постарше мятные конфеты можно давать, наверное.И что с этим делать?
может, перерастет...
постарше мятные конфеты можно давать, наверное.И что с этим делать?
+ 1000 я тож такое замечаладушно было - я заметила закономерность.
да, 4 раза. в пт еще раз проверим, в гости поедем. И сытую тошнит, и малопоевшую тошнит. Если едет с грудью во рту - не тошнит.уже несколько раз так было? Т.е. ты выявила закономерность?
у нее в таком случае позывы без рвотных масс. Т.о. куртка чистая, но ей не легче дорогу переносить.помогает не кушать и не пить непосредственно перед дорогой
сочувствую! со мной все детсво мучались... да вобщем то и до сих пор мучаюсь. А потом еще и голова болит и я вся раздраженная. Вылечила только самостоятельная езда за рулем. Тогда не укачивает.К концу 15-20 минутного маршрута у нее рвота...
и мне помогает!Вылечила только самостоятельная езда за рулем. Тогда не укачивает.
Федя 21.12 родился, Демид 22.12(сейчас мы 80 см)
я заказала 92р., (но там +6). Мои к 2-м годам примерно 89 см., Думаю на всю зиму и март 98р. нормально пойдет. Ты еще смотри как рукавчик пошит и штанишки внизу, можно ли их отрегулировать по длинне.девочки как думаете какого размера будут наши детки к следующей зиме, а то я тут сыну пуховик заказала 98 размера думаю не переоценила ли я темпы роста ребенка (сейчас мы 80 см)
ну тут же еще от производителя зависит... но вообще на 2 года 98 - это очень много. как правило, дети не больше 92 см.сыну пуховик заказала 98 размера
летом-осенью не было такого, потом был перерыв в разъездах.а до этого нормально едила?
летом-осенью не было такого, потом был перерыв в разъездах.а до этого нормально едила?
Дуняше стали чистить с пастой только после 2-х лет, когда стала понимать, что глотать ее нельзя, сплевывала. Из-за аллергии боялись паст. Всегда внимательно читаю состоа, выбираю простой, без лишних ароматизаторов, красителей и т.п.какую бы ты пасту рекомендовала для чистки зубов в годик?
меня и брата в детстве очень укачивало в машинеоказалось, что Агату укачивает в машине.
К концу 15-20 минутного маршрута у нее рвота...
вот и нас так в детстве к поездке готовилиЕще помогает не кушать и не пить непосредственно перед дорогой. Приток свежего воздуха, удобное положение...