу и просто замечательную девушку Татьяну с Днем рождения!
images

Ну и конечно же, наших сегодняшних именинников Никитку, Алисию и Викушу с Первым, самым важным годом в их жизни и жизни их родителей!
Ура, растите здоровенькими!!!
От зайца - цветы :)
150Uz3gpQ.gif

Ashatan

Active member
Таня, от всей своей многогранной души поздравляю тебя С Днем рождения! Самопознания, гармонии, здоровья, интересных событий!

малышей Алису, Никиту и Вику с 1-м годом!!

mamusik

New member
Алисоньку,Викулю и Никитку с первым и самым важным для мам ДР!Пусть каждый день будет таким ярким и приятным,как сегодняшний!!!

Танюша,с Днём Рождения тебя!Пусть оптимизм и энтузиазм во всём не иссякает,живи,люби,твори и радуй этим других!!!

Ляленька

New member
Tanz, Танечка, с Днем Рождения тебя!:pooh_birth_day: Пусть исполняются все твои самые заветные желания! Вдохновения тебе в твоем творческом хобби, здоровья твоей семье, приумножения и процветания!:man_in_love:

sanirka

1+1+1
Девочки, всем от нас огромные буси за поздравления! Нам очень приятно! Спасибо!!!

Мы в свою очередь спешим поздравить красавицу, умницу и просто очень очаровательную девушку Татьяну с ее Днем Рождения! Пусть все задуманное у тебя непременно получается!!!

Богатыря Никитку и сладкую девочку Викусю, наших полных ровесничков с первым годиком!!!

Inna

Well-known member
Алисинью, Викулю и Никиту с первый годиком!!! Здоровья и радостных улыбок!

Таня, и тебя с Днём Рождения! Удачи тебе во всём и всегда!

sanirka, ты мне признайся, ты свою Алису решила записать Алисией после того как я написала что мне это имя нравится?
Просто вот почему-то я так решила и мне так приятно что я на толкнула кого-то на такой вариант имени Алиса :)

Если я не права, можешь правду мне не говорить :))) ПРОсто очень -очень нравится имя Алисия. При другом стечении обстаятельств, точно бы так дочку назвала :)

Lorena

Well-known member
Алису, Вику и Никиту с первым годиком!!!
birthday10.jpg

Tanz, с Днем рождения, всего тебе наилучшего!
0_a70d_d4bd884e_XL

nastyan

New member
Лисичку-Алиску Богатыря-Никитку и Принцеску-Викулю с первым годиком!!! В первую очередь здоровья ну и конечно же интересных и познавательных денечков!

Tanz, Танюша, с Днем Рождения!!! Пусть жизнь будет счастливой и яркой, а твои мужчины всегда вдохновляют тебя на новые и новые свершения!

котеночкина

Active member
И мы поздравляем девчонок Алису и Викулую с первым годиком! Расти вам здоровыми и послушными!!!
Ну и маму Таню с Днем Рождения! Улыбок, здоровья, наслаждения своей семьей!

Lorena

Well-known member
Вчера обещала выставить Федю в бодике 18-24 мес, видно что он нам велик, складок достаточно но не падает, но и носить у нас сейчас есть что тч пока будут лежать своего часа. (я с этой упаковки 2 или 3 продавать буду тч если кому надо пишите вот они http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7905311&postcount=93)

Вложения

• IMG_8410.JPG
    IMG_8410.JPG
    67 KB · Просмотры: 45

mamusik

New member
Наташа,а померяй их,пожалуйста,от плеча,до конца передней части
У нас тож такая тыковка из штатов,Мишка ей пальцы в рот суёт и смеётся))))

Glowworm

New member
всех именинников с днем рождения!!!!

Ашатан, Агата такая клевая на фотке!!!! И так на тебя похожа!!!!

Балдею просто от фоток Софи, вот уж где Гаврош в юбке :)

Lorena, Федька такой смешнючий :) Прям смотреть радостно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху