у нас пока никаких(( все зависит от папы и совершенно непредсказуемо.у кого какие планы?
Возможно и без отдыха будем.
у нас пока никаких(( все зависит от папы и совершенно непредсказуемо.у кого какие планы?
Поздравляю!!!!!!!!!!!Эйлин, Арину с первым ее Днем Рождения!!!! Здоровья вам всем!!
+10000000000000000000000sanirka, поправляйтесь!!! пить, пить и еще раз пить!!!!!!!
а грудь сосет больше, чем раньше? я б перерыв сделала в кормлении кашей, пару дней не давать, может соскучится. А если грудь сосет часто, то он просто не голодный, вот и все.Впихиваем силой 2-3 ложки каши и все на этом.
мы летим на о.Критдевчата, расскажите, куда в отпуск летом собираетесь? у кого какие планы?
уже со вторымс первыми зубиками вас! вот и дождалась мамка!
Настя, хотела то же написать, что и Оля. Возможно, хватает груди. Мой сисезависимый Влад, который буквально висел на мне, были периоды, что вообще ничего не ел. т.е. абсолютно. Не нужно "впихивать". Этим можно навредить, ты это знаешь. Постарайся ограничить грудь ночью и под утро. утром как только проснулись - бегом кашу. после прогулки тоже не грудь, а суп. То же и после сна. Но если орет - рвет майку, я бы тогда дала грудь, выждала бы более спокойного состояния, когда грудь можно заменить едой. Не переживай, как говорит моя мама "яшчэ ни адзин галодны не усрауся" простите за мой французский)))) Если какает, то все нормуль у него!А мы почти ничего не едим (только фрукты) уже 3 недели, похудели на 300 г.
О! Крутяк!!! когда?мы летим на о.Крит
мне все равно, что проснувшись я голодная, а Агата сыта. Завтракаем около 9.00 без нее. Она готова подкрепиться ближе к 11.00.Постарайся ограничить грудь ночью и под утро. утром как только проснулись - бегом кашу.
ноябрь-декабрь - кормила грудью 2 раза в день, остальную еду кушал с аппетитом и по-многу. В январе количество прикладываний увеличилось из-за темпы, болезненного самочувствия. Но сейчас остаточный кашель, насморка почти нет. Продолжает требовать часто грудь. Если отказываю и предлагаю обычную еду (а он реально голодный в этот момент) отворачивается, закатывает истерики, на пол ложится и орет. Предлагаются ребенку не только каши, но и туш. овощи, супы, макароны. А еще с рук не слазит, тоже истерит, что взяли, поносили. К примеру, сегодня. Утром с уговорами удалось накормить половиной банана, затем грудь на дн.сон, потом предложила туш.морковку с перчиком, клюнул одну ст.ложку и давай проситься на руки, чтоб грудь дала - жесть!а грудь сосет больше, чем раньше? я б перерыв сделала в кормлении кашей, пару дней не давать, может соскучится. А если грудь сосет часто, то он просто не голодный, вот и все.
у нас тоже такой период. Списываю на зубы. Пройдет.А еще с рук не слазит, тоже истерит
присоединяемся, всего хорошего всей вашей семье!Эйлин, Арину с первым ее Днем Рождения!!!! Здоровья вам всем!!
а груди много ночью и утром?мне все равно, что проснувшись я голодная, а Агата сыта.
это же самое сиськовисячее время! как ограничить, если орет на всю округу, если не даешь?Постарайся ограничить грудь ночью и под утро
мы уже больше недели не гуляем, а псле сна никогда не давала грудь, всегда предлагается взрослая еда. Каши растворимые уже давно не едим. Только взрослое.после прогулки тоже не грудь, а суп. То же и после сна