Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Стефи умничка! так сосредоточена и старательна!

У нас такая же мозайка, Муся собирает вместе с Дуняшей

Танюшечка

New member
Старательная такая Стефа))
И мой собирает, я б даже сказала месяц, не меньше) правда уже первый интерес прошел, больше разбрасывает) И старшая вроде бы около года собирала) я думала, так и надо)))

Ксинди

VIP Мама
И мой собирает, я б даже сказала месяц, не меньше) правда уже первый интерес прошел, больше разбрасывает) И старшая вроде бы около года собирала) я думала, так и надо)))
Так я не о том, что она в 1,3 собирает, ей просто сегодня 1.3 и она просто собирает :)))

Lorena

Well-known member
Ксинди, Сыроежка, спасибо за напоминание, надо и нам такую мозаику уже наверное доставать
Мы пока только в пазлы-вклады играем, причем не любим если нам кто-то помогает
2920917.jpg

2944468.jpg

2939348.jpg

А это мы просто в последнем снегу окапывались
2915796.jpg

Ксинди

VIP Мама
Lorena, он так сморщил нос и кричит. что ему помогают? :)))
Мы тоже так умеем :)))
...

Последнее редактирование:

Танюшечка

New member
Молодец Федя!! Классный такой))) Мой тоже вкладыши пытается, только пока правильно не выходит)

TicTac

New member
Наташа, Федя такой смешнючий в этой шапке!
Слушай, зубки у вас такие большие! Мне показалось, или у вас нет щербинки между верхничи единичками:?

Звучит страшно!
нормально! если с анестезией делать ))) я вот в своем время не сходила, так щас просто кусочек десны болтается около 8-ки, а так бы не было ее :)

Lorena

Well-known member
Наташа, Федя такой смешнючий в этой шапке!
Слушай, зубки у вас такие большие! Мне показалось, или у вас нет щербинки между верхничи единичками:?
Почти нет, но и у дочки так но постоянные становятся хорошо, наверное за счет того что первые крупные все же
я вот замечала что у многих молочные и постоянные очень по размеру различаются у дочки например 2 уже сменилось и постоянные не крупнее молочных, ну может чуточку только

Танюшечка

New member
у моей фигуры входят. самые простые вкладишы
молодец))) Мы тоже натренируемся к вашему возрасту)))
А мой кстати наоборот, если у самого что-то не выходит, несет мне, чтобы я сделала))

Мы тоже так умеем
Ух, какой характер)))

sanirka

1+1+1
IrishN,
Это установить сложно,
а сами они честно не скажут, если им позвонить и спросить?
У тебя в любом случае есть недоплата и это очевидно, просто нужно узнать почему она возникла и как тебе платят.

Пупсенышу 1 год и 3 месяца!
Выкладывает мозаику

Мы пока только в пазлы-вклады играем, причем не любим если нам кто-то помогает
у меня после фоток ваших умелок какой-то комплекс неполноценности по отношению к Алисе возникает :) Нам еще до таких умелок как до Луны :)))))) И вообще ваши детки на фотках почему-то ну совсем мне не напоминают годовасиков, года 2, а то и больше, как садовские детки уже )))) Мы вообще еще грудные пупсы какие-то :)

Мы тоже так умеем
смешная такая!

Olga E.

New member
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет.
- на первого ребенка
Выплачивается в размере 35% среднемесячной заработной платы (1 542 141 рублей).
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет.
- на второго и последующих детей
Выплачивается в размере 40% среднемесячной заработной платы (1 762 447 рублей).

Во и мне не доплатили копейки какие-то выходит или это просто у меня уже банк снял а то я карточку часто смотрела а у меня с других банкоматов снимать без % а вот смотреть бесплатно только 5 раз в месяц
блин с этим пособием,я не смотря на то что не работаю и в офиц.декретном получаю 800тыс сейчас как и получала,так как не закрыто ИП,такой новый закон,пошла закрывать,около 3-х месяцев вся ипопея,т.е за 5 месяцев с нг понятно сколько теряется.

mamusik

New member
блин с этим пособием,я не смотря на то что не работаю и в офиц.декретном получаю 800тыс сейчас как и получала,так как не закрыто ИП,такой новый закон,пошла закрывать,около 3-х месяцев вся ипопея,т.е за 5 месяцев с нг понятно сколько теряется.
И у меня та же штука((((( обидно...как будто мы не рожаем и не воспитываем детей,раз мы ИП

sanirka

1+1+1
Девочки, а где такую мозаику можно купить, как у Ксинди?
Так-с, посидела, подумала..Стефе ж 1,3, а нам сегодня еще только 1,1, так что у нас еще 2 месяца до мозаики и вкладышей, натренируемся еще :so_happy:

как будто мы не рожаем и не воспитываем детей,раз мы ИП
я вообще еще с выходом закона недоумевала, почему такая дискриминация, ведь это мамы работают, а не дети их, пособие то детское. А то что мамы работают или подрабатывают в декрете, так их бы поощрять, а не наказывать лишением половины пособия :(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху