у меня старший брат, мы не близки.Наташ, ну тут же брат.
у меня старший брат, мы не близки.Наташ, ну тут же брат.
начало положено! пусть зубки наименеее болезненно вылазят и Любашке здоровьища.ДЕВОЧКИ,у нас вылез 1 -правда верхний зубик(чуток ещё) Ура!
я с братом по умолчанию близка, это моя семья. хоть мы и видимся нечасто и созваниваемся редко, но знаю, что могу на положиться. дяти-тети и двоюродные-да, не близкие.у меня старший брат, мы не близки.
да, большая-большая у нас в 10 мес. начала сама ни с того ни с сего показывать, а потом месяц не показывала вообще!!! вот к году опять начала на любую просьбу показывать.А у ваших деток было такое, что они что-то умели делать, а потом забыли (или не хотят)?
Нам никаких не сказали!И еще вопрос: каких специалистов нужно посетить к годику? Невролога, ЛОРа, кого еще?
ну да...сказали бы правду, вот и все!Не пришли. а вчера доброжелатели выложили фотки со встречи выпускников, где моя невестка в ресторане отдыхает. Фу, противно...
А какие сдвиги ты хочешь? Есть детки, которые в один момент встают и идут! Может и Рома такой!Не вижу никаких сдвигов в этом направлении(
хочу попробовать по твоему пути возможно нам скоро предстоит разлука(((. Но у нас не 1, и не 5 кормлений, а может 25, я не помню даже, т.к. такое ощущение, что ночь у нас одно сплошное кормление. Поддержи меня, скажи, что у вас не сильно плакала, и не долгоу нас за ночь (с 23.00 до 6.00) могло быть 1-5 прикладываний
так что тут, если в случае 1 раза. то что сокращать? а в случае 5-ти, то оставлять 1-2?...я решила, что ночь нужно убирать сразу всю...так еще с Дуняхой решила
оставила кормление на засыпание на ночь и потом в кормление в промежутке 6-7 утра, как получается
друХОна вообще у нас любит покушать)))))
меня бы именно обман зацепил. а на прямое "у нас другие планы, давай мы в другой день придем тебя поздравим" меня бы устроило.А раз цепляет, то это другое.
+1Если неприятно, подумаю про себя.
+1для меня осадочек - это невысказанность, связанная завышенными ожидания от конкретных людей.
ну как тут сказать....Мы мило общаемся, но каждый про себя думает другое
а да, вот это нам еще назначили...соскоб на энтеробиоз
ну вот этого у нас точно нет, мы стараемся по одной схеме - мама сказала это нет и папа тоже так считаети папа разрешает абсолютно все
и я ...вот почему так, почему они тебе не могли сказать, что у них еще одно мероприятие запланировано, и что они тебя все равно обязательно поздравят, но просто придут в другой раз? ...здесь есть какая-то недомолвка что ли? возможно ты бы обиделась и они это знают и поэтому тебе не могли так сказать, боялись этого? или я ошибаюсь?примерила на себя....
аналогично. и еще то, что никакой конкретики - ни да, ни нет.учитывая, что это ресторан и денежные вопросы, я бы все же попросила конкретный ответменя бы именно обман зацепил. а на прямое "у нас другие планы, давай мы в другой день придем тебя поздравим" меня бы устроило.
вот и я о том же...мне не понятна сама причина обмана...меня бы именно обман зацепил. а на прямое "у нас другие планы, давай мы в другой день придем тебя поздравим" меня бы устроило.
вот мой брат. Ну не дарит он подарки племянникам. Только на ДР на небольшую суммуА когда ты знаешь, что ожидать, точнее, что ожидать соббно, нечего, то и осадочка не остается
у разных людей разная чувствительность к событиям.и вот все думаю..то ли я такая, простите, наплевательская что ли, даже я бы сказала незадумчивая, и не лезу так глубоко и не копаюсь, то ли просто у меня как-то все проще проходит....
обманывают, когда правду говорить опасно. В ответ будут стыдить или обвинять, например (Как ты мог?! и т.п.)мне не понятна сама причина обмана...
скажу так: берись за это дело, когда твердо решишь!!!!! конечно, плакать будет, может требовать, кричать, отталкивать....короче, бурное проявление всех чувств...ты должна быть готова проявить стойкость и терпение...потому и говорю, что решение должно быть твердым...а не по принципу" дай попробую, если не выдержим, то дам"Поддержи меня, скажи, что у вас не сильно плакала, и не долго я не решилась этой ночью еще, не представляю, как это сделать
а сама как хочешь?мне требовать или пропустить это все так?????
а сама как хочешь?мне требовать или пропустить это все так?????
вот я для себя поняла, что итог ситуаций зависит от моего к ним отношенияние от Солнечный зайчик
А когда ты знаешь, что ожидать, точнее, что ожидать соббно, нечего, то и осадочка не остается
вот мой брат. Ну не дарит он подарки племянникам. Только на ДР на небольшую сумму Хотя возможности другие. Приняла это как факт. И ничего от него не ожидаю. А поначалу удивлялась, немного обижалась.
подпишусьвообще, вот я вас читаю на разные такие темы....детских обид, воспоминаний, отношений с родителями, братьями, невестками, воспитание детей, психологии их поведения...и вот все думаю..то ли я такая, простите, наплевательская что ли, даже я бы сказала незадумчивая, и не лезу так глубоко и не копаюсь, то ли просто у меня как-то все проще проходит....
если можно договориться, то и смысла обманывать нет.ведь со мной можно договориться
ща мы раскрутим так, что окажется, что это Таня сама во всем и виноватаесли можно договориться, то и смысла обманывать нет.
во!считаю, что неоправданные ожидания, это скорее проблема той стороны, которая что-то ожидает и обижается, если не получает...