Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
Солнечный зайчик, Свет- обязательно на рентген...
у моего был перелом... тоже не опухшая не посиневшая -плетью висела -оказалось перелом... срочно к врачу

котеночкина

Active member
Солнечный зайчик,ой, Свет, бедный Лешик. Я бы на рентген съездила бы, ну как минимум травматологу бы показала, если у нас есть детские, а он бы уже сказал, что делать.У них же косточки хрупкие еще, легко можно сломать.

Сыроежка

New member
Света, я бы показала врачу. В этом одни плюсы: устранишь панику, подозрения-сомнения всякие, помощь, совет. Снимешь все вопросы разом.
Можно же в 6-ку подъехать, в приемный покой. Вам близко, а там центр травматологии....детенку в помощи точно не откажут

sanirka

1+1+1
Солнечный зайчик, и я за врача, в таких случаях все же лучше перебдеть! Пусть у Лешика все будет хорошо, крепкие вам кулачки @@@@@@@@@@

Девченки, всем спасибо!!! Оказалось то, на что я даже подумать не могла.... перелом обоих косточек предплечья со смещением.. вправили под наркозом... сейчас все еще отходит от наркоза малыш...
вотттттттт сколько раз падали!!!! в этот раз очень неудачно....

МаМалыш

Summer in the City
Солнечный зайчик, Свет, я в шоке... Такой малыш и такой перелом. Знаю, что у малышей быстрее косточки срастаются, пусть у Лешки все проходит быстро-быстро. Берегите мальчика. Миллион кулачков малышику на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@ К лету будете молодцами!

ollalla

Active member
Солнечный зайчик, БЕДНЫЙ ЛЁШИК.....КУЛАЧКИ ВАМ НА ПОПРАВКУ!!!!!!!!!!!!

Belle

вся такая хозяйственная
Лешику кулачки на скорейшее выздоровление!!!

sanirka

1+1+1
Солнечный зайчик, кошмар(( бедный малышастик(( Пусть по-скорее все заживет!!!@@@@@@@@

Lorena

Well-known member
Лешику наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@ на поправку и пусть выздоровление будет быстрым и не болезненным.

nati1809

New member
Солнечный зайчик, очень жаль вас... Лешик бедняжка, пусть поскорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам от нас на поправку!
Какой-то период сейчас травмоопастный... у меня это уже третий случай за неделю(((
у знакомой девочки малышка упала - перелом теменной кости(((

_LLLilu_

New member
Солнечный зайчик, огого((((( как жалко малыша(((( поскорее поправляйтесь!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Солнечный зайчик, ужас...Поправляется пусть Лешик поскорее!!!!наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TicTac

New member
Света, поправляйтесь! Как Лешик перенес наркоз? Вы дома? Что врач сказал?

Solaris

New member
Скорейшей поправки Алексею!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху