Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English
Ashatan, бедная Агуся. Меня тоже в детстве укачивало. Сейчас укачивает в машине, если сижу сзади. Поэтому я ее вожу :). Пусть Агата перерастет эту бяку. Кстати, может в машине душно было - я заметила закономерность.

Танюшечка

New member
Ashatan,у нас старшую очень сильно укачивало... было один раз что ехали и каждые 20 минут останавливались, и чужую машину один раз очень сильно испортила((( Сейчас на своей машине не укачивает, ттт, думаю, потому что фиксирована в автокресле и муж старается плавно ехать. А вообще очень сочувствую Агате, саму все детство укачивало и сейчас, как и Таню, на заднем сиденье тоже...

Еще помогает не кушать и не пить непосредственно перед дорогой. Приток свежего воздуха, удобное положение...

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
уже несколько раз так было? Т.е. ты выявила закономерность?
да, 4 раза. в пт еще раз проверим, в гости поедем. И сытую тошнит, и малопоевшую тошнит. Если едет с грудью во рту - не тошнит. :)
помогает не кушать и не пить непосредственно перед дорогой
у нее в таком случае позывы без рвотных масс. Т.о. куртка чистая, но ей не легче дорогу переносить.

Belle

вся такая хозяйственная
К концу 15-20 минутного маршрута у нее рвота...
сочувствую! со мной все детсво мучались... да вобщем то и до сих пор мучаюсь. А потом еще и голова болит и я вся раздраженная. Вылечила только самостоятельная езда за рулем. Тогда не укачивает.

Belle

вся такая хозяйственная
Ashatan, мишу на больших растояниях тоже укачивает. я всегда даю гравол детский ему

Lorena

Well-known member
девочки как думаете какого размера будут наши детки к следующей зиме, а то я тут сыну пуховик заказала 98 размера думаю не переоценила ли я темпы роста ребенка (сейчас мы 80 см)

Ксинди

VIP Мама
девочки как думаете какого размера будут наши детки к следующей зиме, а то я тут сыну пуховик заказала 98 размера думаю не переоценила ли я темпы роста ребенка (сейчас мы 80 см)
я заказала 92р., (но там +6). Мои к 2-м годам примерно 89 см., Думаю на всю зиму и март 98р. нормально пойдет. Ты еще смотри как рукавчик пошит и штанишки внизу, можно ли их отрегулировать по длинне.

Стефе сейчас 80р. комбеза конкретно мал, это я поняла когда постирала наш 86, а он к прогулке не высох! Боже, она присела, с горки скатилась в 80р., и у нее были бриджи. всю прогулку мучалась одергивала!

Ashatan, непрятно как с Агусей.. пусть побыстрее перерастет!

сыну пуховик заказала 98 размера
ну тут же еще от производителя зависит... но вообще на 2 года 98 - это очень много. как правило, дети не больше 92 см.
ну и от ребенка тоже зависит, и да, правильно Ксинди заметила, от модели, ты ж сама понимаешь

Belle

вся такая хозяйственная
я беру на три года 90-98 размер
Софи сейчас 82

Сыроежка

New member
какую бы ты пасту рекомендовала для чистки зубов в годик?
Дуняше стали чистить с пастой только после 2-х лет, когда стала понимать, что глотать ее нельзя, сплевывала. Из-за аллергии боялись паст. Всегда внимательно читаю состоа, выбираю простой, без лишних ароматизаторов, красителей и т.п.
Вообще считается, что с пастой чистить надо начинать, когда детенок научится сплевывать.
Паста должна быть БЕЗ ФТОРА.
Дуняша сейчас пользуется силкой
600.png
и Зубной дозор (модум)
i

Мусе чищу просто водой. не вижу необходимости в пасте, особого смысла в ней. Главное, хорошо вычистить механически. А пастой только наглотается, да еще больше стремится обсосать щетку, т.к. пасты приятны на вкусю
оказалось, что Агату укачивает в машине.
К концу 15-20 минутного маршрута у нее рвота...
меня и брата в детстве очень укачивало в машине
спасались сном....но брата, как правило, по выходе из машины все равно выворачивало
переросли....
Еще помогает не кушать и не пить непосредственно перед дорогой. Приток свежего воздуха, удобное положение...
вот и нас так в детстве к поездке готовили

SisteR

Верю в чудеса!
Ashatan, быстрее перерасти!!!@@@@@@

Зубки мы чистим Элмексом

Дети и котик и Я за вами слежу

Вложения

• IMG_5622.JPG
    IMG_5622.JPG
    213 KB · Просмотры: 42
  • IMG_5625.JPG
    IMG_5625.JPG
    336.1 KB · Просмотры: 44
  • IMG_5636.JPG
    IMG_5636.JPG
    194.7 KB · Просмотры: 37

Belle

вся такая хозяйственная
Меня голодную 100% укачает, даже за рулем! Я люблю яблочки пожевать в машине или кофе попить. И голодная никогда не еду.
SisteR, классно спят в обнимку с котом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху