Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
IrishN, смотря кто-что преследует... на 3 группе работать нельзя...но пенсию платят - а на второй можно подработать и пенсия будет- суммы не знаю

может кто полней расскажет..

IrishN

Active member
ollalla, чтобы жить можно было, а не выживать :(, поэтому финансовая сторона интересует

ollalla

Active member
IrishN, пыталась позвонить маме реб.ему дали 3 нерабочию в 18 лет на год..не берёт.. но если не ошибаюсь мама говорила где-то 800-900 что-то в этом варианте...

Эйлин

безумно счастлива!!!!
ollalla, держитесь. Может действительно зубы дают такую реакцию.

котеночкина

Active member
в какой програмке фильм монтируешь?
начала в мувави, но была демо версия и я не успела доделать((( то ли ключ искать, то ли в виндошной мувимейкер делать.

мы то ж начали все подряд нямать и та же история, сухость и красноватые пятна. Но мы аллергики, и рождения на гидролизате, ща если что-нибудь молочное ест (сыр, творог или молоко ) реакция есть накопительная, ничего такого не даю - проходит, потом опять появляется когда начинаю по чуть-чуть давать...
у нас на молочные продукты нет аллергии. А вот на масло или молоко, или на все вместе походу накопительное вылезло. Творог из молока и кефира я с 9 месяцев даю, на йогурт нет, на кефир нет, омлет и блинчики кушает нормально, когда молоко жареное)))

но мандраж уже вечером..я вообще теперь ничего не успеваю....
Неужели зубы дают такую реакцию....или просто кризис...
Олечка, ты главное сама старайся поспокойнее быть. Может и все вместе, и кризис и зубы, а мот еще и перевозбуждается за день. Пройдет это, ты ж сама знаешь.

Ляленька

New member
и снова здравствуйте!:) Без милого доброго семейства уже скучать начала!

IrishN, здоровьица деткам!

olalla, терпения и сил! А Любашке спокойствия! Может чаек какой подавать типа Хипповского "Спокойной ночи"?

котеночкина, Лер, мы маме делали на юбилей подарок - видеоролик, делала в программе Pinnacle Studio 15. Классная программа! Она конечно большая и комп должен ее "потянуть", но того стоит. И разные подложки есть, и музыку как хочешь можно наложить, и тише ее сделать, и переходов куча. Короче, мувимейкер и рядом не стоял. Могу ссыль, если хочешь, кинуть в шалашике на видео, которое у нас получилось.

Сыроежка

New member
Может мне кипятить молоко?
термическая обработка продуктов снижает его аллергенность
я бы советовала начинать пробовать с кисломолочки, а с молоком повремени, не торопись
пить, даже кипяченное не давай, не дразни иммунную систему! а при приготовление молоко после стойкой ремиссии лучше пробовать

Девочки, еще вопрос..как отучить от совместного сна.
в этом поможет только время...ИМХО
станет взрослеть и само собой пойдет

котеночкина

Active member
Ляленька,давай ссылку. И где пинакл взяла, я скачала, так оказывается платная. Еще сони вегас закачала, вот пытаюсь в ней сделать. Пинакл я по интерфейсу глянула, она простая в принципе.

В мувимейкере тоже есть переходы и разные опции с музыкой, ускорения и тд. Мне ничего всерхестественного не надо, мот на пока и так сойдет, а потом уже сделаю нечто более масштабное, а счас хочу просто небольшую презентацию о Никите.

TicTac

New member
а что лучше кисломолочное давать?я даю только кефир. хочу еще что-нить попробовать.
Оль, йогурт давай со всякими вкусностями - типа черники, малины, ну вобщем что есть в морозилке )))
Йогурт можешь сама сделать - покупаешь закваску Брест-Литовскую, она частенько в молочном отделе есть, подогреваешь литр молока (только посуду продезинфицируй предварительно) до 38-40 градусов (не больше!!!) и туда 2 ложки столовые этой закваски. и в духовку на ночь )))

У нас на молоко есть аллергия, причем выяснила я это только вчера. Я молоко не давала и не собиралась в принципе пока давать, тем более необработанное термически. А тут делала вчера пюре картофельное, на молоке. И вечером дала Вероничке пару ложек. А поотом смотрю - опааааа, а вот она родимая аллергия...

Девчонки, а киньте линки что там за бодики на маркэндспенсер ????? :)

sanirka

1+1+1
ollalla, сил тебе много-много преодолеть этот период!!!

Алиса начала говорить "мама" :man_in_love:
пока правда больше за мной повторяет, но все равно я рада :)

И еще мы сегодня на ТО были, и так, мы 9900 и 74 см :give_rose:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Оль, йогурт давай со всякими вкусностями
попробую, но не уверена что захочет она его кушать. Раньше творог за обе щеки уминала, а сейчас - и ложку не съедает.

И еще мы сегодня на ТО были, и так, мы 9900 и 74 см
отличное ТО

Lorena

Well-known member
К нам сегодня наш Спенсер приехал, правда я расстроена, тк в момент еще формирования посылки выкинули 2 штанишек Феде и одну куртку, но решили все же хоть получалось и не очень выгодно но соглашаться на то что есть пусть шлют, так они сняли деньги и самое интересное на следующий день после того как посылка вылетела написали что не было еще одной позиции - куртки для дочки, вот только не поняла что с деньгами тк мужу на карту за нее так и не вернули у кого такое было, что с деньгами было в такой ситуации.
Вот Федя в куртки как раз как немного потеплеет хорошо в ней будет, жаль что штанишки к ней не приехали.

куртка размер 1-1,5 года

ollalla, держись! Как я тебя понимаю и со сном и с едой

У нас кстати с едой глюки начались, то ли зубу, то ли после болезни но есть сын начал хуже, при это вечером у нас вообще проблемы - его может вырвать от комочка в каше (теперь из-за этого редко когда даю кашу на ночь, начали вечером творог есть, после его не разу не рвало, а вот вчера решил он компота попить, пил быстро, наглотался воздуха и тоже вырвало его :(

ollalla, держись! Как я тебя понимаю и со сном и с едой

У нас кстати с едой глюки начались, то ли зубу, то ли после болезни но есть сын начал хуже, при это вечером у нас вообще проблемы - его может вырвать от комочка в каше (теперь из-за этого редко когда даю кашу на ночь, начали вечером творог есть, после его не разу не рвало, а вот вчера решил он компота попить, пил быстро, наглотался воздуха и тоже вырвало его :(

Вложения

• IMG_8405.jpg
    IMG_8405.jpg
    66 KB · Просмотры: 40

nastyan

New member
Да, смотрю со сном и с едой сейчас у многих одна и та же песня)) Я сегодня наконец-то выспалась, ночью всего 2 раза просыпались и то, покушали и сразу спать, а так тоже мучаемся, то спим, то ворочаемся, то ноем, то играем, то просто сидим. От еды отказывается почему-то именно в обед, завтракает и ужинает уже хорошо, а то были дни, когда за день в общей сложности ложек 10 чего-нибудь съедал и все. Но вроде идет все на улучшение. Я уже за эти дни устала так, что мама вчера приехав в гости все допытывалась что со ммной)) как давление, как чувствую себя и муж еще к вечеру тоже добавил, что я как-то уже уставшей выгляжу. В общем решила эту неделю посвятить себе. Завтра иду к парикмахеру, вечером с подружками в кафе, в четверг позвала маникюршу, надо еще к косметологу записаться.

Tanz Таня, ты про отучение от бутылочки как-то спрашивала. У меня Влад как-то сам постепенно отказался, стал просто ночью реже просыпаться, со временем перешли на одно кормление, а потом просто стал спать всю и ночь и бутылочки нам стали не нужны. В общем отучения как такового и не было.

TicTac

New member
от тута я смотрю бодики

Девочки, а бодики их в размер идут???
Это 7 бодиков примерно в 10 долларов идут??? Если да - то это оооочень круто!!!

Кто там будет организатором СП????? Я бы могла, но на мне и так тао посылки на след месяц уже есть... Могу взяться с оплатой, а адрес кто-нить свой напишет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху