я собираюсь заказать, только не уверена, когда точно, давайте соберемся, если что можно на меня, думаю, только надо мне разобраться, как это делается)давайте соберем СП?? ааа??
начала в мувави, но была демо версия и я не успела доделать((( то ли ключ искать, то ли в виндошной мувимейкер делать.в какой програмке фильм монтируешь?
у нас на молочные продукты нет аллергии. А вот на масло или молоко, или на все вместе походу накопительное вылезло. Творог из молока и кефира я с 9 месяцев даю, на йогурт нет, на кефир нет, омлет и блинчики кушает нормально, когда молоко жареное)))мы то ж начали все подряд нямать и та же история, сухость и красноватые пятна. Но мы аллергики, и рождения на гидролизате, ща если что-нибудь молочное ест (сыр, творог или молоко ) реакция есть накопительная, ничего такого не даю - проходит, потом опять появляется когда начинаю по чуть-чуть давать...
Олечка, ты главное сама старайся поспокойнее быть. Может и все вместе, и кризис и зубы, а мот еще и перевозбуждается за день. Пройдет это, ты ж сама знаешь.но мандраж уже вечером..я вообще теперь ничего не успеваю....
Неужели зубы дают такую реакцию....или просто кризис...
термическая обработка продуктов снижает его аллергенностьМожет мне кипятить молоко?
в этом поможет только время...ИМХОДевочки, еще вопрос..как отучить от совместного сна.
а что лучше кисломолочное давать?я даю только кефир. хочу еще что-нить попробовать.я бы советовала начинать пробовать с кисломолочки
Оль, йогурт давай со всякими вкусностями - типа черники, малины, ну вобщем что есть в морозилке )))а что лучше кисломолочное давать?я даю только кефир. хочу еще что-нить попробовать.
попробую, но не уверена что захочет она его кушать. Раньше творог за обе щеки уминала, а сейчас - и ложку не съедает.Оль, йогурт давай со всякими вкусностями
отличное ТОИ еще мы сегодня на ТО были, и так, мы 9900 и 74 см
от тута я смотрю бодикиДевчонки, а киньте линки что там за бодики на маркэндспенсер ?????
наверное да, у нас один есть на 12-18 - так нам он чуть великоват.Девочки, а бодики их в размер идут???
Это 7 бодиков примерно в 10 долларов идут??? Если да - то это оооочень круто!!!от тута я смотрю бодики
Девочки, а бодики их в размер идут???