пиво по пятницам? шучучастенько по пятницам за бутылочкой пивка в разные настолки играли. Жду, когда Никита подрастет и начну прививать это дело в нашу семью.
пиво по пятницам? шучучастенько по пятницам за бутылочкой пивка в разные настолки играли. Жду, когда Никита подрастет и начну прививать это дело в нашу семью.
никогда не понимала таких людей. Не нравится - не ешь! Ну в чем проблема? Я как-то на садьбе ела один виноград..Ну и что. не умерла, претензий не высказывала, еду в тарелке перемолола как будто ела. Но там был тяжелый случай..свадьба в заводской столовой, еду начали готовить с четверга, фаршированные куры, салатик 2-х дневный с маянезиком..ну в общем, реально нечего было есть кроме винограда.причем так в плане еды тоже, готовишь, стараешься, а она может так скривится со словами "я ЭТО! есть не буду"
а я вот не очень была в восторге. Сейчас мой муж также боются своих сюрпризовНо он ведь даже ни разу пробовал. точнее 2 раза попробовал и я была в восторге.
С парашютом уже ни-ни, а вот шар и самолет как-то не пугают. Но муж со мной в шаре не полетит, он высоты боится, он даже не дает мне в горах к краю подходить.
ты же кормишь! А если грудь не войдет?пусть купит мне на свое усмотрение красивую кофточку)))
давай в реальности как это будет расскажу.все равно путешествие на воздушном шаре в качестве сюрприза не получу или катанние на як-52, или путешествие в какой-нить городок белорусский, или спа-процедуру
ой не могу...это ж про нас. И почему сверху все этого еще носки в полоску?Ну и почему он из всей стопки, из 10 маек выберет именно ту, в которой "в люди" не ходят и совершенно не подходящие колготы с вытертыми коленками? и причем эти вещи будут лежать не верхними в стопке..... -Ну ты же всегда Леше эту майку одеваешь.....
ага, пивко или кто хочет покрепче с настолками. Что самое веселое, каждый четверг рассылку делали о запрете распития спиртных напитков на рабочем месте и каждую пятницу это было, причем те, кто делал рассылку-самые первые шли в магазин и гремели пакетами)))пиво по пятницам? шучу ))
мы перешли вообще на баночное мясо. Моих нервов не хватает, мое мясо стал отказывать есть и овощи тоже, а баночное мясо ест, а с ним за компанию и мои овощи. В борще он ест абсолютно все и любыми кусками, я ему минимум водички даю и максимум мяса и овощей. За борщ мать родную готов продать, съедает грамм 300-400, если меньше, то ревет, чтоб еще дала. Вот жду, когда зубы наконец вылезут и начнет мое мяско кусочками кушать(блин, ну в борще ж ест вообще большими кусками...)Девочки, а как ваши детки кушают овощи, мяско - перемолотое на блендер или целое? И сколько по времени занимает, например, обед? Просто мы когда кушаем перемолотое, то это занимает минут 7 на 200 гр овощей с мясом, а если кушать просто порезанные мелко кусочки, то жуем каждую ложку очень долго. У меня терпения не хватает, вот сегодня ели суп, ложек 10 за 20 минут, немного насытился, начинает баловаться, я остальное перемолола, 5 минут и все спокойненько доели. Когда кушаем все вместе и Тимуру ставлю отдельную тарелку с чем-то, что может есть сам, руками, то необращаю так внимания на то, сколько воемени это занимает, а когда днем кормлю, то напрягает сидеть пол часа над тарелкой ((
ух ты! давай хвастай.У меня книжка вышла вот на днях. Но там ничего сложного, я просто дисер свой опубликовала. Могу обложкой похвастаться!
А у меня 2 пустые вазы на видном месте стоят!ну вот уже 17 лет скоро будет как говорю))))
класс!, сел занавесочкой прикрылся и зовет тихонечко, мама.....
это я так написала)))на самом деле не белорусский, но там надо ж визы. но пойдет и какая-нить красивая наша усадьба.. Городок белорусский - так у нас все они на одно лицо. Плитачка бетонная, здании администрации и памятник
Ир, ну ты ващеее, крутышка!!!! прям гордость какая-то появилась, что с тобой знакома. я тобой прям не перестаю восхищаться, когда ты все успеваешь, чего ты добилась в свои молодые годы и какая мама при этом.
сижу краснеюгордость какая-то появилась, что с тобой знакома. я тобой
+1000!Ир, ну ты ващеее, крутышка!!!! прям гордость какая-то появилась, что с тобой знакома. я тобой прям не перестаю восхищаться, когда ты все успеваешь, чего ты добилась в свои молодые годы и какая мама при этом.
а меня мучает обратный вопросимеет ли смысл на весну покупать резиновые сапоги? или же просто деми-ботиночки?
у меня есть. Сразу скажу, что ноги могут мерзнуть. Бери такие, чтобы носок шерстяной влазил. Но я ж и по полю мокрому могу идти, и по пляжу, и по дорожке в лесу. Мне без сапог никак..имеет ли смысл на весну покупать резиновые сапоги
вот и мы для леса купили.и по дорожке в лесу.
и мыть потом легко. Не надо из протектора вычищать камни и иголки.вот и мы для леса купили.
Мне главное, что сухои мыть потом легко. Не надо из протектора вычищать камни и иголки.
у нас в буслике уже утепленные продаются, там валеночек и он достается. а себе все хотела заказать, насмотрела красивенькие, но что-то не заказала, мот к осени уже приобрету. у меня ботинки непромакаемые есть, я в них иногда и зимой хожу в слякоть.Сразу скажу, что ноги могут мерзнуть. Бери такие, чтобы носок шерстяной влазил
ага, и к чему склоняешься? у тебя ж двое есть, хоть опыт имеется. и то и то наверно уже лишним будет,точнее даже не лишним, а накладно, все равно такая переменная погода мало времени и потом будет в закрытых туфлях или кроссочах топать.Думаю купить деми сапожки или кожаных кроссовок/полуботинок хватит?
а резина есть? Ну такие штаны-куртка? Тут детей в резине часто выводят гулять после дождика.бегают по кустам, после дождя. не всегда кроссовки или туфли выдерживают.