Таня, у нас было куча раз, когда Тимур что-то делал, а потом переставал. Как писала Наташа Ашатан – если в реальной жизни ему не надо знать, где у него нос или что круг – это круг, а треугольник – треугольник, и он этим не пользуется, то забывает. Тимур забывал где нос, пирамидку складывал, потом забыл, сейчас опять складывает, а когда ему было от 3 до 4 мес, то забыл как переворачиваться на живот
Потом вспомнил. Так что я спокойно к умелкам всяким отношусь.
Как я хочу Наташа вашего тортика кусочек..Вкусный, наверное, был. Агуся как всегда - красотка! Ножку правильно отставила
Ола-ла, вот и вы дождались первого зуба! Поздравляю!
А у нас тут в год вроде никаких осмотров.. Последний АДКС в марте кажется. Тем более анализов нет никаких. Наверное, просто врач посмотрит, как в 6 мес. Хотя узи сердца я бы хотела сделать, у нас окошко не закрылось. Но то, что не закрылось, мы бы и не узнали, если бы не бдительный 7-ой роддом.
Как я хочу Наташа вашего тортика кусочек..Вкусный, наверное, был. Агуся как всегда - красотка! Ножку правильно отставила
Ола-ла, вот и вы дождались первого зуба! Поздравляю!
А у нас тут в год вроде никаких осмотров.. Последний АДКС в марте кажется. Тем более анализов нет никаких. Наверное, просто врач посмотрит, как в 6 мес. Хотя узи сердца я бы хотела сделать, у нас окошко не закрылось. Но то, что не закрылось, мы бы и не узнали, если бы не бдительный 7-ой роддом.