Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
почему если не идет на ДР сестры- то не близкий?...
не близкий не потому что не пошел на др, а то, что обманул. а правда всегда наружу вылазит, рано или поздно и тогда обман гораздо ярче воспринимается. я терпеть не могу обман, об этом в моем окружении знают и говорят всегда все прямо и я крайне редко обижаюсь, по крайней мере не буду таить обиду и ломать себе голову почему со мной так поступили.

а ты не согласна, что это дело только брата, а никак никого другого?
Света, так и муж может что-то такое сделать. Это тоже только его дело в таком случае. Есть понятие семья и какие-то устои внутри семьи. Невестку я вообще в расчет не беру, она может делать что хочет. Например я бы не поняла своего брата и моя мама не поняла бы такого поведения, и мой муж. тк мы достаточно близки. Когда мужнин брат никуда не приходит, так они с мужем уже много лет практически не общаются и по сути чужие люди. когда мы говорим о семье, то немного все по-другому.

Glowworm

New member
котеночкина, я всегда вот в таких ситуациях вру тем, кому мне лень объяснять то, что они скорее всего не поймут :)

А близкому всегда скажу как есть, тк не боюсь атаки :) ее не будет :)

котеночкина

Active member
котеночкина, я всегда вот в таких ситуациях вру тем, кому мне лень объяснять то, что они скорее всего не поймут

А близкому всегда скажу как есть, тк не боюсь атаки ее не будет
а кто для тебя близкий? сестре своей будешь врать?

что они скорее всего не поймут
и с чего ты взяла, что не поймут? ты не поймешь? сама не захочешь услышать правду? если я не хочу что-то, то не вру, а просто говорю, что меня не будет. если есть желание человеку причину объяснить, если он мне не совсем пофиг, то скажу, нет-просто скажу нет и все. К близким постараюсь попасть, или скажу правду почему не могу, независимо от желания моего мужа.

Glowworm

New member
Например я бы не поняла своего брата и моя мама не поняла бы такого поведения, и мой муж
когда моя родня вот так вот начинает мне свои обвинения шквалом кидать, по поводу того, что я поступаю не так, как они бы хотели... я выхожу из себя все больше и больше... и часто слышу вопрос: "вот с подругой своей ты не так говоришь, вот к ней ты всегда прибежишь и тд итп и тп".... На что я и отвечаю - что с ней мне легко и хорошо, она - вторая я. Она не имеет претензий ко мне. Я - к ней. Мне с ней легко и хорошо. Она всегда все поймет и не осудит , а поддержит. Ей я не совру, а наоборот расскажу все самое самое ... И никаких долгов и обязанностей.

Ищите проблему в себе, когда имеете претензии к другим. :)

Glowworm

New member
а кто для тебя близкий? сестре своей будешь врать?
сестре врать буду и во многом. вернее не врать, а помалкивать больше ... и помалкивать я буду, чтоб никого не обидеть ненароком.

мой главный бич :))) состоит в том, что моя мама считает, что у нас с сестрой не такие близкие отношения, как она хотела бы :))) и это просто выносит мне весь мозг. потому как я считаю , что отношения у нас прекрасные. Но мы не близкие подруги... Вернее мы дружим, но не так, как с совсем близким другом.

Мне в жизни очень повезло, я имею настоящего друга, который делает мою жизнь намного лучше. Так вот с сестрой у меня не такие отношения, а другие. Меня это полностью устраивает и я мечтаю о том, чтоб это устраивало и сестру и мою маму :)))

котеночкина

Active member
сестре врать буду и во многом. вернее не врать, а помалкивать больше
да не надо сестре все говорить. Вот есть конкретная ситуация-юбилей сестры. муж твой в баню с друзьями очень-очень хотел сходить в этот день и твоя сестра с ее юбилеем ему пофиг. Твои действия?

Glowworm

New member
и с чего ты взяла, что не поймут?
Лер, ну ты же вот не понимаешь, какого черта брату надо было на встречу выпускников его жены :))) а ему вот надо было... :) есть такие вещи, которые лень объяснять, вот и приходится придумать что-нибудь :)

да не надо сестре все говорить. Вот есть конкретная ситуация-юбилей сестры. муж твой в баню с друзьями очень-очень хотел сходить в этот день и твоя сестра с ее юбилеем ему пофиг. Твои действия?
скажу ты в баню, а я к сестре в отрывон :)))

не тот пример, не подходит. вот если бы у подруги моей был ДР, а меня пригласили на встречу одноклассников, где я хочу звездануть, я бы так подруге и сказала : "прости, дорогая моя старушка, но я точу каблуки в другое место :)))" Она бы мне ответила : "ну ты и сволочь" :))) И все было бы хорошо.

А с сестрой - не знаю. Зависит от того, куда бы мне надо было в тот день :))) Но врать бы ей не стала точно :) Мне с ней очень просто в таких ситуациях.

котеночкина

Active member
какого черта брату надо было на встречу выпускников его жены
а ты понимаешь? мне было бы интересно услышать причины, ибо моей фантазии не хватает. ну разве что жена мега-красотка и там какие-то тайные поклонники в школе были и каб не увели. на большее меня не хватает.

котеночкина

Active member
скажу ты в баню, а я к сестре в отрывон

не тот пример, не подходит.
как раз-таки именно тот пример. не брат ведь очень-очень хотел на встречу, это из аналогии про др твоей подружки.

котеночкина

Active member
от куда ты знаешь ? человек любит свалить все на кого-то другого))))
ну блин, тогда тяжелый случай. хотя мне видится, что брат дал слабину в отношении с женой в этом моменте(может они поругались и он любые ее прихоти выполнял, может что-то еще в их семье приключилось) и сделал, как она хотела, дабы она почувствовала себя очень значимой. ну как-то так. Тань, прости, что без тебя такие предположения делаю о твоем брате. Ситуация интересна и не так редка, хочется разобраться как бы себя повела, чего бы ожидала, как скоро простила бы и как дальше бы общалась.

Glowworm

New member
ну блин, тогда тяжелый случай. хотя мне видится, что брат дал слабину в отношении с женой в этом моменте(может они поругались и он любые ее прихоти выполнял, может что-то еще в их семье приключилось) и сделал, как она хотела, дабы она почувствовала себя очень значимой. ну как-то так.
Лер, начерта вся эта глубинная психоаналитика? :)

Если люди не принимают друг друга без обид и упреков, то это очень грустно :) Вот всю эту самую ситуацию между двумя близкими людьми я вижу так:

брат: сестренка, прости меня, знаю, что я сволочь последняя, но у меня никак не выйдет быть у тебя на торжестве. Жена наммылилась на юбилейный вечер выпускников, мне непременно надо там быть, тк она встречалась как минимум с 3мя одноклассниками ранее :))) Чую, что должен бдить, а то мало чего на пьяную голову может приключиться... должен быть с ней в этот вечер. Обещаем нагрянуть к тебе и забацать импровизированный банкетик через пару дней!

сестра: вот блин(((( не ожидала я от тебя такой подставы , братец! гад ты последний!!!! ну ладно, блюди там свою красотку!
какая же ты какашка :), но блин, почему-то я даже обижаться на тебя не умею.

sanirka

1+1+1
будь такое с нами, то по крайней мере, ночные кормления я бы убрала за эти 2 недели, для подстраховки, а про остальное думала бы по результату лечения...
Даш, я так и планирую пока, убрать ночные, а на сон оставить вечерние, с ними по обстоятельству решим, т.к. ночные если сейчас оставлять, а вдруг потом их резко не станет, то все же будет бОльшей для нее травмой...
папе нашему бабушка при необходимости поможет.
спасибо тебе за совет!

брат: сестренка, прости меня, знаю, что я сволочь последняя, но у меня никак не выйдет быть у тебя на торжестве. Жена наммылилась на юбилейный вечер выпускников, мне непременно надо там быть, тк она встречалась как минимум с 3мя одноклассниками ранее Чую, что должен бдить, а то мало чего на пьяную голову может приключиться... должен быть с ней в этот вечер. Обещаем нагрянуть к тебе и забацать импровизированный банкетик через пару дней!

сестра: вот блин(((( не ожидала я от тебя такой подставы , братец! гад ты последний!!!! ну ладно, блюди там свою красотку!
какая же ты какашка , но блин, почему-то я даже обижаться на тебя не умею.
у нас было бы именно так :)))))
у моего брата было 15 лет со дня окончания школы, его приглашали, это было как раз на ДР Алисы, но он честно сказал, что не пойдет, не охота ему было, хотя я его даже сама уговаривала, чтоб сходил, а к нам бы через неделю Алису поздравить приехали ))))

IrishN

Active member
а ты понимаешь? мне было бы интересно услышать причины, ибо моей фантазии не хватает. ну разве что жена мега-красотка и там какие-то тайные поклонники в школе были и каб не увели. на большее меня не хватает.
В некоторых семьях не принято ходить не мероприятия порознь. Как вариант.

Она всегда все поймет и не осудит , а поддержит.
Возможно, я неправильно поняла, уточню, т.е. что бы ты не сделала, она говорит, что ты молодец и умница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху