Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastyan

New member
Аринку с Днем Рождения!!!

Мы киви еще не пробовали, я вообще сейчас фрукты не особо покупаю, как-то не хочется. Только яблоки свои кушаем.

Про отдых мы в этом году особо планы не строим. У нас активный этап строительства дома, так что куда-то далеко финансы не позволяют. Да и папа наш весь отпуск будет занят. Есть мысли про Крым, хотелось бы Влада все же вывезти перед школой, но это буду уже летом решать.

Тимурка затемпературил и сопли полились. Активно лезут 4-ки, думаю на этом фоне и подцепили что-то. Вроде не особо капризничаем, только когда нос пытаюсь промыть.

Belle

вся такая хозяйственная
Арину с первым годиком!!!
3651184.jpg

sanirka

1+1+1
мы заболели((( рвота, диарея и темпа(( бедная наша кроха, мне так ее жаль, вялая до ужаса ((
настрой у нас на нуле, с 2 ночи не спим с Сашей, он даже на сегодня работу всю отложил, т.к. всю ночь доча у меня на руках висела, а днем с папы не слазит (((даже скорую ночью вызывали((
надеюсь, что пронесет и в инфекционку мы не попадем, очень не хочется туда(((

МаМалыш

Summer in the City
sanirka, поправляйтесь!!! пить, пить и еще раз пить!!!!!!! кроме груди хотя бы по ложке каждые 10 минут, лучше каждые 5, но понемногу, очень понемногу, иначе ребенка тут же вырвет. Будильник себе можно ставить, чтобы не забывать. Отвлекать, завлекать всеми возможными и невозможными способами, только чтобы малышка пила.

sanirka, поправляйтесь!!! пить, пить и еще раз пить!!!!!!!
+10000000000000000000000
я бы еще добавила ПИТЬ!!!!!
если с ложки не пьет, набирай в 5-10мл шприц питье и давай потихоньку, по 5 мл за раз, только чуть- чуть дозируй, не шпуляй сразу весь шприц.
будет великолепно, если удастся впихнуть хотя бы 200-300 грамм регидрона за сутки. Ну и с сиси не слазьте...
рвота и понос дают обезвоживание... Старайся!
Ну ты в курсе, что если вы потеряете в весе всего лишь 700 грамм - это очень опасно!
Так что если не хотите в инфекционку - выпаивай.
Я с годовалым Владом перенесла ротавирус. без инфекционки.
Держитесь, девченки!!! Все будет гуд!!! Но нужно, Ир, очень потрудиться

nastyan

New member
sanirka Держитесь, сил Алисику!!!
Я конечно понимаю, что этим не утешу, мы с Владом в 1.2 тоже такое прошли, правда я выпоить не смогла, легли на пару дней в инфекционку, делали капельницы, потом ушли под расписку.
Просто будте внимательны.

Persefona

мечтательница
Эйлин, доченьку-красавишну Аринку с исполнением ГОДИКА! Здоровья и новых открытий ей! Много счастливых улыбок!!!

sanirka, Алисику малышке скорейшего выздоровления!!!!!!!

ollalla, с первыми долгожданными зубками Любашу!

А мы почти ничего не едим (только фрукты) уже 3 недели, похудели на 300 г. Болели два раза за этот период, но после выздоровления все равно отказывается от еды, а до этого ели хорошо (( Понимаю, что зубы прорезаются, но чтоб совсе не есть...закрывается руками и сжимает рот. Впихиваем силой 2-3 ложки каши и все на этом.

Ляленька

New member
Аринку со вчерашний денриком!:) Счастливой и сладкой жизни малышке!

sanirka, Иришка, держитесь! бедная Алисочка! поддерживаю всем - выпаивай регидроном. Шприцом попробуй маленьким! Посылаем вам много-много лучиков здоровья на поправку! А вы сами как с мужем? нет таких же симптомов?

ollalla, с первыми зубиками вас! вот и дождалась мамка!

Впихиваем силой 2-3 ложки каши и все на этом.
а грудь сосет больше, чем раньше? я б перерыв сделала в кормлении кашей, пару дней не давать, может соскучится. А если грудь сосет часто, то он просто не голодный, вот и все.

девчата, расскажите, куда в отпуск летом собираетесь? у кого какие планы?
мы летим на о.Крит:)

surprise

New member
sanirka, держитесь девочки! Алисику сладкой кулачки! Пусть скорее все проходит!

с первыми зубиками вас! вот и дождалась мамка!
уже со вторым :)

А мы почти ничего не едим (только фрукты) уже 3 недели, похудели на 300 г.
Настя, хотела то же написать, что и Оля. Возможно, хватает груди. Мой сисезависимый Влад, который буквально висел на мне, были периоды, что вообще ничего не ел. т.е. абсолютно. Не нужно "впихивать". Этим можно навредить, ты это знаешь. Постарайся ограничить грудь ночью и под утро. утром как только проснулись - бегом кашу. после прогулки тоже не грудь, а суп. То же и после сна. Но если орет - рвет майку, я бы тогда дала грудь, выждала бы более спокойного состояния, когда грудь можно заменить едой. Не переживай, как говорит моя мама "яшчэ ни адзин галодны не усрауся" простите за мой французский)))) Если какает, то все нормуль у него!

мы летим на о.Крит
О! Крутяк!!! когда?
Мы тож забронировались на Болгарию.

Ashatan

Active member
sanirka, все пройдет!

Любашу с долгожданными зубами!

Постарайся ограничить грудь ночью и под утро. утром как только проснулись - бегом кашу.
мне все равно, что проснувшись я голодная, а Агата сыта. Завтракаем около 9.00 без нее. Она готова подкрепиться ближе к 11.00.

sanirka, все пройдет!

Persefona

мечтательница
а грудь сосет больше, чем раньше? я б перерыв сделала в кормлении кашей, пару дней не давать, может соскучится. А если грудь сосет часто, то он просто не голодный, вот и все.
ноябрь-декабрь - кормила грудью 2 раза в день, остальную еду кушал с аппетитом и по-многу. В январе количество прикладываний увеличилось из-за темпы, болезненного самочувствия. Но сейчас остаточный кашель, насморка почти нет. Продолжает требовать часто грудь. Если отказываю и предлагаю обычную еду (а он реально голодный в этот момент) отворачивается, закатывает истерики, на пол ложится и орет. Предлагаются ребенку не только каши, но и туш. овощи, супы, макароны. А еще с рук не слазит, тоже истерит, что взяли, поносили. К примеру, сегодня. Утром с уговорами удалось накормить половиной банана, затем грудь на дн.сон, потом предложила туш.морковку с перчиком, клюнул одну ст.ложку и давай проситься на руки, чтоб грудь дала - жесть!

Последнее редактирование:
мне все равно, что проснувшись я голодная, а Агата сыта.
а груди много ночью и утром?
я лично заметила четкую взамосвязь

Оyshi, Насть, если нервы выдержат, попробуй вообще не предлагать никакой еды. Платоша уже большой, чтобы знаками показать, когда он захочет покушать человеческой еды. При этом сама и родные кушайте почаще, с удовольствием, с причмокиваниями, с аппетитом, ОБЯЗАТЕЛЬНО в его присутствии, чтоб он сидел за столом. Проснется пищевой

Persefona

мечтательница
Постарайся ограничить грудь ночью и под утро
это же самое сиськовисячее время! как ограничить, если орет на всю округу, если не даешь?
с утра Платон никогда сразу не хотел есть, только через час после пробуждения

после прогулки тоже не грудь, а суп. То же и после сна
мы уже больше недели не гуляем, а псле сна никогда не давала грудь, всегда предлагается взрослая еда. Каши растворимые уже давно не едим. Только взрослое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху