Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamusik

New member
Катюша,любое твоё решение правильное,потому что ты мама,и только ты знаешь,куак лучше.Всё будет хорошо!!!

Подружка

New member
как думаете по этим моделям?

В Baby Care GT4 мне очень нравится капюшон! В нашей старой капелле был такой же... однажды он Дашуню спас от очень крупного града. А вообще классно там ребёнку спать, люди не смотрят, солнце в глаз не светит...

Подружка

New member
Подружка, Тебе дней 10-14 продержаться ;) Все получится!
Вот и я прошу, чтобы она посидела ещё 2 недельки в животике, как раз и вес будет уже хороший и мамочка пакеты в роддом соберёт:)))

Olga E., голосую за Зупер. Отличный колясон. но реально больше, чем 7 кг заявленных

Tanz, ну с ТО вас! И чтоб пожелания врачу сбылось!

Olga E., голосую за Зупер. Отличный колясон. но реально больше, чем 7 кг заявленных

Tanz, ну с ТО вас! И чтоб пожелания врачу сбылось!

sanirka

1+1+1
Подружка, береги себя и малышку в пузике!!! Тебе кулачки наши еще на 2 недельки спокойного пребывания дома @@@@@@@@@@@

Tanz, с ТО вас, отличные параметры для годовасика! Хотя да, вроде как Николашка не выглядит на 12 кг. Хотя это все фото, мы вот выглядим больше, чем на 10 кг по фото, а на самом деле сейчас, после болезни и 10 кг в нас нет.

Olga E., мне больше нравится Baby Care GT4, но для себя я бы ее не брала, я трости не люблю, неудобны они мне, их спокойно не покатаешь одной рукой (а мне это частенько нужно). Если ты рассматриваешь трости, то бери.

Я тоже что-то все на прогулки смотрю. Но потом опять жалею свою продавать, я просто ее обожаю, да и легкая она у меня. Поэтому пока для себя хорошего варианта прогулки, чтоб свою коляску заменить не нее, не выбрала.

Tanz, очень тебя жалею! держись, все пройдет!!!

surprise

New member
Оля, а тебе вот реально нужно сменить коляску?
sanirka, и я катаю свою коляску, что 3 в 1 покупала тут и другой не хочу. Вот в Минске купила легкую коляску, покатала недельку и перегорело желание тут что-то новое купить. Конечно, если бы мне нужно было тягать коляску в наши лифты узкие в доме и по ступенькам к лифту и подъезду - сменила бы уже давно. А тут - поднять нужно только на 4 ступеньки и дома. Тяжело, но реально.
единственно, что меня не устраивает в Milly Way - это качество. По дизайну - все продумано до мелочей, большой кап, который закрывается полностью, широкая, удобная, теплая..Эти коляски - лимузин для деток. Поэтому когда я покатала Эспиру в Минске я поняла. что она пляжей-лесов, ветров не подошла бы. И еще эспиро была намного холоднее. Так что я даже и не хочу какой-то легкий вариант. Может к отдыху что-то выберу. Но тогда совсем-совсем простой вариант.

Танюша, держись! ну накатило! Понятно почему - зубы это кошмар! Но зубной же под боком, собралась с мыслями и сходила.
Мы более-менее, я уже лучше. Сегодня первую ночь поспала без приступов кашля (я про себя). Вчера муж какой-то суп с баранины забомбил острый. Запаха не чувствовала, но ночью пропотела как мышь и вроде сегодня уже лучше. Тимур еще сопливый парень, покашливает иногда. Спросоня особенно. Тяжело не гулять. Мы же не гуляли с 21.02. (12 дней...капец!). Тяжело дома спать в кроватке днем, не в коляске, не привык. Спит лучше в прохладной комнате и сытым, у нас в доме нет отопления, только 1 батарея в розетку, так если спальни закрыть, то получается прохладненько. Ну я с утра открываю форточку в его комнате, закрываю дверь и когда в обед кладу спать - закрываю форточку. У качиваю на мячике.

surprise

New member
Подружка, у меня пробка отошла, а схватки так и начались интенсивные. Но я очень старалась, чтобы пробка отошла..42 неделя шла..Вам кулачки крепкие еще на пару неделек так точно в пузике! Ты сама написала

Пока остаюсь дома, буду смотреть по обстоятельствам, если что, то сразу в больничку
вот и смотри! Не откладывай. Лучше пере*...ну ты сама знаешь!

Lorena

Well-known member
Olga E., мне больше нравится Baby Care GT4, но для себя я бы ее не брала, я трости не люблю, неудобны они мне, их спокойно не покатаешь одной рукой (а мне это частенько нужно). Если ты рассматриваешь трости, то бери.
у меня руки наверное странные или коляска устойчивая, но свою я могу и одной рукой катить если вторая занята телефоном или еще чем :) - у меня трость

surprise

New member
Солнечный зайчик, очень надеюсь что Лешик и ты держитесь молодцом! Как папа ваш? Приехал? Помощников прибавилось?

Кстати, я писала или нет? Я тут видела коляску 1 в 1, как эспиро (как у Ляленьки и минская моя). Ну прочто 1 в 1..каждый мм. Я аж застыла у садика нашего. 5 минут рассматривала. Одно отличие - ручка не цельная, а 2 отдельные. Марку не запомнила, а ведь хотела..Поляки видимо содрали весь дизайн.

Девочки! Давно хотела спросить. Чем можно вывести пятна от яблока и мандарина? Кажется от яблок у нас такие желтые пятна. Не выстирываются ни хоз мылом, ни горячей водой (я на пятна кипяток лила и замачивала). Карандашика нет..

sanirka

1+1+1
Конечно, если бы мне нужно было тягать коляску в наши лифты узкие в доме и по ступенькам к лифту и подъезду - сменила бы уже давно. А тут - поднять нужно только на 4 ступеньки и дома. Тяжело, но реально.
а моя еще и легкая :) Поэтому мне тяжело после нее подобрать какую-то прогулку, чтоб удовлетворяла всем моим требованиям :) Меня в моей коляске пока 2 момента не очень устраивают - кап не до низа, неглубокий, и еще с моей коляской в метро, например, или маршрутку неудобно, т.к. она все же модульная, и у нее снимается сначала база, а шасси складываются отдельно, хотя в принципе и вместе она складывается, но нести ее так неудобно. Вот только поэтому подумываю над прогулкой.
Девочки, у кого есть опыт, как думаете, нам на след. зиму нужна еще будет коляска?

у меня руки наверное странные или коляска устойчивая,
у меня так не получается, я катала прошлым летом подружкину трость, ой-ой-ой, никак я с ней не справлялась одной рукой. Хотя может, если бы покатала по-больше, наловчилась бы как-то.

Мы более-менее, я уже лучше.
очень рады за вас! по-скорее восстанавливайтесь и на улку!

а мы сегодня подарочек от Весенней Мимозы получили, отчет в темке соответствующей ))

Танюшечка

New member
Девочки, у кого есть опыт, как думаете, нам на след. зиму нужна еще будет коляска?
Со старшей не понадобилась. Гуляли во дворе или на санках. Но она уже в 1,5 года отказалась ездить в коляске.

Танюшечка

New member
Я кстати свою трость спокойно вожу одной рукой, если нужно. Тут, видимо, еще от модели зависит.

surprise

New member
Я вижу очень много 2-х леток тут в колясках и мне кажется, что я буду 100% возить..Мы часто подолгу гуляем, особенно когда тепло, маленький наш столько не пройдет + если устанет, будет где поспать. Ну и снега тут не было всю зиму, только перед рождеством. Если будем тут, санки у нас не будут в ходу..

а мы сегодня подарочек от Весенней Мимозы получили, отчет в темке соответствующей ))
а можно угадывать? :) мне в прошлый раз очень понравилось :)

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
В октябре по отзывам выбрала Глебу Peg-Perego Si, но не купила. Думаю, сейчас взять её, либо присмотреть другую (по дешевле)
вот ия вся в выборе прогулке. Смотрю еще pliko 4 и pliko mini. Пока останавливаюсь на мини. Но толком еще не решила. Плико мне дорого как вторую коляску, а так бы может и ее взяла, такая легкая и маневренная! А мини везде засунул и поехал :)

Подружка! кулачки вам наши! продержаться еще немножко!!! как быстро время летит!

Сыроежка

New member
Что-то в нашей темке волна страстей и переживаний....Пора ей заканчиваться!!!
Подружка, @@@@@@@@@@ за тебя с малявочкой!
Лесику, Тимуру с мамой и др., решившим поболеть, не затягивать с этим делом и скорее выздоравливать!

Нужны приятные события!
К примеру,
вот и начался в нашей теме праздник!
а вы с Алиссией опять первооткрыватели)))

Я вижу очень много 2-х леток тут в колясках и мне кажется, что я буду 100% возить..
тут все будет зависеть конкретно от твоего детенка
Моя Дуняха отказалась от коляски в 9 мес., перестала в ней сидеть, попробовали легкую прогулку, но и она не зашла, зимой (1.3-1.6г) топали, в санках.
Большинство деток знакомых до 2-2.5 лет ездили в колясках.

Муся скорее всего будет соглашаться на коляску, будем ездить.
С коляской уже ничего переигрывать не буду, оставляем теперешнюю нашу трехколеску. Она нелегкая, габаритная, но маневренная и удобная.
Будет ездить-так в ней. Правда, капюшон в ней вовсе не глубокий, вот сейчас от ветра не спасает и солнце в глаза светит, но это для нас не беда.
Коляска будет для дальних поездок, по делам, в магазин. А так будем ногами....сейчас отдыхает, не желает ходить....ждет Мусю работа над ошибками)))))

sanirka

1+1+1
Правда, капюшон в ней вовсе не глубокий, вот сейчас от ветра не спасает и солнце в глаза светит, но это для нас не беда.
меня в нашей летом тем спасало от солнца то, что коляска переставляется в обе стороны, по ходу и против хода, и пока Алиса легкая была, это делалось за секунду. А вот этим летом...даже и не знаю. смогу ли я так от солнца спасаться. Хотя и не факт, что она там часами ездить будет, т.к. все же ходит уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху