вот этогоноги?
да, уже знаю, что можно, если нужно.
ну ты уже как скажешь...как-будто вам уже 2 годаМы наконец-то начали делать первые шажочки...
девочки, а сколько раз в день вы чистите зубки детям? 2?
вот этогоноги?
ну ты уже как скажешь...как-будто вам уже 2 годаМы наконец-то начали делать первые шажочки...
а мы не чистим. Даю после еды вот такие щетки, сама себе что-то чистит и чешет. Особенно десны чесать удобно, лучше всем прорезывателей. Но даю только в стульчике, ходить с ними не разрешаю.девочки, а сколько раз в день вы чистите зубки детям? 2?
вот я на них все смотрела. наверно еще и такие куплю. Обычную щетку грызет, что-то там повторяет за мной, но больше губы чистит, чем зубы. и вообще не знаю как чистить теперь.Даю после еды вот такие щетки, сама себе что-то чистит и чешет.
я до недавнего времени могла силиконов накладкой почистить. А теперь сразу со всей дури десны сжимает и больно.у меня дочка с первым зубом очень хорошо зубы чистила, сначала я ей щеткой что на палец чистила,
надо попробовать, но что-то мне кажется, что с моим чудом такое не прокатит. Он в рот вообще ни при каких обстоятельствах не дает залезть. Силиконовую щетку ему просто нравилось кусать, вот таки и чистили, пока он пкусывал. а потом он стал сильно кусать, да и зубов больше стало и чистить невозможно.потом закатываю ей рукава и наклоняю над умывальником, включаю воду и затыкаю слив, и она вовсю начинает этот слив открывать-закрывать, пытается достать всякие баночки, что стоят на умывальнике, зубные туюбики, мыло и т д . Я в это время ей зубы чищу, пока она занята своим делом - дает мне чистить. Как только все пересмотрела - тут уж и я закончила
у меня почему-то ссыль тормозит, я так и не увидела, какие (( я уже и через планшет попробовала, все равно не вижу почему-тоДаю после еды вот такие щетки,
а я стала нос пальцем чистить)))) учу дурной привычке))) но заметила, что он сам стал в нос пальчик сунуть и мне в нос сунет, думаю дай я тебе буду мизинчиком козявки доставать. Нормально, лыбится пока я в носу колупаюсь.тоже самое и с чисткой носа у нас, только папе дается спокойно. я никогда не могу ей это нормально сделать.
я своему варю суп из кролика. Даю 2 дня. Иногда он ест фасолевый суп или говяжий. кролик и говядина бульоны такие. 2 дня даю, потом 1 или 2 дня перерыв. Мне педиатр сказала, что нельзя еще много мясного бульона кушать.Еще вот что хотела спросить - какие супы вы варите своим деткам сейчас?? и каждый день новый суп варите? или все же иногда уже можно вчерашний в холодильнике похранить?
неттак видишь?
а что в них вообще добавляешь?я своему варю суп из кролика. Даю 2 дня. Иногда он ест фасолевый суп или говяжий. кролик и говядина бульоны такие.
Super Big Brother?Super Big Bro
я замечала. Причем папу зовет мама. От этого еще смешнее. Если я утром даю поспать Сергею в выходной - то будет ломится в комнату по 10 раз. На след. день у меня отсыпной - подойдет 1 раз и дальше с папой игрища..а вот за папой хвостиком строго
агаSuper Big Brother?
Ирин, исходя из твоих рассказов, могу предположить:Алиса вообще кстати почему-то сильнее "дружит", если так можно выразиться с папой
я вообще нос не чищутоже самое и с чисткой носа у нас, только папе дается спокойно. я никогда не могу ей это нормально сделать.
овощной, гороховый, фасолевыйЕще вот что хотела спросить - какие супы вы варите своим деткам сейчас?? и каждый день новый суп варите? или все же иногда уже можно вчерашний в холодильнике похранить?
я так тоже поступаю...еще баночку предварительно кипятком обдаю, суп горячий заливаю, тогда вакуумно закрываетсяразу порцию на следующий день отливаю с баночку
приблизительно так же...причем обеКак у вас детки относятся к папам?
+11. Папу реже видит
2. папино безумное(в хор. смысле) обожание, любовь
3. папа всегда (у меня такое сложилось впечатление) играет с ней и развлекает
4. думаю, в течение дня бывают моменты, когда ребенок ждет, пока мама что-нибудь доделает. С папой таких моментов меньше.
и у нас так жеПричем папу зовет мама.
отличненькая майка!!! Какой он уже большой у тебя парень! не верится даже.ходит теперь довольный и гордый.
мы чистим, только если там что-то есть, а у нас обычно что-то есть после сна или к вечеру перед сном.я вообще нос не чищу
только при насморке..... или если явно что-то мешает дышать -но вот этого давно не припомню
я всегда говорю: папа-это праздник, а мама-будни
Вот в тему, что папа дома желаннее:
_-Папа, ты на работу не пойдешь? у тебя выходной?
-выходной
-А завтра?
-Выходной. В понедельник на работу пойду
-Пап, не ходи на работу
-Ну, как же. Где же мы тогда деньги возьмем?
-Мама заработает!
-Мам, ты когда на работу пойдешь?
-В среду
-Мам, иди на работу! Я с папой буду! и бабушка Аля (Дуняшина прабабушка) придет!
судя по остальным фоткам "торт-огонь" ее немного напугал. :yes:дочка так сосредоточено смотрит на свечки.
У нас, когда папа приходит домой, и Коля слышит звук открывающейся двери, то дома истерика - сломя голову несется к папе!Как у вас детки относятся к папам?