Оля, а тебе вот реально нужно сменить коляску?
sanirka, и я катаю свою коляску, что 3 в 1 покупала тут и другой не хочу. Вот в Минске купила легкую коляску, покатала недельку и перегорело желание тут что-то новое купить. Конечно, если бы мне нужно было тягать коляску в наши лифты узкие в доме и по ступенькам к лифту и подъезду - сменила бы уже давно. А тут - поднять нужно только на 4 ступеньки и дома. Тяжело, но реально.
единственно, что меня не устраивает в Milly Way - это качество. По дизайну - все продумано до мелочей, большой кап, который закрывается полностью, широкая, удобная, теплая..Эти коляски - лимузин для деток. Поэтому когда я покатала Эспиру в Минске я поняла. что она пляжей-лесов, ветров не подошла бы. И еще эспиро была намного холоднее. Так что я даже и не хочу какой-то легкий вариант. Может к отдыху что-то выберу. Но тогда совсем-совсем простой вариант.
Танюша, держись! ну накатило! Понятно почему - зубы это кошмар! Но зубной же под боком, собралась с мыслями и сходила.
Мы более-менее, я уже лучше. Сегодня первую ночь поспала без приступов кашля (я про себя). Вчера муж какой-то суп с баранины забомбил острый. Запаха не чувствовала, но ночью пропотела как мышь и вроде сегодня уже лучше. Тимур еще сопливый парень, покашливает иногда. Спросоня особенно. Тяжело не гулять. Мы же не гуляли с 21.02. (12 дней...капец!). Тяжело дома спать в кроватке днем, не в коляске, не привык. Спит лучше в прохладной комнате и сытым, у нас в доме нет отопления, только 1 батарея в розетку, так если спальни закрыть, то получается прохладненько. Ну я с утра открываю форточку в его комнате, закрываю дверь и когда в обед кладу спать - закрываю форточку. У качиваю на мячике.