Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
забыла рассказать!!!!
Доча с утра успела отметить - открыла кухонный ящик и разбила 3-х литровую банку вина, хорошо что не порезалась, потому как банка в мельчайшие осколки разбилась) запах был по всей квартире, еле отмыла, хато именинница была счастлива и довольна)
И почему я пропустила! У нас еще 21.02.2013! Так с годиком маленькую красотку Настеньку! "Отмечать", так "отмечать"! 3 литрами! Показывай дочку в шалашике! Давно вы не показывались!
gollandskietyulpany869.jpg

Выходные в кругу семьи!
Sunday.jpg

Последнее редактирование:

aleks_nika

хочу на море
А у меня такой вопрос: сколько у Вас детки спят в течение дня раз?
мы уже как месяц спим один раз и по 2-2.5 часа как пойдет, но бывает и час поспит.

Девочки,сколько раз и что едят ваши детки??? Малая стала есть все руками и больше нравиться из тарелки брата, с ложки вообще не хочет есть (либо бутылка либо руками).

Ксинди

VIP Мама
aleks_nika, Веронику с годиком!:pooh_birth_day:

Как на улице сейчас красиво, такие снежинки, пойдем их ловить!

Сыроежка

New member
Веронику с ее первым годиком!

Девочки,сколько раз и что едят ваши детки??? Малая стала есть все руками и больше нравиться из тарелки брата, с ложки вообще не хочет есть (либо бутылка либо руками).
основных 3 приема пищи, остальное может быть как перекус, что ухватит
завтрак-каша, обед-суп/мясо с гарниром, ужин-мясо с гарниром
ест все тоже, что мы или Дуняша

да, Муся тоже любит из чужих тарелок и руками
еще вначале, пока голодная, то охотно ест с ложки, аккуратно, а как голод утолен, то начинаются игры с едой...тогда нужна своя ложка, все тарелки, руки в ход идут...и если не позволить, то хнычет, обижается, отказывается кушать

sanirka

1+1+1
Алиса тоже 1 раз спит в день и уже давно. обычно спит часа 2-3, но тут уж как когда. ночью мы по-прежнему спим плохо. сегодня вот спали по моему мнению очень хорошо, улеглись правда поздно, в 00.30, долго плакала и капризничала. Но потом спала не просыпаясь аж до 5.30, ну а потом каждый час или поласа иии-ыыыы-ииии-ыыыыы...и так мама до 9 утра выдержала, потом уже надоело и я ее подняла.
Ну а так мы просыпаемся по -надцать раз за ночь и хнычем постоянно(((

katyk, ну Настенка учудила )))

aleks_nika, с годиком Вероничку!! Здоровья вам, новых маленьких побед и успехов!!

IrishN

Active member
Николя и Настеньку с прошедшим Днем рождения! Здоровья и радости от каждого дня!
razvl-008.jpg

Веронику с первым годиком! Пусть жизнь будет щедрой на события!
57563052.jpg

Solaris

New member
У нас пока нет определенности в этом моменте, иногда один раз, иногда два.
Мы едим 5 раз. Завтрак-каша, обед-мясо+овощи или суп+мясо, полдник-творог с фруктами,просто фрукты и т.п., ужин-каша и на ночь смесь.
завтрак-каша, обед-суп/мясо с гарниром, ужин-мясо с гарниром
А на ужин мясо то же что и на обед ?или другое?

Вероничку, с годиком!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1062257127.html] [/URL]

Сыроежка

New member
Ну а так мы просыпаемся по -надцать раз за ночь и хнычем постоянно(((
Я помню, Дуняша так спала, когда зубы растила, и имено ночью тревожили они ее больше всего....
Тяжело нам давался каждый ее зуб...с болезнями, обострениями аллергии, жутким сном.
Может с Алиссией та же причина??? кстати, многим деткам тяжело даются именно 4-ки, клыки и потом 5-ки.

У Муси сейчас новая волна обострения атопического дерматита(((...только улучшения стали, ножки практически очистились, скажем, наступила ремиссия в аллергии...а тут опять....думаю, что причина в зубах (у Дуняхи прорезывание зубов сбивало с толку весь иммунитет и аллергия расцветала в полную силу, заметила закономерность, теперь ту же картину отмечаю у Муси), а еще есть подозрение на Неуробекс (вит. группы В, что Шацкая назначила).
И спит беспокойно ночью. Смотрела во рту: проклюнулись нижние клыки, близки к этому верхние, вылезла вершинка бугорка второй нижней 4-ки...короче, целый букет....

А на ужин мясо то же что и на обед ?или дургое?
тут как карта ляжет...вернее, как приготовлю
если суп, то мясо в супе
в случае второго блюда на обед, то мясо свеже приготовлено или с вчерашнего ужина или оно на сегодняшний ужин может остаться
стараюсь разное мясо каждый день, чередовать свинину, индюшку, кролика, свинина+говядина
наверное, чаще выходит, что один вид мяса в течении дня, но приготовлено может быть по-разному
чаще едим свинину из позиций экономии

IrishN

Active member
Ну, что, девочки, вот и все Снежинки и Снежочки отпраздновали свой первый День рождения! Любви всем, гармонии и интересного совместного времяпрепровождения!

Lorena

Well-known member
Мы днем спим 1 раз, но если сестра не разбудит можем и 3 часа проспать, а вот если поспит мало, особенно до часа то второй раз будет точно но не раньше 19 (причем если первый раз мы его укладываем то второй он сам засыпает причем где угодно) и как следствие потом на ночь не уложить.

Renoshka

Member
Девочки, приветик всем.
Мы спим тоже 1 раз днем, от 1 часа до 2 в основном. Ночью просыпается часто, у нас ведь тока 2 зуба нижних вышло и пока все, то ли зубы лезут, то ли просто ей хочется сисю, но в общем я живу как в каматозе последние месяцы. Я просто мечтаю о завершениии ГВ. С сыном завершили плавно в 1, 7 года, а на Машку сил уже нет, у меня ощущение, что она из меня все соки уже выпила. Я от недосыпания и постоянного кормления худею на глазах, дальше уже некуда :(. Жалко мою крошечку, и себя жалко.

Последнее редактирование:

Solaris

New member
Девочки, а наши детки шнуровками уже могут интересоваться? какие лучше? плоские?объемные?

SisteR

Верю в чудеса!
Тезку с годиком!!!

Ну, что, девочки, вот и все Снежинки и Снежочки отпраздновали свой первый День рождения! Любви всем, гармонии и интересного совместного времяпрепровождения!
ура, вот и весна скоро)

Lorena

Well-known member
девочки а что вы на 23 дарить будите, а то мы тут совсем и позабыли что праздник на носу, подарок не продумали, пока первое что пришло в голову это сделать коробку на которой написать НЗ набор настоящего мужчины, внутри майку тельняшку, носки, дезик и мыло :) ужасно банально но больше ничего не приходит на ум, а на сделать-купить-оформить у нас с детьми 5 часов осталось, ну может 7 если папа задержится на работе

IrishN

Active member
Девочки, а наши детки шнуровками уже могут интересоваться? какие лучше? плоские?объемные?
У нас яблочко с червяком, не сказала бы, что оно Ксюшу привлекает, но, думаю, скоро.
Тимоше больше нравились фрукты, чем плоские шнуровки.

Lorena, подари блокнот пожеланий :)

katyk

New member
Веронику с годиком!!!! Здоровья, новых умелок и всего только самого хорошего!!!!

девочки а что вы на 23 дарить будите, а то мы тут совсем и позабыли что праздник на носу, подарок не продумали, пока первое что пришло в голову это сделать коробку на которой написать НЗ набор настоящего мужчины, внутри майку тельняшку, носки, дезик и мыло :) ужасно банально но больше ничего не приходит на ум, а на сделать-купить-оформить у нас с детьми 5 часов осталось, ну может 7 если папа задержится на работе

очень оригинально!!! мне нравится задумка!
а у меня никаких мыслей, все из головы повылетало, а кроме банальных дезодарант, носки, гель для душа ничего в голову не приходит

Мы спим тоже 1 раз днем, от 1 часа до 2 в основном. Ночью просыпается часто, у нас ведь тока 2 зуба нижних вышло и пока все, то ли зубы лезут, то ли просто ей хочется сисю, но в общем я живу как в каматозе последние месяцы. Я просто мечтаю о завершениии ГВ. С сыном завершили плавно в 1, 7 года, а на Машку сил уже нет, у меня ощущение, что она из меня все соки уже выпила. Я от недосыпания и постоянного кормления худею на глазах, дальше уже некуда :(. Жалко мою крошечку, и себя жалко.

мы ночью тоже постоянно на груди висим не прекращая, очень устали... Причем стала замечать, что когда малышка одна спит, она спокойная, но только я ложусь рядышком, сразу просыпается, хнычет. Спит только с грудью, иногда во сне смыкает челюсти, тогда вообще капец(((( когда грудь пытаюсь достать, Настена хнычет и снова по накатанной( забыла, что значит высыпаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху