Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
ollalla, я все последующие посты прочитала,я о корне разговора.

Я понимаю -это в мрй огород..

да,я тебе адресовывала пост,от тебя как от педагога,я как то не ожидала критики(я про первый пост),но это твое мнение...

ollalla

Active member
Olga E., Тут упёрлось всё в чтение...Развивать - это необязательно учить читать..
Кстати -раньше в первые классы гимназии были официально приняты тесты..Я готовила деток..так вот в некоторых гимназиях требовали читать - считать,а в других смотрели память,внимание и т.д. не требую чтения - это было лет 13 назад..так гимназия в которую принимали по развитию психических процессов речь -память -внимание восприятие и т.д была лучшей...

Научить читать не сложно- а сформировать процессы -которые нужны при этом сложнее тот же анализ и синтез...как специалист говорю ...в школе такое обучение чтению выливается в проблеммы
Большинство детей сами не заинтересованы в чтении..я не говорю что -кто читает в 3 года..это плохо.. - это не всем доступно ..
а родители начинают - твоя читает и мою надо учить и заставляют отбивая всю охоту..
Не все же как Оксана в игре - не навязывая учат..Мне кажется,что мы говорим о разных вещах...как сначало с Ксинди

.

Последнее редактирование:

Slivka

Active member
Таня, Николя и тебя конечно - с первым ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
Классному мальчугану - смотреть на мир широко распахнув глаза ,как говорят, впитывать все новое и интересное, и радовать маму своими достижениями!
А маме - не загоняться и печь пироги))))
Катик - ваше семейство тоже с годовасием!!! Здоровья и счастья!)

котеночкина

Active member
Улыбашечку Николя поздраялемя с годоввасием!Желаем расти таким же очаровательным, улыбчивым, глазастеньким парнем!

aleks_nika

хочу на море
Привет всем!!! Читаю Вас постоянно, но вот написать все нет времени...

21.02.12 katyk (Екатерина) снежинка Анастасия 3780/53
21.02.12 Tanz (Таня) снежочек Коля 3730/54
С ГОДОВАСИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!:give_rose:

У нас 4 зуба, ходить малая стала в 11 месяцев.... ох, как долго она боялась отпустить руки, а потом ей это видно понравилось. Сейчас за страшим "летает"....

да, 4 раза. в пт еще раз проверим, в гости поедем. И сытую тошнит, и малопоевшую тошнит. Если едет с грудью во рту - не тошнит.
и у нас старшего укачивает и рвота, если перед выездом или в дороге сок попьет (было замечено несколько раз)... с тех времен мы в дороге пьем только воду. А вот малую не укачивает тфу-тфу-тфу....

sanirka

1+1+1
Смешного озорника, умного красавца, любимого мамой и папой мальчика Николашку с его первым Днем Рождения!
godrr.jpg

Красавицу Настеньку с Днем Рождения!
god.jpg

Ляленька

New member
Девочки, простите, совсем времени нет на интернет. Почитать успеваю, а вот написать нет... я тут в работу ушла. С головой:) Время, когда сын спит - работа, а когда он не спит, я с ним и комп не включить, а то уже все кнопочки выковырял с клавиатуры.

Tanz,
Таня, с первой днюшечкой сыночка! Пусть Николяшка растет большим и сильным и, что самое главное, здоровым! А мама пусть свои загончики убирает и наслаждается счастливыми мгновениями материнства!

katyk, Настенку с праздничком! Пусть растет хорошей девочкой, будущей маминой помощницей!

surprise

New member
Девочки! Забежала на минутку!

Колечка! Бусина-карапузина! Глазки-бусинки! Расти здоровым, славным мальчиком! С годиком вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Alesinia

New member
Всем привет!
С Днем рождения именинников!

Для смеха
3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил: "Молись и кайся.." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон»

Ксинди

VIP Мама
Я в ШОКЕ!!! Фиона обстригла себе челку кусками и часть под корень! А у нее челка была практически с макушки. Я просто рыдаю :(((( Ей теперь только пугалом работать :( Даже не представляю как это исправить :( :this:

sanirka

1+1+1
Ксинди, ну не расстраивайся так, отрастет, к весне/лету, когда без шапки ходить можно, уже будет нормально.

Наташа, очень жаль Агусю. Пусть у нее это по-скорее перерастется.

А мы сегодня узнали, что Алискины анализы в норме!! Будем надеяться, что скоро все наладится!

Ashatan

Active member
Фиона обстригла себе челку кусками и часть под корень!
я себя в 5 лет тоже подстригла....
может, парикмахер стрижку короткую предложит?
Красивым девушкам, как Фиона, все к лицу! А к лету отрастет немного!
Оксана, не переживай!

А мы сегодня узнали, что Алискины анализы в норме!
хорошие новости!
обнимайтесь, валяйтесь, целуйтесь и все у Алисы наладится!!

Сыроежка

New member
Я в ШОКЕ!!! Фиона обстригла себе челку кусками и часть под корень!
представляю, как ты огорчена!!!
но что уж поделать...какой-то выход найдется со стрижкой...может как-то закалывать придумаете
а к лету все уже отрастет!!!

вот Дуняха у нас не дается парикмахеру...приходится мне самой ее стричь...вот так я своими руками ей такое выстригаю, что потом неск-ко дней, а то и недель привыкаю))) но как-правило, через недельки 2 все уже прилично выглядит

Ashatan

Active member
в шалашике наши позорные фотки....
волосы отрастут, а вот твоя слишком эмоциональная реакция, разочарование может навсегда запомниться Фионе. Оно того стоит?
Обнимай ее крепче!!

SisteR

Верю в чудеса!
простите, не в тему. 5 минут тишины:yes:

Вложения

• IMG_5640.JPG
    IMG_5640.JPG
    347.9 KB · Просмотры: 57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху