Таня, ты имеешь право посещать тех узких специалистов, которых считаешь нужными. Про остальных написать отказ и никто звонить-приглашать не будет.Не хочется, чтобы вызванивали и "приглашали" на осмотр в польку. Хочется показаться в годик со всеми бумажками и еще годик отдыхать
я тоже не умею, если честноПроверить тонус, рефлексы и горло я, например, сама не умею.
я сегодня у стоматолога была! камень с плеч! почистили мне зубки, сказали что все ок! счастлива такое услышать!
это мое любимое занятиев голове копаться уже надоело
я вот покопалась в своей голове и подумала, что у меня "ноги растут" не из 100% мамской уверенности, а из очень стойкой нелюбви к поликлиникам, больницам.Вот нет у меня стопроцентной мамской уверенности
Эту нелюбовь преодолеваю только если что-то дало сбой. Поэтому бодрого веселого детя не могу повести к врачу для профилактического осмотра (исключение стоматолог). Для меня это серьезное насилие над собой.
в частные мед.центры хожу тоже только в случае недуга по причине своей бережливости.
Т.е. мне жаль заплатить за профилактический осмотр около 15-20 у.е., чтобы подтвердили, что ребенок в порядке.
Последнее редактирование: