Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
surprise, к тебе вопрос по черничным маффинам: чернику на блендер? или ягодами? замороженную можно? оливковое масло столовыми ложками или чайными? и муки точно 1.5 столовых ложек, а не стакана?

TicTac

New member
surprise, ollalla, IrishN, поправляйтесь!!!!
Жуть какие истории вы рассказываете. У нас пока только лоб в синяках, и то - я за ней бегаю, пытаюсь подхватить, но не всегда выходит ((((

surprise

New member
Сыроежка, отправила мужжу :) вот что пишет
1. можно замороженную, но нужно немного размородить. В блендаре лучше, но можно часть оставить ягодами.
2. Оливковое масло столовыми ложками
3. Мука - 1,5 стакана

p.s. в темке подправила!

Тюха

Active member
да и сын у нас орленок, все летает, что-то его вверх тянет
У нас такая же история. Каждые пару минут снимаю то с унитаза, то с подоконника, то с комода. Стулья уже все на балкон вынесли, оставили только барные, так уже и на них карабкается. Если до чего-то не может дотянуться - идет искать подставку Игоря (и ведь находит!) и все равно лезет...

Тюха, как твой пуз? в девочку поверила?
Спасибо, нормально:) Ай, я не заморачиваюсь девочка/мальчик. На УЗИ только через пару недель, а фоток особо и нет. На тех, где я есть, обязательно присутствуют мои мальчики и загораживают все, кроме лица:) Попозже покопаюсь в фотках, может, отыщу чего-нибудь.

Подружка

New member
Солнечный зайчик Лешке быстрого восстановления и чтобы правильно срослись косточки! Много-много жалелок, жалко бедняжечку!:resent:
IrishN, выздоравливайте! Не болейте!

Почитала Вас ночью... Может распереживалась... Короче, с утра у меня отходит пробка, низ живота тянет, немного мутит... Короче пипец!:this: От месиков - 36недель, а от овуляки и по УЗИ - 35неделек.:( Думаю, сходить сегодня к врачу...

Подружка, Спасибо
Держись, дорогая!! все будет так, как должно быть!! Но по-любасу все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на визит

Inna

Well-known member
Подружка, не переживай и не нервничай. всё будет хорошо!!!

Подружка, Тюха, как быстро время пролетело. смотрю на ваши линеечки и даже не верится... скоро ваши младшенькие станут срадненькими.
вроде сама это проходила, но вот сейчас себя на вашем месте не представляю :)))
пусть последние недельки беременности будут лёгкими, а роды быстрыми и благополучными.
Удачи, вам, девочки!

Подружка

New member
Подружка, не переживай и не нервничай. всё будет хорошо!!!
Я уже переживаю и нервничаю! Мне кажется, что у меня уже все признаки:cray::cray::cray:
Только что звонила в консультацию... как назло моя гинеколог на больничном:( Да и приём во вторую смену:(

Inna

Well-known member
Мне кажется, что у меня уже все признаки
как будет, так будет. ты тут ничего не сможешь изменить. а вот накрутить себя сможешь очень легко. поэтому не нервничай.
и ещё вполне возможно, что до родов тебе не близко. я с Маленой с 26 недель рожать собиралсь. Схватки былии болезненные. В итоге в 39 недель, если бы не вызвали роды, то, как сказали, ещё бы ходила и ходила.
да и пробка может отходить за пару недель до родов.

Подружка, а в больничке полежать не хочешь? там, если что, дотянут до 37 недель. Может позвонишь в скорую, если тебе так не спокойно?

Подружка, может съезди в роддом. пусть посмотрят. если что, никто тебя держать не будет. всё же спокойнее будет.

Подружка

New member
ты пакет собрала на всякий пожарный?

У меня ПАНИКА!!! Я боюсь идти в косультацию, т.к. покет не собран, вещи не перестираны! Пипец! А если заберут в роддом!!! У меня бошку сносит!:swoon::girl_werewolf::whistle:

Подружка, а в больничке полежать не хочешь? там, если что, дотянут до 37 недель. Может позвонишь в скорую, если тебе так не спокойно?
Если бы это была 1 или 2 берем., то легла бы. Нет кому сидеть с Глебом... Муж уже будет с ним сидеть как рожу.

Подружка, так. отставить панику. Детей есть с кем оставить? Про пакеты забудь. главное паспорт и обменка. ну и телефон с зарядкой. все остальное - принесут. и постирают, и погладят, еще ни один ребенок голый и грязный не выписывался.
Все, соберись духом. детей определи. сама марш в РД. муж где? на работе? может приехать-поддержать? бабушки?
Давай, мать, не о пакетах думай, а об организации процесса, на случай, если тебя положат

Inna

Well-known member
Если бы это была 1 или 2 берем., то легла бы.
любая беременность должна быть как 1-ая.
нет ничего важнее благополучного схода беременности. поэтому работа работой, а если надо - муж посидит с Глебом. Больничный ему дадут.

Нет кому сидеть с Глебом...
только увидела... бабушек в Минске нет?

Больничный ему дадут.
кстати да. Инна дело говорит. пусть отпросится сейчас с работы, Глеба в охапку и в роддом. а том по месту будет видно

Подружка, Катя, ты понимаешь, что 3и роды могут быть настолько стремительными и незаметными, что ты и сама не поймешь как родишь. Взвесь все за и против и реши, что важнее: мужа с работы сорвать или так в панике и неизвестности пребывать с возможным исходом стремительных родов. Я, думаю, ты не можешь спутать "оно" это или это просто живот пучит.
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Подружка

New member
Девочки, миленькие, спасибо за поддержку!!! Сейчас пойду в консультацию... вернусь, я так думаю, домой - отпишусь!:eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху