кстати да)))) мукой или красками было более разрушительно))))вполне безобидно развлеклись)))
ура! все будет ок!!А мы сегодня узнали, что Алискины анализы в норме!! Будем надеяться, что скоро все наладится!
Зашлю мужа опять))))))В понедельник не поздно ещё? (так быстро пришли)))))mamusik, а ты как будешь бодики забирать? они у меня. тел. в шалашике. вышли по 18 тыс 1 штука
очень рада что подошлиНаташа,Лорена,спасибо большое за бодики,они наконец-то до меня доехали.Оч классненькие и почти уже и как раз))))Я радый)))
присоединяемся!!!!!!Урааа!!!Очаровательного глазастика Николашу с ГОДОВАСИЕМ!
супер!!!пусть у Алисика все будет хорошо!А мы сегодня узнали, что Алискины анализы в норме!! Будем надеяться, что скоро все наладится!
присоединяемся!!!!красотку Настеньку с первым годиком!!!
Очень радостно читать такие новости!Все обязательно наладится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мы сегодня узнали, что Алискины анализы в норме!! Будем надеяться, что скоро все наладится!
У нас Коля (наконец-то) спит 1 раз в день: если не повезет, то полтора часа, если повезет, то все триА у меня такой вопрос: сколько у Вас детки спят в течение дня раз?
Вы сегодня гостей созывали? Или в семейном кругу отметили? Как Коля, осознал торжественность дня?Девочки, всем бо-о-ольшущее спасибо за поздравления от меня и персонально от Кольки! Фотки выложу позже в шалашике![]()
вот, наш друг) мы вот тоже раз в день, и тоже то 1,5 то 3 часа. А как ночью, часть просыпается?У нас Коля (наконец-то) спит 1 раз в день: если не повезет, то полтора часа, если повезет, то все три![]()
прикольно. Ну да, безобидно и материально малозатратно))) пусть развлекаются, зато пару минуток перерыва можно сделать)))простите, не в тему. 5 минут тишины
Нет, сегодня в тесном семейном кругу, а гости будут в субботу (у нас бабушка и дедушка из Витебска просто). Думаю, торжественность осознал - любовался шариками и "помогал" мне их надувать.Вы сегодня гостей созывали? Или в семейном кругу отметили? Как Коля, осознал торжественность дня?
иногда 1 раз, иногда 2, иногда (но крайне редко) всю ночть может спатьА как ночью, часть просыпается?
с 8.5 мес. Муся спит 1 разсколько у Вас детки спят в течение дня раз?
после отлучения от ГВ может спать всю ночьА как ночью, часть просыпается?
отметила на широкую ногу!)))...теперь будите ей всю жизнь вспоминать, как годовасие отмечала, что сотворилаДоча с утра успела отметить - открыла кухонный ящик и разбила 3-х литровую банку вина