Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TicTac

New member
а мы в покер с мужем играем, только вдвоем не интересно ))) друзья не сильно интересуются, вот, может третья дорастет и будет ей интересно?

про подарки - у нас на 8-ое марта все стандартно )))) проснулись, позавтракали. Идем вместе в магаз, я стою рядышком, а мужчина мой мне цветы покупает )) ну и еще маме моей и сестре ))) никаких сюрпризов )))

котеночкина

Active member
если скажешь кратко: подари мне любую помаду.
нет, мой такое не подарит. Вот вчера буквально спросил, че мне подарить. Говорит, давай че-нить из косметики. я ему: У меня из ухода все есть. Вот только пудру планирую еще заказать. Он подхватился:давай съездим в кравт и купим тебе пудру или ты мне скажи точно марку и номер тона)) или давай еще че-нить тебе в кравте купим. Я ему: ну съезди и купи тогда че-нить из декоративки. ОН: нет, поехали вместе или скажи точно какой фирмы, модель и цвет)))
Он без меня боится что-то покупать, вдруг я не оценю или разочаруюсь. Но он ведь даже ни разу пробовал. точнее 2 раза попробовал и я была в восторге. Но делаю вывод, что для него это были адские муки и ломание головы. Но может, если захочет. А тем более, что я столько раз говорила о своих бредовых хотелках и пальчиком показывала где-то, а до чела ну никак не доходит. И с цветами у нас такая же фигня. он мне говорит, пойди и сама себе купи цветы))) супер!!! Ну правда дарит раз в год орхидею и в марте 3 раза по букету моих любимых тюльпанов, а чтоб так просто-фигушки. Я и покупаю сама себе цветы, когда мне очень хочется красоты, а что делать? ждать, когда где-то кто-то сдохнет или марта месяца?

котеночкина

Active member
Идем вместе в магаз, я стою рядышком, а мужчина мой мне цветы покупает )) ну и еще маме моей и сестре ))) никаких сюрпризов )))
у нас почти также))) муж идет на рынок за вкусняшками или в магаз за винцом и заодно веник приобретает)))

любая пудра тебя устроит? меня нет
понимаешь в чем дело, я пудру могу купить в любой другой день, а не приурочивать это к подарку)))ну хочется чего-то не повседневного. Я уже ему вчера сказала, пусть купит мне на свое усмотрение красивую кофточку))) у него вкус хороший и его выбору я доверяю, нет, только вместе. я и сама уже не знаю, что мне в подарок хочется. точнее я знаю, но по 1000 раз повторять нет желания, все равно путешествие на воздушном шаре в качестве сюрприза не получу или катанние на як-52, или путешествие в какой-нить городок белорусский, или спа-процедуру. Блин, да все просто и 1000 раз оговаривалось, а толку нет. Получу в подарок помаду, или кофточку или джинсы, или платье))) как обычно.

Ashatan

Active member
девушки, не капризничаем!! :) получаем подарки, которые хотелось бы, помогая выбирать (если мужчине нужна помощь) и радуемся, благодарим мужа!!

котеночкина

Active member
и радуемся, благодарим мужа!!
ну это я всегда делаю)))правда часто в этом моя заслуга, сама себя порадовала))) муж только рассчитался)))ну это не главное в семейной жизни. праздник близко и актуальная тема затронулась.

если скажешь кратко: подари мне любую помаду.
Он запомнит и подарит, но она может тебя НЕ порадовать.
ой, это что-то!!
муж спрашивает, что на Лешу одеть. Я - в шкафу возьми майку и колготы. - Какую? - Любую!!! (ну я ж занята, мне не до маек)
Ну и почему он из всей стопки, из 10 маек выберет именно ту, в которой "в люди" не ходят и совершенно не подходящие колготы с вытертыми коленками? и причем эти вещи будут лежать не верхними в стопке..... -Ну ты же всегда Леше эту майку одеваешь.....

Я и покупаю сама себе цветы, когда мне очень хочется красоты, а что делать? ждать, когда где-то кто-то сдохнет или марта месяца?
сииистра)))))) я во время своих беременностей постоянно сама себе цветы покупала)))) и муж же видел это дело, я ему говорила, что мне приятно, когда цветочек (хотя бы один) радует глаз, и что мне в 10 раз будет приятнее от него получить хоть раз цветок не к празднику)))) ну вот уже 17 лет скоро будет как говорю))))

котеночкина

Active member
муж спрашивает, что на Лешу одеть. Я - в шкафу возьми майку и колготы. - Какую? - Любую!!! (ну я ж занята, мне не до маек)
Ну и почему он из всей стопки, из 10 маек выберет именно ту, в которой "в люди" не ходят и совершенно не подходящие колготы с вытертыми коленками? и причем эти вещи будут лежать не верхними в стопке..... -Ну ты же всегда Леше эту майку одеваешь....
ну один в один мой))) и точно также отвечает, что я это часто Никите одеваю))) а бывает, что еще скажу, только то-то не надо и он именно эту вещь наденет))

я во время своих беременностей постоянно сама себе цветы покупала)))) и муж же видел это дело, я ему говорила, что мне приятно, когда цветочек (хотя бы один) радует глаз, и что мне в 10 раз будет приятнее от него получить хоть раз цветок не к празднику)))) ну вот уже 17 лет скоро будет как говорю))))
ой, а я еще бывало после работы куплю себе цветочков и мужа сразу интерес откуда взяла. любовник, блин, подарил, раз муж не может)))) а цветы я сама себе так и продолжаю покупать))
ой, а недавно прикол был. пошли с мужаней в магаз и там был цветочный отдел и были. муж так на желтые тюльпаны смотрел, а потом говорит. давай тебе тюльпанов купим. я отказалась, тк желтые не сильно люблю. спросила его, с чего-то это он мне предложил сам купить просто так цветы, по честному ответил, что знал, что от желтых откажусь))) ну не засранец ли?

а еще у меня супруг обязательно покупает женщинам цветы на др из тех соображений, что мужья-гады не дарють цветы))) а сам точно такой же, но мне его друзья мужики и на др не дарят цветов, там наверно совсем запущенные случаи
)))))

Olga E.

New member
Девочки,а я спокойно к подаркам отношусь,радуюсь как щенок реально любому подарку,правда,если подарка нет даже нет грусти,понимаю значит не получается у человека,муж чаще спрашивает или я выбираю сама,а он дарит деньги,но бывают сюрпризные подарки,когда приезжает с охапкой цветов и подарком о котором я не знала,это только на др и то чаще по первонаписанному.

nastyan

New member
Девочки, читаю и понимаю, что мой муж ну просто "принц на белом коне" )))
И цветы без повода дарит, и сюрпризы устраивает. А на 8-ое марта и 23-е февраля у нас как-то повелась традиция с друзьями вместе отмечать. Девочки готовят сюрприз для мужчин совместный, а они уже в ответ тоже стараются. Причем это именно сюрприз, мы только оговариваем для них, что в такой-то день, со стольки до стольки ничего не планировать. В этом году мы их собрали в "Лазертаг" поиграть, а потом организовали обед праздничный. Довольны все были очень.
А для меня самым запоминающимся подарком на 8-ое марта была поездка Краков-Величка, причем муж втихаря сделал визы, купил тур и только утром в день отъезда мне сказал об этом, потому что я на работу при параде шла, а оказывается прямо с работы мы должны были выезжать.

Про игры. У меня в семье играли всегда, обычно карты и домино, но и настольные тоже были. Играли много и с азартом. Сейчас на даче у нас традиция - мужчины по парам режуться в "козла" пол ночи, битва идет очень серьезная. С друзьями очень любим настольные и просто словесные типа "Крокодил" и т. п. Дома игр не много - уно, твистер, лото. Влад всегда с интересом на любую игру, особенно любит у бабушки играть, потому что могут целый день только с перерывом на покушать играть.

котеночкина

Active member
nastyan, как у вас классно устроено!!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААУслышь меня!!!!!! ( это я в Космос)
и меня, хоть разок!!!!!!!!!

мои 2 сюрпризика после Настиных прям меркнут))) один был на нашу первую годовщину свадьбы. Решили друг другу подарков не дарить, а сходить в рестик и в сауну. с утра подарили друг дружке платочки, а в моем платочке была коробочка с колечком с жемчугом, который я очень люблю. Мне даже неудобно стало, что я мужу просто платочек подарила))) Ну и беременной он мне просто так подарила фарфоровую статуэтку лярдо, типа ангела-хранителя. Тоже очень-очень понравилось, необычно. хотя многие не поняли, типа смысл переплачивать за коллекционную вещь, если полно подобных китайский фигурок. пару дамочек даже сказали, лучше бы купил жене сапоги))) теперь я собираю эти статуэтки, но из-за их стоимости муж не может на каждый праздник дарить их и просто так покупать тоже дорого. Есть возможность-муж мне покупает на праздник.

Lorena

Well-known member
все равно путешествие на воздушном шаре в качестве сюрприза не получу или катанние на як-52, или путешествие в какой-нить городок белорусский, или спа-процедуру.
мне муж из подобного списка, я неделю выбрать не могла, сказала пусть сам решает, интересно что в итоге будет

nastyan

New member
но всё равно ...смотрю одним глазом на коляски ...а вдруг ЛЮБАШУ переклинит и она станет ездить - это так удобно....

Может еще и переклинит, у меня племянница с 10-ти месяцев и где-то до 1, 4 года гулала только в эрго и ножками, а потом вдруг захотела в коляску. Ее очень стали интересовать коляски других деток на площадке, сначала просто пыталась их катать, а потом поняла, что можно и кататься в них. Свою коляску они на како-то время убирали, пока не проснулся реальный интерес. А до этого сидела 10 минут, а потом на ручки или топать.

Мы с коляской были неразлучны с Владом. Мне думаю будет и с Тимуром нужна до следующего лета точно. Потом уже может и велик трехколесный освоим.

Inna Какие модники твои малыши! Малена с повязочкой просто куколка!

Lorena твой вертолет это что-то. С радостью отмечаю, как мне спокойно живется. Хотя сегодня тоже на подоконнике нашла, сел занавесочкой прикрылся и зовет тихонечко, мама.....

Olga E.

New member
путешествие на воздушном шаре в качестве сюрприза не получу

и ну его,честно тебе скажу,я на воздушном шаре летала,поверь когда поднимаешься выше 100м тогда начинается просто нереальная внутренняя паника,так как умом понимаешь ,что нет ни какой безопасности в этой узенькой корзинке на 4 человек...

и вообще когда я была совсем девченкой,у меня были желания-тарзанки,парашюты,воздушные шары ,большая скорость езды на машине и тд,теперь ,после рождения девочек,инстинкт самосохранения работает как надо)))))

Тюха

Active member
Ну и почему он из всей стопки, из 10 маек выберет именно ту, в которой "в люди" не ходят и совершенно не подходящие колготы с вытертыми коленками?
Я решила этот вопрос просто - разделила вещи по ящикам: "в люди" и "домашние", дополнительно убрала в самое дальнее место те вещи, которые большеваты или уже маловаты. Теперь, если прошу одеть, то просто говорю в каком ящике одежду выбирать.

Ну и почему он из всей стопки, из 10 маек выберет именно ту, в которой "в люди" не ходят и совершенно не подходящие колготы с вытертыми коленками?
Я решила этот вопрос просто - разделила вещи по ящикам: "в люди" и "домашние", дополнительно убрала в самое дальнее место те вещи, которые большеваты или уже маловаты. Теперь, если прошу одеть, то просто говорю в каком ящике одежду выбирать.

sanirka

1+1+1
прочитала про подарки...ммм...я как ваши мужья, а мой муж, как вы :))))
Мой муж любит сюрпризы, подарки, цветы, даже как-то мне записочки в сумку романтические подкидывал, а я на работе их только перед обедом замечала :))))
А еще помню, в первый год жизни совместной приезжаю в работы вечером, а он комнату украсил гирляднами новогодними, зажег свечи, еды наготовил. Неожиданно так было. Больше всего мне понравилось, когда на День Святого Валентина он в Силичи меня отвез с шарфом на глазах, а летом на годовщину первую свадьбы на лошадках кататься. Правда, я не каталась, забоялась, но все равно было приятно. А еще как-то браслет на руку в виде конфеты запаковал, прикольно было, сам старался. Сейчас я его немного в этом плане останавливаю, т.к. я человек такой не особо что ли в этом плане романтичный и не люблю трату денег по-просту, я не любитель букетов пышных, бессмысленных подарков, люблю что-то по делу, если что-то нужно, то заказываешь и покупаешь. Так по мне лучше всего. Вот на 8 марта заказала ему тушь для ресниц купить, он как раз-таки про марку у меня не спросил, говорю ему "а чего не спрашиваешь, какую??", а он мне в ответ "так мне не сложно подсмотреть у тебя в косметичке" :))))))

Про игры - а мы вот почему-то не играем...Джае и не знаю, почему, может потому, что мужа почти доа не бывает вот так, что сесть и в игры играть целый вечер. На выходных, когда он дома, то мы выбираемся куда-то или к кому-то, вечером просто отдыхаем, а последнее время у нас коллективное дурение с Алисой как традиция :)))))
Девочки, а какую игру вы бы посоветовали для начинающих? Хочу себе прикупить, сезон эпидемий отходит, будем хоть с подругами что ли играть. А то у нас и в кругу никто не играет..Будем приобщать :)

прочитала про подарки...ммм...я как ваши мужья, а мой муж, как вы :))))
Мой муж любит сюрпризы, подарки, цветы, даже как-то мне записочки в сумку романтические подкидывал, а я на работе их только перед обедом замечала :))))
А еще помню, в первый год жизни совместной приезжаю в работы вечером, а он комнату украсил гирляднами новогодними, зажег свечи, еды наготовил. Неожиданно так было. Больше всего мне понравилось, когда на День Святого Валентина он в Силичи меня отвез с шарфом на глазах, а летом на годовщину первую свадьбы на лошадках кататься. Правда, я не каталась, забоялась, но все равно было приятно. А еще как-то браслет на руку в виде конфеты запаковал, прикольно было, сам старался. Сейчас я его немного в этом плане останавливаю, т.к. я человек такой не особо что ли в этом плане романтичный и не люблю трату денег по-просту, я не любитель букетов пышных, бессмысленных подарков, люблю что-то по делу, если что-то нужно, то заказываешь и покупаешь. Так по мне лучше всего. Вот на 8 марта заказала ему тушь для ресниц купить, он как раз-таки про марку у меня не спросил, говорю ему "а чего не спрашиваешь, какую??", а он мне в ответ "так мне не сложно подсмотреть у тебя в косметичке" :))))))

Про игры - а мы вот почему-то не играем...Джае и не знаю, почему, может потому, что мужа почти доа не бывает вот так, что сесть и в игры играть целый вечер. На выходных, когда он дома, то мы выбираемся куда-то или к кому-то, вечером просто отдыхаем, а последнее время у нас коллективное дурение с Алисой как традиция :)))))
Девочки, а какую игру вы бы посоветовали для начинающих? Хочу себе прикупить, сезон эпидемий отходит, будем хоть с подругами что ли играть. А то у нас и в кругу никто не играет..Будем приобщать :)

Ну и почему он из всей стопки, из 10 маек выберет именно ту, в которой "в люди" не ходят и совершенно не подходящие колготы с вытертыми коленками? и причем эти вещи будут лежать не верхними в стопке..... -Ну ты же всегда Леше эту майку одеваешь.....
оооо, точь в точь как у нас с переодевалками/одевалками Алисы :))))) и миллион вопросов ненужных задаст, и не то в итоге выберете :)

Belle

вся такая хозяйственная
Мы вот все в уну режимся все вместе, в лото играем (кстати давно не доставали) и в менеджер, а еще если 2 играть то у нас сейчас хит вот такая игра
у нас такая игра на четверых :) сначала не могла понять как играть. Там кружочки в два ряда падают

я как-то пришла в гости к подруге к мальчику 2 годика. Вот он стульчики не подставлял, чтобы залесть. Он по ручкам на шуфлядках на кухне, как по лестнице на столешницу взбирался за пару секунд. Смотреть было смешно, подруге было не очень смешно :) но потом перерос.

и ну его,честно тебе скажу,я на воздушном шаре летала,поверь когда поднимаешься выше 100м тогда начинается просто нереальная внутренняя паника,так как умом понимаешь ,что нет ни какой безопасности в этой узенькой корзинке на 4 человек...
я вот все хотела полетать, а муж с меня смеется, говорит ты даже на cn tower не идешь, куда на воздушном шаре :) боюсь высоты

ой муж сюрпризы-подарки не любит. не могу сказать, что я люблю. Вроде как и хочется, но вот если мне не по душе сюрприз придется, то очень плохо будет моему мужу. Мы без сюрпризов :)

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
прочитала про подарки...ммм...я как ваши мужья, а мой муж, как вы )
Мой муж любит сюрпризы, подарки, цветы, даже как-то мне записочки в сумку романтические подкидывал, а я на работе их только перед обедом замечала )
не, я такого от мужа не поняла бы))) у меня был парнишка, мега романтик, меня это малость подбешивало, все эти постоянные сюрпризы и телячьи нежночти))) а тут полная противоположность и ну вообще никаких сюрпризиков, но мне такой вариант гораздо милее и ближе. ну сюрпризика хоть раз в -летку никто не отменял))) а с записочками по квартире у меня вообще неприятные ассоциации, такого сюрпризика я бы точно не оценила(((

еще и несмышленыш, как маленький ребенок)))
ага, великовозрастный дядька. но ведет себя иногда точно, как ребенок(наверно эта особенность мужского характера)

инстинкт работает, но хотелка такая есть. С парашютом уже ни-ни, а вот шар и самолет как-то не пугают. Но муж со мной в шаре не полетит, он высоты боится, он даже не дает мне в горах к краю подходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху