вот он выход,ай-да за третим!!!)))))А я в третью Б перестала болеть!
попробый, вдруг поможет ))вот он выход,ай-да за третим!!!)))))
У нас такая же история. Каждые пару минут снимаю то с унитаза, то с подоконника, то с комода. Стулья уже все на балкон вынесли, оставили только барные, так уже и на них карабкается. Если до чего-то не может дотянуться - идет искать подставку Игоря (и ведь находит!) и все равно лезет...да и сын у нас орленок, все летает, что-то его вверх тянет
Спасибо, нормально Ай, я не заморачиваюсь девочка/мальчик. На УЗИ только через пару недель, а фоток особо и нет. На тех, где я есть, обязательно присутствуют мои мальчики и загораживают все, кроме лица Попозже покопаюсь в фотках, может, отыщу чего-нибудь.Тюха, как твой пуз? в девочку поверила?
Я уже переживаю и нервничаю! Мне кажется, что у меня уже все признаки:cray::cray::cray:Подружка, не переживай и не нервничай. всё будет хорошо!!!
ты пакет собрала на всякий пожарный?Я уже переживаю и нервничаю! Мне кажется, что у меня уже все признаки
как будет, так будет. ты тут ничего не сможешь изменить. а вот накрутить себя сможешь очень легко. поэтому не нервничай.Мне кажется, что у меня уже все признаки
ты пакет собрала на всякий пожарный?
Если бы это была 1 или 2 берем., то легла бы. Нет кому сидеть с Глебом... Муж уже будет с ним сидеть как рожу.Подружка, а в больничке полежать не хочешь? там, если что, дотянут до 37 недель. Может позвонишь в скорую, если тебе так не спокойно?
любая беременность должна быть как 1-ая.Если бы это была 1 или 2 берем., то легла бы.
только увидела... бабушек в Минске нет?Нет кому сидеть с Глебом...
кстати да. Инна дело говорит. пусть отпросится сейчас с работы, Глеба в охапку и в роддом. а том по месту будет видноБольничный ему дадут.