Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)
Солнечный зайчик, Свет- обязательно на рентген...
у моего был перелом... тоже не опухшая не посиневшая -плетью висела -оказалось перелом... срочно к врачу
Солнечный зайчик,ой, Свет, бедный Лешик. Я бы на рентген съездила бы, ну как минимум травматологу бы показала, если у нас есть детские, а он бы уже сказал, что делать.У них же косточки хрупкие еще, легко можно сломать.
Света, я бы показала врачу. В этом одни плюсы: устранишь панику, подозрения-сомнения всякие, помощь, совет. Снимешь все вопросы разом.
Можно же в 6-ку подъехать, в приемный покой. Вам близко, а там центр травматологии....детенку в помощи точно не откажут
Девченки, всем спасибо!!! Оказалось то, на что я даже подумать не могла.... перелом обоих косточек предплечья со смещением.. вправили под наркозом... сейчас все еще отходит от наркоза малыш...
вотттттттт сколько раз падали!!!! в этот раз очень неудачно....
Солнечный зайчик, Свет, я в шоке... Такой малыш и такой перелом. Знаю, что у малышей быстрее косточки срастаются, пусть у Лешки все проходит быстро-быстро. Берегите мальчика. Миллион кулачков малышику на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@ К лету будете молодцами!
Солнечный зайчик, очень жаль вас... Лешик бедняжка, пусть поскорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам от нас на поправку!
Какой-то период сейчас травмоопастный... у меня это уже третий случай за неделю(((
у знакомой девочки малышка упала - перелом теменной кости(((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.