Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Cпасибо за ссылку на фоты после родов- в процессе) Почти прослезилась. Хочу еще.
Но вряд ли

Slivka, @@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!

а где его можно купить? знаю, многие его хвалят, только я его ни разу не видела в продаже..
Я всегда в аптеке беру - так и говорю - мне детский крем с лисичкой)

sanirka

1+1+1
Slivka, держись, не раскисай, хотя представляю, как это печально, когда детка болеет(( вам самые крепкие кулачки на поправку и крепкого здоровья вам @@@@@@

Tanz

teach English
Красавицу и умницу, нашу дорогую кареглазую подружку Агусю спешим с Колей поздравить с Днем рождения! Уже годик!!! УРА!!! Здоровья, счастья, благополучия, весны и много друзей!!!

Замечательную девочку Ксюшу также спешим поздравить с первым Днем рождения! Желаем с Колей здоровья, бодрости, счастья и много улыбок!

Ляленька

New member
Olalla, Олечка, c прошедшим тебя! Всех благ тебе и твоим деткам!

Slivka, Таня, скорейшей выписки вам и Викусику здоровьица!

Двух чудесных девчушек Агату и Ксению с первым маленьким праздником!:give_rose: Пусть принцессы будут здоровенькими, веселыми и счастливыми деФачками:) Ждем фоток именинниц!

mamusik

New member
Агуську и Ксюшку с первым Днём рождения!!!Пусть из вас вырастут настоящие принцесски!!!

Ashatan

Active member
Ира, вашу семью С Днем рождения Ксюши!! Здоровья, новых горизонтов!
а тебе сил, энергии, вдохновения!

2720482.jpg

TicTac

New member
девчонки, что делать? Зуб болит 8-ка не могу. Ходила на прошлой неделе к стоматологу, полировали этот зуб по необходимости. А теперь он начал болеть :(((( Понимаю, что скорее всего нерв надо будет удалять, как быть с анестезией и ГВ????

Агату и Ксюшу поздравляем!!!!!! Мама терпения и спокойствия, деткам здоровья и новых впечатлений!

котеночкина

Active member
Агусю и Ксюшу с первым важным событием-ДР! Здоровья девочкам, умелок, расти красивыми и счастливыми!

sanirka

1+1+1
Агату и Ксению, красавиц-модниц с их первым Днем Рождения!! Здоровья девочкам!

TicTac, есть анестезия, которую можно при Б, поэтому думаю. она и при ГВ найдется.

Девочки, можно ли делать снимок при ГВ???
Надо к хирургу срочно, больше не могу уже тянуть, и понимаю, что отправит на снимок, но можно ли? что делать???

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки, можно ли делать снимок при ГВ???

Надо к хирургу срочно, больше не могу уже тянуть, и понимаю, что отправит на снимок, но можно ли? что делать???
моя стоматолог мне даже снимок зуба не рекомендовала делать )) Типа был у нее случай, что молоко пропало потом... Но я знаю людей, которые лечили зубы, делали снимки и было все ок...

Агату и Ксению с их праздником!

присоединяюсь!!!

Всем заболевшим - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!

Ashatan

Active member
моя стоматолог мне даже снимок зуба не рекомендовала делать )) Типа был у нее случай, что молоко пропало потом...
я бы ей не поверила :yes:
много статей в инете про снимки, анестезии при ГВ. Медицина шагает вперед, что радует :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху