Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Солнечный зайчик, бедолага! Скорейшего вам востановления! Гипс же наложили?

Tanz

teach English
Светик, ну и новости! Ляксею наши крепкие кулачки на поправку!!! Пусть рука заживет как можно скорее, и сынуля забудет этот негативный опыт!

Lorena

Well-known member
2927819.jpg

девочки мне пришла такая куртка она мне в груди мала пристраиваю всего за 200 тыс (на 100 см. объем по груди думаю будит само то смотреться)

Девченки, спасибище большое!!! Реально кожей ощущаю вашу поддержку!!
В больнице провели около 4х часов... это при том, что везде без очереди....отходил от наркоза долго... домой приехали, еще на ножки не становился, только к вечеру пошел... болит ему.. стишится, а потом на плач срывается... но ничего, заживет, меня старший приободряет, что зато левую руку разовьет))))
и я ж сегодня одна весь день была, без мужа... немножко подустала.... в больнице 4 часа на ручках и в наркозе.... тяжелый человек во сне становится... раза в 2 тяжелее, так точно)))
да, гипс наложили

у знакомой девочки малышка упала - перелом теменной кости(((
какой кошмар(((((((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им!

surprise

New member
Света! Держись. Я в шоке. Бедный малыш. А смещение убирали - резали что ли ? Ужас. Пусть таракану заболит, а Алексеюшке не болит! Сил тебе с малышом!

Olga E.

New member
Ой -ой,кошмар...какие новости,всем привет!
Бедненький Алешик,жалелок ему и пусть скорее все срастется и забудится!

Ксинди, в приятном шоке от умелок Стефы,так держать,молодец девчушка!!!!

я вообще еще с выходом закона недоумевала, почему такая дискриминация, ведь это мамы работают, а не дети их, пособие то детское. А то что мамы работают или подрабатывают в декрете, так их бы поощрять, а не наказывать лишением половины пособия :(

так речь о том,что не смотря на открытые документы мамы ип в офиц. положенном декрете,а нет,пособие на 50% и шуруй закрывай доки...(((

Сыроежка

New member
малышка упала - перелом теменной кости(((

ой, это совсем жуть(((
рука, нога плохо, но как-то не так страшно звучит....а тут череп, голова!!!
стишится, а потом на плач срывается... но ничего, заживет
маленький бедолажка, прям как представлю...до слез...
конечно, заживет, никак иначе....пусть поскорее станег Лесику полегче!!!

Olga E.

New member
девочки, а сколько в нашем возрасте детки уже знают слов? не говорят, а именно знают, могут показать. Говорим мы слабовато, точнее много, но однотипно и с разной интонацией. А вот слов мне кажется много знает. На картинках дофига показывает и потом еще пальцем тычет где это в квартире и усиленно нешта рассказывает про этот предмет.

я честно даже и не веду такого подсчета,точнее даже если бы захотела вряд ли посчитала бы,понимает хорошо речь,в читаемых книжках показываем всех животных,предметы и тд,знает в квартире все что можно знать в детском возрасте,естественно знает все свои игрушки,Марта говорит осознанных слов не много(по сравнению с сестрой в этом возрасте )например:мама,ляля,баба,дай,да,Маня,Ниня(нина),няня,тата(папа),све...(говорит шопотом на свет)из слов связок говорим с года баба Ниня(баба Нина) и ай-ай-ай когда жалуемся при этом качает головой.На своем тарабарском трещит целый день,только соска делает пространство спокойным.))))

IrishN

Active member
Солнечный зайчик, Алешеньке быстрого восстановления! В состоянии нестояния прочитала, что ключицу сломал, думала, незаметно для малыша пройдет, сейчас перечитала, дошло, что все сложнее. Сил тебе!
А у нас похоже ротовирус :( Вчера саму день мутило + темпа, думала отравилась. Сегодня еще и давление поднялось, не знала, что и думать. К вечеру у Ксюши темпа поднялась, сейчас мужу поплохело.
ollalla, вы как? Переживаю, чтобы вас не заразили...

Vladkosta

Счастье быть мамой
Солнечный зайчик, бедный малыш! Скорейшего выздоровления и востановления@@@@@@@@@@@@@@@@@.

ollalla

Active member
Солнечный зайчик, Бедный малыш..

IrishN, поправляйтесь!!! не переживай,вы нас не заразили Любаша ничего..А я наверное гайморит заработала- только где??

А смещение убирали - резали что ли ?
не, не резали. меня вывели в этот момент из кабинета((((

IrishN, во дела у вас((( вот может та рвота и была начинающимся ротавирусом(((( выпаивай Ксюшу и всех остальных регидроном или аналогами. Ну и сися... вы справитесь!!
ollalla, ой, тебе тока гайморита не хватало. если чуешь не ладное, лучше не тяни, иди к врачу

Lorena

Well-known member
IrishN, всей вашей семье @@@ на поправку!
ollalla, пусть будет просто насморк и да не затягивай с лечением.

Эйлин

безумно счастлива!!!!

Lorena

Well-known member
Я сегодня с дочкой на плановом УЗИ была (у нас проблемы и минимум раз в год проходим) так ребенок вышел из кабинета и говорит - какая-то я бракованная, то не закрыто что-то, но воспалено, то опущено и тд, куда не ткни все не так- и там жалко мне ее стало жуть, вот действительно такая маленькая а проблем столько что и у людей в возрасте столько может и не быть

surprise

New member
Света! Как вы? Как ночь? Постоянно за вас переживаю! Зайцем крепкие кулачки на быстрое косточек восстановление!
Ирина, Оля, не болеть установка!
Я сама слегла в пятницу, пока плохо. Тимурка еще кашляет ночью, но днем уже лучше. Сопли никак не проходят. Темпы не было.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
так ребенок вышел из кабинета и говорит - какая-то я бракованная, то не закрыто что-то, но воспалено, то опущено и тд, куда не ткни все не так
грустно когда есть проблемы. Всего 6 лет,а все понимает и расстраивается((

Lorena

Well-known member
surprise, кашель может еще остаточный долго быть, а сопли лечите @@@@@ ну и ты держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху