Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamusik

New member
Девочки,всем приветик!!!
Почитала вас,так как-то не по себе стало.Поправляйтесь все поскорее,уже скоро весна и станет полегче!Всем @@@@@@@@@@на скорейшую поправку.

Светик,Лёшику хорошего Ангела-Хранителя,чтобы всё поскорее прошло.Тебе сил и терпения,представляю,как сложно тебе сейчас.Жалею вас.

Ира,вам с Тимуркой не хворать,надеюсь,самое сложное позади!

ИришН,поправляйтесь,пейте больше Гастролит или Регидол.Можно малышам ещё смекту и линекс подавать.

Наташа,всегда тяжело,когда у деток что-то не так,особенно,когда они уже и сами это понимают.Надеюсь,что всё поправится,медицина идёт вперёд,а ещё главное позитив.

Тюха

Active member
Олала, Иришн, Сюрпрайз - скорейшего выздоровления!!!

СЗ, печально такие новости читать...На сколько вам гипс наложили, снять не пытается? Сил вам и терпения, у деток быстро переломы срастаются, через недельку уже в прежнем режиме будет играться. Вот только чешется там и сон, конечно, никакой, так что скорейшего вам выздоровления и позитивного настроя!
А вообще, девочки, что касаетя падений - осмотр врача и рентген никогда не помешают, потому как это все серьезно. И сами лучше не трясите, не трогайте конечности, можете спровоцировать смещение. Зафиксируйте линейкой и бинтом - и к врачу. Игорь в 11 мес. ногу сломал, особо даже не плакал, пришел ко мне, хромая, и за штаны вцепился. Сутки перекантовались - на след. день поехали на рентген. Оказалась трещина в кости, недели три в лангетке ползал, как раненый боец, и гремел гипсом по полу:)

Lorena, ой, Наташ, и сама не переживай, и дочку приободри. Когда не есть гуд, это не хорошо, конечно, но во всяк случ. знаете, что нужно делать. и вообще, это не самое страшное в жизни! выше нос!!

surprise, выздоравливайте! ночка у нас нормуль, в штатном режиме

Lorena

Well-known member
Lorena, ой, Наташ, и сама не переживай, и дочку приободри.
я то уже не переживаю, тем более многое у нас уже наладилось, просто раньше дочка ходила и просто не понимая лежала а теперь аж немного побаивалась, я ей потом по дороге в школу рассказывала что ничего в этом страшного нет, просто надо иногда себя беречь

Танюшечка

New member
Солнечный зайчик, жалелки Лешке!!! Бедняжки вы, ну ничего, самое неприятное позади, скоро все срастется и забудете как страшный сон.

Lorena,ты главное дочке не показывай своего беспокойства! Я вот из своего детства помню, как у меня во 2 классе резко упало зрение, мама меня возила по врачам, и после очередного визита она очень сильно расстроилась. Так вот именно это было для меня большей травмой, чем неутешительные прогнозы врачей.

surprise,
ollalla,
IrishN, поправляйтесь!!!!

surprise,кашель долго проходит, главное, чтобы его характер изменился в лучшую сторону, т.е., чтоб откашливался

Сыроежка

New member
А вообще, девочки, что касаетя падений - осмотр врача и рентген никогда не помешают, потому как это все серьезно.
я не писала раньше...стыдно было, что не доглядела.....
мы 2 недели назад по поводу падения тоже к хирургу ездили...слава богу, все обошлось, т-т-т
вечером Муся упала с диванчика (они с Дуняшей играли, я 5 раз снимала малявку, а на 6-ой не успела, отвлеклась на кухню), ударилась то ли о плинтус, то ли о напольные весы (падение видела только Дуня и версии рассказа ее немного менялись), сразу поняла, что будет синяк на всю скулу, т.к. вся скула, щечка, надбровью покраснели, а скула с синевой
чутка поплакала, а потом играла, покушала, спать улеглись, спала ночь спокойно... ни тошноты, ни рвоты ни кровотечения носового не было
а утромв 8.30 детенок проснулся без правого глаза, веко верхнее отекло так, что осталась щелочка + синяк на всю скулу
я уже прощупала лицевые косточки, место ушиба...Муся спокойно отнеслась, не отталкивала, не плакала
но я решила подстраховаться, в пол-ку позвонила, сказали к хирургу можно к 11.00 подъехать
позавтракала хорошо, играла
пока дождались 11.00, пока там приема, отек практически спал
хирург сказал "ушиб лица"

Тимуру, ollalla и всему семейству IrishN здоровья!

Tanz, Таня, это для тебя

Последнее редактирование:

nastyan

New member
Ой, сколько тут новостей ((
Солнечный зайчик Лешке скоростного заживления и правильного сростания косточек!!! Какие же наши масики хрупкие, а падают по 10 раз за день ((
IrishN прогоняйте ваш ротовирус! Нам врач не разрешала смекту, когда Влад летом тоже такое схватил, отпаивала регидроном.
Ollalla надеюсь у тебя просто насморк, не болеть!
Lorena Аринка у тебя всегда вроде такая жизнерадостная. Ты главное сама сильно вида не показывай, что переживаешь, дети ведь все с родителей берут)) Я бы куртку с удовольствием забрала, но размерчик не подойдет. А то я как-то посмотрела, что на весну и нет у меня ничего такого.

Я на выходных ходила на выставку "Млын" , там всяческие самодельные вещи типа валяния, куклы "Тильды" ручной работы, много разных украшений из бисера, камней, кожи и т.п. декупаж, скрапбукинг - в общем такая красота и так много всего. Я и не представляла, что у нас так много студий таких творческих. Воспринимала это больше как хобби.

Танюшечка

New member
Нам врач не разрешала смекту, когда Влад летом тоже такое схватил
И правильно, это получается искусственное загустение стула, так сказать. Жидкий стул же не просто так, он же всю бяку вымывает из кишечника. Так что да - самое главное постоянное восполнение жидкости в организме. А все остальное восстановится, когда нужно.

Ляленька

New member
Зашла, а тут такие новости грустные!

Света, С-Зайчик, аж до слез жалко маленького Лешика! так хочется тебя поддержать!!! пусть косточки быстро срастаются и вы забудете это как страшный сон. Посылаем вам лучики позитива!!!!

IrishN, наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую форму ротовируса! выздоравливайте!

olalla, никаких гайморитов, ты что это выдумала так? здоровей и крепни!

surprise, Ира, выздоравливай! Хорошо, что Тимурке полегче!

Мы тоже потемпературили два дня под выше 39. Больше никаких симпотомов... вот и подумай откуда эта темпа... А теперь я слегла, вылезли снова мои "любимые" пробки в горле. Тонзилгон пью и че-то нифига не помогает:(. Но я-то ладно, выживу, главное, чтобы Тимофей был здоров. У нас зубы-клыки лезут - капец, какой капризный стал, жуть. И то не так, и это не так. Если что-то не дала, договориться стало не возможно. Истерит! У меня под вечер иногда волосы на голове дыбом стоят, жду мужа с работы как спасение и ухожу с магазин))) На часа полтора:))) Клыки - это жесть. Никогда такого не было!

Lorena, бедная Арина, такая маленькая и такая уже взрослая в одно и тоже время... купи ей что-нибудь вкусненькое, пусть порадуется ребенок)

Тюха, как твой пуз? в девочку поверила?:))) на узи еще раз ходила? ну расскажииии! и фото хочу в шалаше, давно красавиц беременных не видела! дай поностальгировать)))))))

Сыроежка, ого! бедная Муся! представляю, как ты испугалась с утра... хорошо, что все обошлось!

Ну и я страшную историю расскажу. Мы осенью в конце октября на улице с коляской перевернулись... На Тимофея упала коляска и я еще сверху. Когда он заплакал, то я поняла, что живой!!! Девочки, вся жизнь перед глазами пронеслась... Мы на пешеходном переходе были, там углубление в дороге, я быстро шла и смотрела в сторону машины, чтобы она точно остановилась. И получилось, как будто на препятствие наехали передними колесами и бух-переворот... долго не могла себя простить, как же я так... Сразу мужу позвонила в истерике, у Тимоши все лицо в грязи от асфальта, в ротика кровь течет, под носом и борода разбита... картина еще так была. Муж сразу приехал, дома успокоили у груди, вызвали скорую, т.к. непонятно было откуда кровь и что с головой. Силу удара смягчила нам шапка и то, что я все-таки как-то коляску пыталась остановить. Вообщем, приехали в больницу на скорой, рентген нам сделали (и мне, и Тимофею), осмотрели. У меня нога распухла очень и посинела, но был просто сильный ушиб. Сказали, что все должно быть хорошо. Помазали наши раны зеленкой и отправили домой. Вспоминаю как страшный сон! Так что девочки, аккуратно с ямками в асфальте...

sanirka

1+1+1
Ой, сколько страшилок начиталась :( Берегите себя и малышастиков!!!

IrishN, surprise, по-скорее вам выздоравливать!!! @@@@@

Сыроежка

New member
Ну и я страшную историю расскажу.
да, история действительно жуткая
хорошо, что все хорошо закончилось!
такие истории только рассказывать, когда все позади, благополучно пережито
У меня тоже есть история про то, как нас с соседкой и колясками машина под себя подмяла. Дуняше тогда мес. 5 было, а ее мальчишке 8-9. дело зимой было, сугробы, переходили дорогу-выезд из двора на проезжую часть. Стояла машина припаркованная, не заведенная. мы с колясками переходим спокойно, а тут машина заводится и сразу трогается задним ходом. Я свою коляску чисто на интуиции одернула и вбок, а соседка шла чуть впереди, так коляска прямо под машину, а машина не останавливается...я по машине колочу, кричу, а она пытается коляску вывезти....жутко до сих пор...за рулем была молодая девчонка, пока поняла, что происходит, пока остановилась, потом из машины вышла, увидала, в слезы, извиняться, сама тоже перепугалась, как увидала, что творила...

Ляленька, ты во время...про тебя вспоминала сегодня, а вернее про твою закуску с красной рыбой и сыром филадельфия. если есть время, оставь, пожалуйста, рецепт во вкусняшках.

Ashatan

Active member
Так что девочки, аккуратно с ямками в асфальте...

угу. Это Дёма на 3-колесном велосипеде в бордюр въехал:

к сожалению, такие истории с травмами у всех есть на счету.
все хорошо, что хорошо заканчивается, заживает.

Я сегодня с дочкой на плановом УЗИ была (у нас проблемы и минимум раз в год проходим) так ребенок вышел из кабинета и говорит - какая-то я бракованная, то не закрыто что-то, но воспалено, то опущено и тд, куда не ткни все не так
я так о себе думала до 25 лет. :)
чуть что болела по 2 недели, и гастрит, и гипотоник, и нарушения сна, и киста яичников и еще там что-то...
а потом Демида родила, и поняла, что я здорова, меня в Космос можно. :)
с этой мыслью и живу. И на самом деле прекрасно себя чувствую.

Lorena

Well-known member
да девочки травмы случаются, у меня дочка когда мы переехали на квартиру нашу помогала праздничный ужин готовит и картошку на комбайне мне помогала нарезать и в один момент решила не толкачиком специальным а рукой протолкнуть ее, отрезала часть пальца, хорошо хоть только половина фаланги срезана была и дочка была маленькой, ноготь и палец восстановились и теперь почти и не видно, но в тот момент когда кухня вся была в крови и ребенок бледный как простыня муж долго удивлялся, как я спокойно дочке кровь останавливала и руководила всеми, скорая когда приехала сказали что тут и переделывать ничего не надо только на всякий случай ездили рентген кисти делали тк они сказали что при такой травме иногда в кисти косточки дробятся и сначала все не на перелом а на отрезанный кусок только внимание обращают

да и сын у нас орленок, все летает, что-то его вверх тянет а от туда вечно кубарем летит, тч недели 2 я стараюсь его дома из вида не терять, а то уже весь в синяках, недавно вот на балконе за тумбочку ухватился, а она не зафиксирована была и на него упала, тоже жуть как испугалась

surprise

New member
к сожалению, такие истории с травмами у всех есть на счету.
+1...сколько у нас самих шрамов на теле из детства? У каждой, я думаю, найдется..И все равно ж переживаешь, когда падает твой малыш, что недосмотрел, соломку не подстелил..А ведь как всегда все на ровном месте случается..Вот я сама вроде постоянно слежу за сыном, а ведь все равно и падает, и были у нас синие скулы и шишки на лбу и разбитые губы..и сколько еще всего будет.

Танюшечка

New member
Ой девочки, ужас-ужас вы тут рассказываете! Столько всего кругом подстерегает! От всего не убережешься...

чуть что болела по 2 недели, и гастрит, и гипотоник, и нарушения сна, и киста яичников и еще там что-то...
а потом Демида родила, и поняла, что я здорово, меня в Космос можно.
И у меня точно такой же переворот сознания случился после рождения дочки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху