таскает за собой стулья как маленькие так и большие и везде лезет куда ему надо, уже и холодильник умудрялся открыть (я пока белье сортировала и машину загружала не сразу на тишину внимание обратила, зашла на кухню а он радостный сидит на стуле у холодильника и колбасу ест, мы ему понятное дело не даем но ему же очень хотелось узнать что же такое мы едим, так теперь бутерброды приходиться если и есть то так чтоб он не видел, тк колбаса ему понравилась и он орет чтоб и ему дали да так как будто его дубинками бьют.)
узнаю друга Васю)))))
А вечером пока отбила мясо, слышу как то странно тихо, ищу! а ее нигде нету. Нашла! Сидящей в ванне и играющей в игрушки банные
обалдеть! Во дети что творят!!! Слу, а ванна у вас не высоко? ПРосто в мою ванну даже Влад со стульчиком еще недавно залазил
Девочки, а вот про следующую зиму и санки я вот что скажу. Ну вот реально, сколько у нас зимой дней, когда можно по дорожкам ездить на санках? дорожки же чистят? а до горок еще доехать надо....В общем, нам коляска и зимой была очень даже нужна. Юзали ежедневно, на каждую прогулку практически. В санках не ездят на прогулку, в санках (имхо) катаются ради развлечения. Да и не такое это уж и простое дело, ребеночка на саночках в мегаполисе тащить.... ни через дорогу не перейти, ай, вообще нереально. Только за городом в деревне можно нормально на санках покататься илив городе в определенных местах. НО опять же - до них еще нужно доехать. ПОсему голос за круглогодичную коляску
Дочери 5 с хвостиком. Сыну 2 с хвостиком
вот и у нас примерно такая же разница. Чую, на отдыхе средний будет еще периодически забираться в колясон младшего)))) бум как-то устраиваться)))
Оллалла, очень сочувствую, что Любаша не сидит в коляске... для мамы это так удобно.. но, с другой стороны, гулять без коляски - это такой толчок в развитии ребенка! Так что во всем есть свои милые плюсики
Даша, а Муся - ездит же в коляске? Ну уже легче, что ни говори
Хотя все прелести бесколясочной прогулки, которые ты описала да, я испытывала, когда не брала коляску с собой. НО делала я это исключительно в воспитательных целях
обучить ребенка следовать по определенному, оговоренному маршруту, дорога - опасно, убегать от мамы - опасно и тыпы. Я с таких прогулок приходила в мыле))))