Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English
Замечательного парнишку Тимурку и его маму Иру - с Первым Днем рождения! Здоровья, благополучия, новых умелок и всего самого наилучшего!
Ульяшу с Годиком! Здоровья, хорошего настроения и счастья!

Девочки, всем привет от Комочка - видела ее и Ульяшу вчера в Соседях. Вся в делах, обещала заглянуть.

я ее в жж слингосообщества видела вместе с Улей )

Девочки, всем привет от Комочка - видела ее и Ульяшу вчера в Соседях. Вся в делах, обещала заглянуть.

......вы думаете, что кролика нет? а он есть!.... :)) (с)

Ждем-с маму именинницы собственной персоной :)

ollalla

Active member
Ксинди, Поправляйтесь и больше не болейте!

У нас очень много девочек с ветки пропало(((((
Все заняты наверное...)))))
А я подозреваю -что я лентяйка )))))))))))

Persefona

мечтательница
УРА!!!!!Поздравляю Тимурчика чудесного маминого и папиного мальчика с исполнением первого ГОДовасия!!! Много ему новых интересных умелок и счастливых улыбок!
x_d18b1e2e.jpg

surprise

New member
Спасибо девочки! Мы только из садика, там был дурдом-день, фотограф приходил. Если получится получить общее фото - покажу! А фото вдвоем как-то не вышло, нас папа лучше фотографирует. Тимурка капризовал на чужих дядек. Сейчас буду квартиру приводить в порядок и укарашать, потом будем с родственниками общий звонок делать как обычно! Полетела я!

sanirka

1+1+1
а для чего вы кашу на ночь даете? так лучше спит?
нет, спит все равно очень плохо, даю, потому что кушать хочет вечером :)

А мы с ТО. 81 см и 11,600
ого, какие вы высокие :)

Мне жалко такую малявку в садик.
мне бы тоже жалко было, еще ж рано совсем. Она у тебя и так супер-мега развитая :)

Нашего любимого жениха, сладкого мальчика Тимурку с его первым Днем Рождения!!!
здоровья ему много-много, новых умелок, хороших ночек, безболезненных прорезываний зубок и вообще всего самого и самого хорошего! Буси вам от нас огромные!!!

fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif

Ульяну с Днем Рождения! :give_rose: Пусть растет здоровенькой умницей и красавицей на радостью родителям!

ему с мамой хорошо и не тянется он особо к другим детям, с дочкой было наоборот и в 2 я с легкой душой отдавала ее в сад
Алиса очень любит детей! Вчера к нам в гости подруга приходила, звонит в домофон, а Алиса на горшок как раз писала, я открыла и говорю Алисе "Сейчас Кирюша с мамой придет!", так она с голой попой соскочила и в прихожку бегом ))) и там стояла, пока они не зашли в квартиру, а потом как начала улыбаться и пищать от восторга )))) Да и вообще бегала за ним все время, то за руку брала, то на машинке своей пыталась покатать, то игрушки из корзины доставала и ему несла )))
И так со всеми детьми. А сегодня на прогулке увидела недалеко как мама коляску с ребенком плачущим укачивала, так она чуть не вылезла со своей коляски от любопытства :))))

Ксинди, здоровья Мирику!!!

Последнее редактирование:

Танюшечка

New member
Тимура и Ульяну с Днем Рождения!! Огромного счастья детишкам!!

ollalla,с долгожданным зубиком!!!)))
Я вас понимаю) У нас тоже поздно вылез и тоже верхний. Уже 2 верхних и нижний вот-вот...

Ксинди, здоровья деткам!!!

ollalla

Active member
Glowworm, Свет пыталась вставить свои пять копеек в другой темке для тебя..не пущает комп почему-то...
мне кажется не 2 уровень у твоего среднего..
А Заниматься надо

IrishN

Active member
Тимура и Ульяну с Днем варенья! Викторию с прошедшим! Здоровья крохам и новых открытий!
pirozhnye-detskie-na-godik-1.jpg

Девочки, у кого какие столы для 5-леток? Как-то шла реклама про мебель, которая растет вместе с ребенком, но не помню, что за она.

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
surprise, ну как ваш телемост вчера? :)
Ждем ваших фоточек именинника в шалашике ;)

surprise

New member
sanirka, будет-будет отчет! Хочу успеть до приезда гостей выложить фото. Завтра приезжают. Сейчас надо будить сына, кормить и ехать в бассейн. Уложила его в 12, спит хоть бы хны. Днем в коляске на улице может 3.5 - 4 часа спать..
Вчера улеглись в 12-ть ночи. На телемосте было 8! семей включая нас. С видео митинг больше 6 не показывал. Кто-то приходил, кто-то уходил. Украина, Литва, Англия, Беларусь и мы в Норвегии :) Весело было. В конце вечера, уже после отмечания Тимур неудачно упал и расшиб возле глаза немного. Сегодня в саду отмечали с кексами, песнями и короной (конечно, он ее содрал сразу), с фингальчиком был :) говорю на ДР перепил, с соседским ребенком подрался :)
Фото удалось сделать, в фотике нагнулся экспонометр, надо было все вручную ставить, как на старых зенитах, но что-то вышло!

sanirka

1+1+1
surprise, класс!!! У вас настоящий праздник вышел, даже с "дракой", все по-нашему :))))))
Пусть у Тимурки все пройдет по-скорее!!

TicTac

New member
а вы деткам киви даете?
я даю, давно уже, целым ест. Причем, если сладкий - просто умора - пытается запихнуть его в рот :)

Эйлин, поздравляем Аринку с праздником!!!! Растите большими и красивыми!!! Здоровья вам!

девчата, расскажите, куда в отпуск летом собираетесь? у кого какие планы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху