Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastyan

New member
Девочки, а как ваши детки кушают овощи, мяско - перемолотое на блендер или целое? И сколько по времени занимает, например, обед? Просто мы когда кушаем перемолотое, то это занимает минут 7 на 200 гр овощей с мясом, а если кушать просто порезанные мелко кусочки, то жуем каждую ложку очень долго. У меня терпения не хватает, вот сегодня ели суп, ложек 10 за 20 минут, немного насытился, начинает баловаться, я остальное перемолола, 5 минут и все спокойненько доели. Когда кушаем все вместе и Тимуру ставлю отдельную тарелку с чем-то, что может есть сам, руками, то необращаю так внимания на то, сколько воемени это занимает, а когда днем кормлю, то напрягает сидеть пол часа над тарелкой ((

surprise

New member
причем так в плане еды тоже, готовишь, стараешься, а она может так скривится со словами "я ЭТО! есть не буду"
никогда не понимала таких людей. Не нравится - не ешь! Ну в чем проблема? Я как-то на садьбе ела один виноград..Ну и что. не умерла, претензий не высказывала, еду в тарелке перемолола как будто ела. Но там был тяжелый случай..свадьба в заводской столовой, еду начали готовить с четверга, фаршированные куры, салатик 2-х дневный с маянезиком..ну в общем, реально нечего было есть кроме винограда.

Но он ведь даже ни разу пробовал. точнее 2 раза попробовал и я была в восторге.
а я вот не очень была в восторге. Сейчас мой муж также боются своих сюрпризов :) Хотя я вроде не ругалась и лицо не кривила. Просто задвинула подальше :)

Последнее редактирование:

nastyan

New member
С парашютом уже ни-ни, а вот шар и самолет как-то не пугают. Но муж со мной в шаре не полетит, он высоты боится, он даже не дает мне в горах к краю подходить.

А я с парашютом прыгала с 3000 метров уже будучи мамой, как то мой инстинкт меня пустил, а вот лыжи горные почему-то решила оставить, они для меня более травмоопасны. Про воздушный шар или вертолет думаю еще полетаем)))

surprise

New member
пусть купит мне на свое усмотрение красивую кофточку)))
ты же кормишь! А если грудь не войдет? :)))
все равно путешествие на воздушном шаре в качестве сюрприза не получу или катанние на як-52, или путешествие в какой-нить городок белорусский, или спа-процедуру
давай в реальности как это будет расскажу.
1. Воздушный шар и як-52. Нужно чтобы совпали все факторы - кому-то посидеть с Никитой, летная погода, свободные выходные, настроение...Я как-то подарила мужу полет на cessna (похож на як-52) самолетике над Тракаем (литва). Дарила в мае, полетели в сентябре и то, что-то отодвинули, так как срок подарка заканчивался. ну полетали 45 минут кажется..Ну вроде интересно..Но мы ж летали тогда почти постоянно в командировки..этих перелетов как-то было достаточно...так что сильно не зацепило.
2. Спа-процедура - опять же запишись, выберись, по пробкам постой доедь, 30 минут в шоколаде полежишь только засыпать начнешь - в душ и домой.
3. Городок белорусский - так у нас все они на одно лицо. Плитачка бетонная, здании администрации и памятник.

Ну и почему он из всей стопки, из 10 маек выберет именно ту, в которой "в люди" не ходят и совершенно не подходящие колготы с вытертыми коленками? и причем эти вещи будут лежать не верхними в стопке..... -Ну ты же всегда Леше эту майку одеваешь.....
ой не могу...это ж про нас. И почему сверху все этого еще носки в полоску? :)))) Я как-то Сергею сказала, когда у нас гости были - переодень! Нет сил смотреть на этот ансамбль! Сейчас одевает лучше :) Но все равно я бы так никогда не одела.

котеночкина

Active member
пиво по пятницам? шучу ))
ага, пивко или кто хочет покрепче с настолками. Что самое веселое, каждый четверг рассылку делали о запрете распития спиртных напитков на рабочем месте и каждую пятницу это было, причем те, кто делал рассылку-самые первые шли в магазин и гремели пакетами)))

Девочки, а как ваши детки кушают овощи, мяско - перемолотое на блендер или целое? И сколько по времени занимает, например, обед? Просто мы когда кушаем перемолотое, то это занимает минут 7 на 200 гр овощей с мясом, а если кушать просто порезанные мелко кусочки, то жуем каждую ложку очень долго. У меня терпения не хватает, вот сегодня ели суп, ложек 10 за 20 минут, немного насытился, начинает баловаться, я остальное перемолола, 5 минут и все спокойненько доели. Когда кушаем все вместе и Тимуру ставлю отдельную тарелку с чем-то, что может есть сам, руками, то необращаю так внимания на то, сколько воемени это занимает, а когда днем кормлю, то напрягает сидеть пол часа над тарелкой ((
мы перешли вообще на баночное мясо. Моих нервов не хватает, мое мясо стал отказывать есть и овощи тоже, а баночное мясо ест, а с ним за компанию и мои овощи. В борще он ест абсолютно все и любыми кусками, я ему минимум водички даю и максимум мяса и овощей. За борщ мать родную готов продать, съедает грамм 300-400, если меньше, то ревет, чтоб еще дала. Вот жду, когда зубы наконец вылезут и начнет мое мяско кусочками кушать(блин, ну в борще ж ест вообще большими кусками...)

У меня книжка вышла вот на днях. Но там ничего сложного, я просто дисер свой опубликовала. Могу обложкой похвастаться!
ух ты! давай хвастай.

surprise

New member
ну вот уже 17 лет скоро будет как говорю))))
А у меня 2 пустые вазы на видном месте стоят!

Когда сюда приехали дарил чаще цветы, они тут прямо у магазинов свободно продаются. А вот сейчас опять что-то "взялся за старое"..Интересно 8 марта подарит?

, сел занавесочкой прикрылся и зовет тихонечко, мама.....
класс! :)

котеночкина

Active member
. Городок белорусский - так у нас все они на одно лицо. Плитачка бетонная, здании администрации и памятник
это я так написала)))на самом деле не белорусский, но там надо ж визы. но пойдет и какая-нить красивая наша усадьба.

surprise

New member
sanirka, весело тебе! Хорошие сюрпризы! С душой и любовью!

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Ир, ну ты ващеее, крутышка!!!! прям гордость какая-то появилась, что с тобой знакома. я тобой прям не перестаю восхищаться, когда ты все успеваешь, чего ты добилась в свои молодые годы и какая мама при этом.

surprise

New member

котеночкина

Active member
сегодня у нас такая суперская погода, самая настоящая ранняя весна! Еще и Ира подняла настроение своей книгой(правда я совсем не знаю, что такое стеганографическая система, это для меня новое слово, но поизучаю).

девочки, я еще с актуальным вопросом про обувку. имеет ли смысл на весну покупать резиновые сапоги? или же просто деми-ботиночки? ну надо ж будет на теплую погоду какие-то закрытые туфли. это я думаю, куда пособие свое пристроить)))

Ксинди

VIP Мама
Ир, ну ты ващеее, крутышка!!!! прям гордость какая-то появилась, что с тобой знакома. я тобой прям не перестаю восхищаться, когда ты все успеваешь, чего ты добилась в свои молодые годы и какая мама при этом.
+1000!

имеет ли смысл на весну покупать резиновые сапоги? или же просто деми-ботиночки?
а меня мучает обратный вопрос :))) Резиновые сапожки мы уже купили, а наши любимые малиновые минименчики нам оказались малы...Думаю купить деми сапожки или кожаных кроссовок/полуботинок хватит?

surprise

New member
имеет ли смысл на весну покупать резиновые сапоги
у меня есть. Сразу скажу, что ноги могут мерзнуть. Бери такие, чтобы носок шерстяной влазил. Но я ж и по полю мокрому могу идти, и по пляжу, и по дорожке в лесу. Мне без сапог никак..

ollalla

Active member
surprise, Умничка!!!!!!!!!

котеночкина, Мы купили резиновые с вкладышем тёпленьким..Любаша по лужам любит ходить

котеночкина

Active member
Сразу скажу, что ноги могут мерзнуть. Бери такие, чтобы носок шерстяной влазил
у нас в буслике уже утепленные продаются, там валеночек и он достается. а себе все хотела заказать, насмотрела красивенькие, но что-то не заказала, мот к осени уже приобрету. у меня ботинки непромакаемые есть, я в них иногда и зимой хожу в слякоть.

Думаю купить деми сапожки или кожаных кроссовок/полуботинок хватит?
ага, и к чему склоняешься? у тебя ж двое есть, хоть опыт имеется. и то и то наверно уже лишним будет,точнее даже не лишним, а накладно, все равно такая переменная погода мало времени и потом будет в закрытых туфлях или кроссочах топать.

surprise

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху