какой кошмар(((((((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им!у знакомой девочки малышка упала - перелом теменной кости(((
я вообще еще с выходом закона недоумевала, почему такая дискриминация, ведь это мамы работают, а не дети их, пособие то детское. А то что мамы работают или подрабатывают в декрете, так их бы поощрять, а не наказывать лишением половины пособия
малышка упала - перелом теменной кости(((
девочки, а сколько в нашем возрасте детки уже знают слов? не говорят, а именно знают, могут показать. Говорим мы слабовато, точнее много, но однотипно и с разной интонацией. А вот слов мне кажется много знает. На картинках дофига показывает и потом еще пальцем тычет где это в квартире и усиленно нешта рассказывает про этот предмет.
не, не резали. меня вывели в этот момент из кабинета((((А смещение убирали - резали что ли ?
поправляйтесь!!!!!А у нас похоже ротовирус
ничего себе((((не запускай. выздоравливай!А я наверное гайморит заработала- только где??
грустно когда есть проблемы. Всего 6 лет,а все понимает и расстраивается((так ребенок вышел из кабинета и говорит - какая-то я бракованная, то не закрыто что-то, но воспалено, то опущено и тд, куда не ткни все не так