Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_LLLilu_

New member
По поводу годика Кирюши - я тоже очень хотела праздник! Мы его сделали)
Пригласили гостей (моих подружек с детишками, все ровестники), шарики, пускали небесные фонарики с пожеланиями Кирюне на бумажках, огромный красивенный торт, куча подарков. Было очень здорово! Настоящий детский прраздник.
На стену я сделала 12 фоток - каждый месяц малыша. Интересно было тоже всем.

Ляленька

New member
Ashatan, а мне Агата хулиганкой видится!
это из-за царапины, наверное:)
Наташа, супер кадр! Агусик что-то задумывает))))))) Доча у тебя - красавица!

Ксинди, Солнечный Зайчик, IrishN, девочки, очень хочется вас поддержать! Сил вам, терпения и мудрости, чтоб преодолеть все трудности!

_LLLilu_, Кирюшке выздоравливать, а маме слезы не распускать!

Ashatan

Active member
а мне Агата хулиганкой видится!
хитринка и кокетство ей присуще, но пока кажется нежной девочкой.

сегодня забираю Дему с айкидо и разговорилась с мамой, которая ждет сына в самом здании. Она рассказала, что тренер спрашивал Дему, почему он без сменной обуви.
- Мама забыла дать. Ей 32 года, а она все забывает... Хотя знаете, она и в 31 такая была!..

вот кто хулиган в нашей семье!! :)))

IrishN

Active member
Грудь практически не болит, у Ксюши к ночи темпа нормализовалась, она как и раньше сбежала от мамы, когда пыталась ее уложить на ночь спать. Правда, у двери зала силы закончились и стала проситься обратно. Осталось победить кашель
Жизнь заиграла новыми красками:)
Спасибо, девочки:give_rose: Мне нужно было поплакаться и получить жалелки.

IrishN

Active member
- Мама забыла дать. Ей 32 года, а она все забывает... Хотя знаете, она и в 31 такая была!..
:rofl:
Помню гостила у тети, ее дочке было 27 лет. Она как-то крутится у зеркала, марафет наводит, а я сижу и думаю: "Боже-боже, какое зеркало в 27?! Как она вообще с этим живет?!"

Пусть кашель долой к 4 февраля! или еще быстрее!
Очень хочется, но понимаю, что большой праздник не получится, у меня сил не хватит. Вообще еще пару дней посмотрю на состояние всего семейства и буду решать вопрос даже о немногочисленных гостях

Ashatan

Active member
и буду решать вопрос даже о немногочисленных гостях
я в пн 2 подруги пригласила. Одна с мужем придет, вторая с дочкой 7 летней. Вот все ожидаемые гости.
Планирую праздничный ужин: горячее, 2 салата, торт, чай, спиртное.
большее количество гостей, или более широкий ассортимент блюд мне будет в напряг.

IrishN

Active member
Ashatan, я с некоторых пор никого не приглашаю, но моя дверь в этот день открыта для всех желающих присоединиться к нашим праздникам. Знаю, что подруга с мужем собираются. Остальные могут позвонить четвертого

Ничего в жизни не надо, только бы ребенок был здоров! Боже как это тяжело.
ох, как тяжело, когда дети болеют, казалось бы, лучше пусть у тебя будет 40 и ты будешь лежать пластом, а ддети по тебе ползать здоровенькими....
Выздороваливайте!!!!
иногда и поплакать можно))) мне лично помогает :) только вот не помню, когда плакала последний раз.. хотя нет, помню. Это во время беременности у меня раза 2-3 случается стабильно :)

я сегодня морально растоптана...соскребаю себя с пола, пытаюсь сохранить оптимизм...дети -такое дорогое удовольствие и на них нужны такие железные нервы!!!!!
Оксан.... ключевое слово - удовольствие! :)
Правда, покажитесь еще нескольким спецам.. но в конце концов, даже если это и так - это не конец света!!!! Посмотри вокруг! не хочу даже продолжать.... в общем
здоровья всем!!!

Ashatan, молодец, что к стоматологу пошла. ТОж не была со времени Б., уже больше, чем 1,5 года, а раньше как часы - раз в 9-14 месяцев ходила
А мне в Агусе видится заинтересованность больше, чем кокетство.
Шикарный кадр!

IrishN, даю установку: всем к выходным поправиться!!!

Боже-боже, какое зеркало в 27?! Как она вообще с этим живет?!"
слу... не поняла вообще... а что ты имела в виду?

Хотя знаете, она и в 31 такая была!..
отменное ЧЮ у парня! :)

IrishN

Active member
почему, если не секрет?
Ну, у нас такие друзья-товарищи неопределенные...
Я поговорю с женой и перезвоню... (Звонок можно было ожидать несколько суток)
Ой, а мы поругались между собой.
А у нашего ребенка режим, мы в это время спим.
А мне это время не очень удобно, мы приедем в другое (часто это могло быть на пару часов ранее оглашенного).

В итоге, меня эти приду-не приду очень изматывают + готовлю как на роту солдат, половину приходится выбрасывать. Надоело. Все знают, когда у нас праздники, предупредила, что всегда всем рада.

слу... не поняла вообще... а что ты имела в виду?
Мне на тот момент было лет 9, 27 для меня была уже старость :)

sanirka

1+1+1
sanirka, спасибо я вот уже чем-чем, а духом я не падаю
да-да, я знаю, просто как Даша правильно сказала, хочется тебя ну хоть как-то поддержать!! знай, мы с тобой! ;)

котеночкина, с умелкой вас!!!

Ксинди, бедняжки вы...сколько на вас всего и сразу(( Пусть все по-скорее наладится!!!Не грусти, твои детки прелесть и все у них будет отлично!!!

Кокетка-Агуся:
ну настоящая кокетка!! и уже такая женственная :)

Мой Кирюня разболелся.
Аня, не раскисай!!!! Кирюшке нужна спокойная мама, тогда и выздоровление ускорится! Сил тебе!! Кирюху здоровья!!!

На стену я сделала 12 фоток - каждый месяц малыша.
и я так буду :) уже 2 недели фоточки лежат распечатанные для этого дела :)

:))))) класс!! насмешил :)))))

Жизнь заиграла новыми красками
ну вот и здорово!!!

ТОж не была со времени Б., уже больше, чем 1,5 года, а раньше как часы - раз в 9-14 месяцев ходила
вот и со мной та же история...Но сейчас пока не пойду, жду весны и больше свободного времени :) или это я так себя оправдываю?

Ну, у нас такие друзья-товарищи неопределенные...
Я поговорю с женой и перезвоню... (Звонок можно было ожидать несколько суток)
Ой, а мы поругались между собой.
А у нашего ребенка режим, мы в это время спим.
А мне это время не очень удобно, мы приедем в другое (часто это могло быть на пару часов ранее оглашенного).
Мне кажется, что это не только у вас, многие так, особенно те, которые с детьми.
Мы и сами порой такие неопределенные. Вот уже 2 ДР пропустили, одно, когда Алиса болела, второе, когда муж не смог из-за работы, его не было в Минске.

Но я к этому как-то проще отношусь.
Мы все равно приглашаем. Вот в субботу тоже планировалось у нас 3 семьи, с нами 4, а будет только 2. У третьей непредвиденные обстоятельства - поругались муж с женой :)))))) Но сегодня позвонили и предупредили ))и на том спасибо :)
Да и всегда так, на любой праздник, то мой брат не может, у него работа сложная, непредсказуемая, то друзья какие не могут, т.к. свекровь отказалась с детем посидеть и т.д.
Ну и ладно. :)

Ashatan, Наташа, я к тебе с просьбой - порекомендуй какие-нибудь несложные, но в то же время вкусные салатики? :give_rose:

Olga E.

New member
Всем приветик!!!
Агуся красивая девчуша;)
Софи забавная;)
Очень жаль мне деток которые болеют,сил мамочкам и здоровья малышам!!!
Как то на днях было пару часов свободного времени пока Марта спала,а форум не работал,так что я все так же не в курсе какие последние события.
Не много о нас,Марта еще не ходит сама,но за одну ручку очень хорошо,так подросла моментом,много всего с каждым днем осваиваем,в пятницу едим к неврологу показаться,вроде все хорошо,но левая ручка по моторике меня беспокоит...
В следующую субботу едим прокалывать ушки;)
Я целыми днями как белка в колесе,Маша выступала на отчетном концерте в студии,получили сольную песню и надо работать,Марте нашли няню,3дня отработала и бедная заболела,ждем ее очень.
Ксинди,пусть операция вам не понадобится,ну а если даже без нее ни как,то желаю успеха и чтобы все хорошо прошло.У меня у Маши 2-3ст аденойды и дистрофия миндалин,горло все перекрыто,нам назначали операцию ,отиты безконечно были,голос как у Лепса сиплый,но жидкости не было и я не дала согласия,хотя в 3 больнице мне сказали что без операции ни как,перерастаем;)за год только 2оттита,храпим все еще,но я знаю ,что все будет ок.

Мне на тот момент было лет 9, 27 для меня была уже старость
аааааааа)))
ну да, неопределенные гости - это сложно
я тож раньше переживала сильно по этому поводу, т.к. в моем детстве мама всегда оч. нервничала, когда у нас были гости, квартира должна была быть вылизана, стол ломиться, сама она должна была быть при марафете и с маникюром, дети ровно пострижены и расставлены по углам :) и день прихода гостей был днем нервотрепки.
Я сейчас ко всему проще отношусь)))) ну и.. если честно, с увеличение количества детей, количество гостей у нас уменьшилось)))) хоть и квартира 3хкомнатная, но жизненного пространства категорически не хватает)))

IrishN

Active member
sanirka, одно дело обстоятельства объективные (работа, дети), а другое дело, когда взрослые со своими тараканами разобраться не могут. Просто я по себе сужу, если я в гости собираюсь, то и планы свои корректирую, и с мужем накануне не ругаюсь :)))) или мирюсь перед выходом

sanirka

1+1+1
т.к. в моем детстве мама всегда оч. нервничала, когда у нас были гости, квартира должна была быть вылизана, стол ломиться, сама она должна была быть при марафете и с маникюром, дети ровно пострижены и расставлены по углам и день прихода гостей был днем нервотрепки.
+1, у нас было и есть всегда у мамы так же :))))))
Но у меня все однозначно проще :) Я не в маму явно :))))

Ashatan

Active member
порекомендуй какие-нибудь несложные, но в то же время вкусные салатики?
на свой ДР я готовила свою любимую "шубу" и курица+ананасы+сыр+яйцо+орехи.
но реально у меня почти все воскресенье ушло на 2 салата и торт. :russian:
оказалось, что один гость не ест салаты с ананасами. так что понятие "вкусное" у всех свое :)
сейчас исхожу из того, что все едет (Дёма не в счет :) )

поэтому решила сделать салат из свежей капусты+перец+морковь+лук
а второй свежая морковь+плавленный сыр+яйцо+чеснок

самый приятный момент для меня, когда все поужинали, освобождаем стол и играем в настольную игру какую.
в этот раз планируем "Свинтуса" опробовать (подруга принесет).
а потом чай с тортом и по домам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху