Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Двух замечательных девчушек -
Гусю и Ксюшу, а также их родителей с Первым годиком!!!
Здоровьица крепкого, новых достижений и познаний!!
picture.php

котеночкина

Active member
Наверно не рекомендуется делать снимки, но чтоб прям запрещалось, то не встречала такого. Если очень надо, то можно сделать на нормальном аппарате, где доза облучения поменьше. Я вон вообще в цикл зачатия сделала флюрографию и рентген, до 12 недель немножко понервничала, хотя мой врач говорил, что ничего страшного, что это до оплодотворения.

Persefona

мечтательница
Малышек Агусю и Ксюшу поздравляю с первой серьезной датой! С первым ГОДИКОМ! Чтоб жизнь у них была сахарной!
7YUlIH1IUfI.jpg

Slivka, доче скорейшей поправки! @@@@@@@@@@@@@@@

котеночкина

Active member
а как узнать, какой аппарат?
не знаю))) на всех рентген-аппаратах должны быть указаны дозы облучения. Знаю, что на новых она меньше, а где какие аппараты и скажут ли инфу по телефону о дозе облучения-фиг их знает.

Lorena

Well-known member
Агату и Ксению , с Днем рождения! Всего самого наилучшего девочкам красавицам и их семьям!

Сыроежка

New member
Понимаю, что скорее всего нерв надо будет удалять, как быть с анестезией и ГВ????
спокойно
Гв, так же как Б., не является противопоказанием для анестезии
иди спокойно, делай анестезию артикаином (ультракаин, убестезин) и лечи свой зуб
Девочки, можно ли делать снимок при ГВ???
снимок чего? зуба? руки? ноги? да, можно
тебе на грудь оденут передник свинцовый
а вот снимок грудной клетки/флюру делать не рекомендуют, только по острым показаниям

котеночкина

Active member
расскажите, как вы деткам зубья чистите? Никита не дает в рот залезть. Силиконовой насадкой не могу, он сильно тогда палец кусает. Щетке рот не открывает. сама чищу, ему даю щетку, он по губам водит и покусывает иногда.

Сыроежка

New member
моя стоматолог мне даже снимок зуба не рекомендовала делать )) Типа был у нее случай, что молоко пропало потом...
я могу допустить, что не делать снимок из-за облучения груди и вместе с ней молока...но чтобы из-за этого молоко пропало????

так приятно отвлечься от плиты
ой, не говори....
как я люблю готовить, не ленюсь выпендриваться...но меня последнее время готовка напрягает(((

Alesinia

New member
Всем привет!!
Всех именинников с прошедшими и настоящими Днями рождения!!!

Мы наконец-то начали делать первые шажочки...Сделаем 1-2 шага и пытаемся ловить воздух, потом шлепаемся на попу и доползаем оставшийся путь.... Я не дождусь когда мы уже уверенно будем шагать.

Lorena

Well-known member
расскажите, как вы деткам зубья чистите? Никита не дает в рот залезть. Силиконовой насадкой не могу, он сильно тогда палец кусает. Щетке рот не открывает. сама чищу, ему даю щетку, он по губам водит и покусывает иногда.
у меня дочка с первым зубом очень хорошо зубы чистила, сначала я ей щеткой что на палец чистила, потом к году уже нормальной щеткой, причем к 1,5 она уже сама точно чистила, а вот сын мне все пальцы в насадке чуть не отгрыз, от обычной щетки мы отказались тк он рот просто намертво сжимает, а вот электрической сам с нами за компанию чистит

Alesinia, ровных вам дорожек!

Тюха

Active member
01.02.12 sanirka (Ирина) снежинка Алисия 3660/54
01.02.12 Slivka (Таня) снежинка Виктория 3770/54
01.02.12 котеночкина (lerunchik) (Лера) снежочек 3840/54
01.02.12 zhonka_generala (Ксюша) снежинка Алиса 3700/54
04.02.12 IrishN (Ирина) снежинка Ксения 4540/54
04.02.12 Ashatan (Наташа) снежинка Агата 4200/56

Всех прошедших и настоящих именинников и именинниц с датками! Радовать своих родителей и отменным здоровьем, и новыми умелками!

Оля, Таня, вас тоже с прошедшими! Лучше поздно...

surprise

New member
Агусю -умницу, красавицу, славного голопопика - с днем первым днем рождения! Очень жду фото именинницы и еще торта! Представляю какой там сюрприз!

Ксюшу, сладенькую малышку также с годиком! Желаю не болеть, расти такой же славной бусечкой!

TicTac

New member
чижу щеткой и чуть-чуть пастой специальной
опять же - нужна замануха, чтобы отвлечь ребенка
я наловчилась след образом - сначала даю щетку в руки и чижу сама себе зубы (подаю пример), Вероника грызет свою щетку
потом закатываю ей рукава и наклоняю над умывальником, включаю воду и затыкаю слив, и она вовсю начинает этот слив открывать-закрывать, пытается достать всякие баночки, что стоят на умывальнике, зубные туюбики, мыло и т д . Я в это время ей зубы чищу, пока она занята своим делом - дает мне чистить. Как только все пересмотрела - тут уж и я закончила :)

surprise

New member
Агусю -умницу, красавицу, славного голопопика - с днем первым днем рождения! Очень жду фото именинницы и еще торта! Представляю какой там сюрприз!

Ксюшу, сладенькую малышку также с годиком! Желаю не болеть, расти такой же славной бусечкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху