Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastyan

New member
Tanz Николашу с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровеньким и смышленым мальчиком!
Katyk Настену с первым годиком!!!

Sister вполне безобидно развлеклись)))

Ксинди Фионка такая милая, что любая прическа ей будет к лицу. Думаю сможете исправить, а потом все отрастет.

mamusik

New member
Славного мальчика Николя и красотку Настеньку с первым годиком!!!

SisteR, это пяць!!!!!

вполне безобидно развлеклись)))
кстати да)))) мукой или красками было более разрушительно))))

А мы сегодня узнали, что Алискины анализы в норме!! Будем надеяться, что скоро все наладится!
ура! все будет ок!!

Ляленька, и мне интересно, какая работа? :)

Ксинди, Оксан, ну не огорчайся, волосы не ноги - отрастут :) благо, сейчвас не лето :) все будет ок!!!

mamusik, а ты как будешь бодики забирать? они у меня. тел. в шалашике. вышли по 18 тыс 1 штука

aleks_nika

хочу на море
SisteR, улыбнуло :biggrin: вспомнилось как мой старший, когда был малый, пакет с мукой себе одел на голову....

mamusik

New member
mamusik, а ты как будешь бодики забирать? они у меня. тел. в шалашике. вышли по 18 тыс 1 штука
Зашлю мужа опять))))))В понедельник не поздно ещё? (так быстро пришли)))))

А сколько у меня там штук?)))))

Наташа,Лорена,спасибо большое за бодики,они наконец-то до меня доехали.Оч классненькие и почти уже и как раз))))Я радый)))

Lorena

Well-known member
Наташа,Лорена,спасибо большое за бодики,они наконец-то до меня доехали.Оч классненькие и почти уже и как раз))))Я радый)))
очень рада что подошли

SisteR, скассно поиграли и да поиграли вполне безобидно :)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Очаровательного глазастика Николашу с ГОДОВАСИЕМ!
присоединяемся!!!!!!Урааа!!!

А мы сегодня узнали, что Алискины анализы в норме!! Будем надеяться, что скоро все наладится!
супер!!!пусть у Алисика все будет хорошо!

SisteR, такие увлеченные)))

красотку Настеньку с первым годиком!!!
присоединяемся!!!!

sanirka

1+1+1
Солнечный зайчик, хорошо, что ты про бодики заговорила, я со своими тараканами уже и забыла о них. Постараемся на выходных забрать.

Solaris

New member
Сегодняшних именинников,Коленьку и Настеньку, с Днем Рождения!Крепкого здоровья и новых открытий!
[url=http://foto60.ru/cifri.html] [/URL]
Очень радостно читать такие новости!Все обязательно наладится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katyk

New member
Tanz, Николашу с первым годиком!!!! Новых свершений и отменного здоровья!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!! Нам очень-очень -очень приятно!!!!
Сейчас именинницу положила спать, гостей бабушек и дедушек пригласили на субботу, так что фотки выложу после)

sanirka, поздравляю с хорошими анализами Алису!!!! Очень хорошие новости!

SisteR, супер развлечение себе детки устроили!!! Фотка отменная!!!

А у меня такой вопрос: сколько у Вас детки спят в течение дня раз?

Tanz

teach English
Девочки, всем бо-о-ольшущее спасибо за поздравления от меня и персонально от Кольки! Фотки выложу позже в шалашике :)
sanirka, рада за вас очень! Пусть у мамы и дочи все будет хорошо!
Sister, нам это так знакомо :))) - у нас теперь рулона туалетной бумаги хватает на день. Я себя успокаиваю тем, что это развивает мелкую моторику :)))
Ксинди, не ругайся на Фионку. Как говорит моя мама, волосы не зубы - отрастут. А доча, уверена, так больше не сделает.

А у меня такой вопрос: сколько у Вас детки спят в течение дня раз?
У нас Коля (наконец-то) спит 1 раз в день: если не повезет, то полтора часа, если повезет, то все три :)

nati1809

New member
katyk,
Tanz, Поздравляю вас и малышей с замечательной датой! Здоровья вам крепкого, счастья и любви, любви, любви)))

katyk

New member
Девочки, всем бо-о-ольшущее спасибо за поздравления от меня и персонально от Кольки! Фотки выложу позже в шалашике :)
Вы сегодня гостей созывали? Или в семейном кругу отметили? Как Коля, осознал торжественность дня?

У нас Коля (наконец-то) спит 1 раз в день: если не повезет, то полтора часа, если повезет, то все три :)
вот, наш друг) мы вот тоже раз в день, и тоже то 1,5 то 3 часа. А как ночью, часть просыпается?

котеночкина

Active member
katyk,ой, Настеньку с Днем Варенья! Пусть у нее в жизни все будет наилучшим образом и она растет здоровенькой!

sanirka,хорошо, что анализы хорошие. Скоро Алиссия полностью оклемается, тем более мама уже дома.

простите, не в тему. 5 минут тишины
прикольно. Ну да, безобидно и материально малозатратно))) пусть развлекаются, зато пару минуток перерыва можно сделать)))

Tanz

teach English
Вы сегодня гостей созывали? Или в семейном кругу отметили? Как Коля, осознал торжественность дня?
Нет, сегодня в тесном семейном кругу, а гости будут в субботу (у нас бабушка и дедушка из Витебска просто). Думаю, торжественность осознал - любовался шариками и "помогал" мне их надувать.

А как ночью, часть просыпается?
иногда 1 раз, иногда 2, иногда (но крайне редко) всю ночть может спать :)

katyk

New member
ой забыла рассказать!!!!
Доча с утра успела отметить - открыла кухонный ящик и разбила 3-х литровую банку вина, хорошо что не порезалась, потому как банка в мельчайшие осколки разбилась) запах был по всей квартире, еле отмыла, хато именинница была счастлива и довольна)

Сыроежка

New member
сколько у Вас детки спят в течение дня раз?
с 8.5 мес. Муся спит 1 раз
по продолжительности в среднем сон около 1 часа (от 30-40 мин - 1.5часа, единичные случаи до 2-х часов)
А как ночью, часть просыпается?
после отлучения от ГВ может спать всю ночь
но чаще 1-2 раза просыпается за ночь, хочет, чтобы на руках подкачала, но теперь может покрутиться, похныкать, всплакнуть и дальше спать

Доча с утра успела отметить - открыла кухонный ящик и разбила 3-х литровую банку вина
отметила на широкую ногу!)))...теперь будите ей всю жизнь вспоминать, как годовасие отмечала, что сотворила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху