а собирать мозаику по полу готова?Девочки, а где такую мозаику можно купить,
а собирать мозаику по полу готова?Девочки, а где такую мозаику можно купить,
пылесосом )))а собирать мозаику по полу готова?
У нас с года крупная мозаика, она не в дырочки просовывается, а такие шестигранники на ячейки одеваются.так что у нас еще 2 месяца до мозаики и вкладышей,
у меня подобные чувства возникают))) и потом желание скупить такие же игрухи и научить так делать))) держу себя в руках. Зато мы умеем многое другое и Никита очень умный мальчик.у меня после фоток ваших умелок какой-то комплекс неполноценности по отношению к Алисе возникает
)))) да-да))) и потом желание скупить такие же игрухи и научить так делать)))
подруга )) у нас там склад к вечеру тоже. Еще в манеж все из шкафов складируетКстати да, где я только детали конструктора уже не нахожу, даже в сапогах своих нашла один раз...а последняя фишка - прибегать и в ванну игрушки закидывать )
не, Наташ, надо а Минск нхать.или вот например если заказывать на Брест то на местную у них на вокзале
Подруге пришел спенсер в аэропорт
190 т. - за тебя всё растамаживают и привозят на дом плюс 30% сверх 10 евро и 5 евро сбор
звонила вчера и в DHL и в белтаможсервис (они оказывают помощь в растаможке) я ж не из Минска, но их помощь стоит 190 тыщ. + содержание на СВХ + сама растаможка.
Ириш, поймет со временем! Они в таком возрасте за раз не учатся))И как ее не учи, что надо фигурки вложить, нет, она их достает и раскидывает
А моего такая пока не заинтересовала. Только если разобрать)))У нас с года крупная мозаика, она не в дырочки просовывается, а такие шестигранники на ячейки одеваются.
у меня сын с этим пазлом 2 недели кушает, вот к концу второй начал уже иногда вставлять куда надо, тч не переживай, я вообще сначала его учила тому кто там, когда он фигурки брал рассказывала, теперь вот могу иногда добиться если у него настроение чтоб показал что где)))) да-да))
я уже вспомнила, что у нас есть вкладыши, достала, показала их с инструкцией к действиям Алисе, а она их достает и раскидывает )))) И как ее не учи, что надо фигурки вложить, нет, она их достает и раскидывает
он их не пережевывал?Оба раза целыми макаронами
ой, даже не знаю. Попробуй и вправду более диетические продукты, которые особо не надо пережевывать. мот торопится или кушает под что-то и не пережевывает толком.Стошнило ночью со среды на четверг 2 раза. И сегодня утром 2 раза. Оба раза целыми макаронами. Четверг-пятница тоже чувствовал себя хорошо, никаких жалоб не было.
Тебе по нормам али по опыту? )) По нормам в год деть должен говорить от 5 до 9 слов, а знать - 10.девочки, а сколько в нашем возрасте детки уже знают слов? не говорят, а именно знают, могут показать. Говорим мы слабовато, точнее много, но однотипно и с разной интонацией. А вот слов мне кажется много знает. На картинках дофига показывает и потом еще пальцем тычет где это в квартире и усиленно нешта рассказывает про этот предмет.
Что значит однотипно? Если у ре га-га - это собачка и га-га - гитара, то это ДВА РАЗНЫХ слова. Просто они выражают их доступными в этом возрасте средствами.Говорим мы слабовато, точнее много, но однотипно и с разной интонацией.