Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
Я даже название не совсем поняла, неговоря уже о большем
название - это тема дисера, поэтому оно не могло быть простым. Это ж "фишка" такая в науке - называй простые вещи сложно, чтобы никто не догадался и не подумал, что ты халявщик.
А вообще тема простая и интересная. Вот допустим есть у вас изображение или аудио-файл на компьютере. И хотите вы незаметно какую-то информацию кому-то отправить. Ну, допустим с рабочего ящика маме свою зарплату. Так вот можно в картинку или звук встроить незаметно ваше сообщение тайное. Причем так, что файл по размеру останется 1 в 1 таким же, звучать будет абсолютно также, ну или картинка будет 1 в 1 такая же, что не отличишь. Эту картинку вы маме и отправите и никто не догадается что там сообщение внутри. А мама декодирует и прочитает.
Ну кроме методов встраивания там еще и методы обнаружения. Вот тут моя гордость, потому что удалось такой метод сделать, который покажет (ну конечно не в 100% случаях, есть условия, но все же), встроено ли что-то в картинку или звук. Может быть извлечь не получится, но сказать что тут вот есть что-то подозрительное - скажет, и где конкретно - покажет. Ну а дальше, как правило, матоды утюга и паяльника работают :)) Шучу..

Tanz

teach English
Вот тут моя гордость, потому что удалось такой метод сделать, который покажет (ну конечно не в 100% случаях, есть условия, но все же), встроено ли что-то в картинку или звук. Может быть извлечь не получится, но сказать что тут вот есть что-то подозрительное - скажет, и где конкретно - покажет. Ну а дальше, как правило, матоды утюга и паяльника работают ) Шучу..
Вот тут-то у меня диссонанс и возник - смотрела я на обложку книги и все никак не могла понять, что не так. А потом бац - пазл сложился! На месте твоей фотки должна была быть фотка какого-нибудь ботана или дядечки лет пятидесяти с залысиной и у ачках абавязкова. А тут нате вам - молодая, красивая да еще и умница какая! Вот восхищаюсь и все тут!!!

surprise, у меня голова кругом пошла от осознания того, что это Ты, молодая, красивая, позитивная МАМА Тимура это изобрела!!!!!!!!!!!!! И да, Таня просто сорвала с языка. ОБраз человека, который мог изобрести такое, ну абсолютно не вяжется с твоим образом!
Даешь новую струю в науке!

Танюшечка

New member
surprise, Ира, молодец!! Уже, наверное все возможные комплименты тебе сказаны! Так что присоединяюсь! Ты просто образец для подражания!))

Один студент песню написал про Ирину Леонидовну. Потом туда файлы встраивал. В общем - я удовольствие получала от этой работы огромное.
Как здорово)))

Я хотела другую вставить, более официальную, но муж отговорил.
и правильно! пусть видят во всей красе! какая есть, так сказать))

Ксинди

VIP Мама
surprise, Ты хороший пример удачного сочетания материнства, семьи и карьеры!

surprise

New member
Ксинди, спасибо! Но как раз неудачный :) Сперва карьера, потом материнство :) Карьера ждет.

nastyan

New member
Ириш, ну и я не могу пройти мимо такого.... Вот на самом деле устоявшиеся стереотипы об ученых-ботаниках в очках с толстенными линзами, скучными разговорами на свои научные темы. А тут бац, и оказывается бывает все по другому, ведь ты такая интересная, жизнерадостная. Я теперь тоже с гордость буду рассказывать с кем Тимурыч в коляске катался:) Ты просто умничка! А про мужа я как-то сразу догадалась, когда обложку смотрела. Это очень важно - помощь и поддержка любимого!

Belle

вся такая хозяйственная
Я решила продать коляску свою... и как то страшно... вдруг мне зимой след понадобится и прогулки будет недостаточно??? Очень нужен ваш совет и успокоение так сказать. В общем надо сказать, что даже при снегопадах, через сутки все пешеходные дорожки расчищены, поэтому на санках мы и не катаемся даже. И по снегу я проволокла коляску за всю зиму два раза всего. Но мне так страшно с ней расставаться :) я ее очень люблю. Но нужен облегченный вариант, а две оставлять не хочется

Продаю вот такую:
gt3_completo_myrto.jpg

Хочу купить такую, только с расцветкой не определилась:
pTRUCA1-11121867dt.jpg

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
surprise, творческих успехов тебе в будущем! Мое восхищение! Так держать!

и как то страшно...
не бойся, следующей зимой ножками будете гулять )) Мои дети зимой в 2 года сами передвигались, точно не спали на прогулках)

Lorena

Well-known member
Belle, прогулка peg-perego si ? Если да то я еду в гости к брату они себе такую купили, попробую как она в езде.
А вообще мне твоя коляска уж очень нравится я б наверное ее и не меняла.

ollalla

Active member
Мы были сегодня на работе..короче это мы

Вложения

• DSCF0445.JPG
    DSCF0445.JPG
    324.4 KB · Просмотры: 65
  • DSCF0444.JPG
    DSCF0444.JPG
    283.5 KB · Просмотры: 56

Lorena

Well-known member
ollalla, две красавицы! (смотрю ты покрасилась).
Любашик совсем не тот танчик которого я помню с весенне-летних встреч, как потеряла щечки после болезни так их еще не наверстала и что-то грустная или просто рвется куда-то по делам и позировать не желает

Belle

вся такая хозяйственная
Lorena, это плико 4. В общем вроде как от плико 3 отличается только колесами. Но третьей у нас больше нету в продаже. И в сравнение с si немного получше. Я ее тоже рассматривала, но цена у них не сильно различается. Свою коляску обожаю, но подросший ребенок тяжеловат (хотя мнее носить нигде не приходится), но хочется чего то дегкого уже.

ollalla, такие две девушки красивые!

Lorena, это плико 4. В общем вроде как от плико 3 отличается только колесами. Но третьей у нас больше нету в продаже. И в сравнение с si немного получше. Я ее тоже рассматривала, но цена у них не сильно различается. Свою коляску обожаю, но подросший ребенок тяжеловат (хотя мнее носить нигде не приходится), но хочется чего то дегкого уже.

ollalla, такие две девушки красивые!

ollalla

Active member
Lorena, мы просто всегда куда-то летим...очень трудно сфоткать её нормально..и ещё она действительно такая серьёзная...
а я себя выставила на обозрение - чтобы совесть проснулась...худеть начала..

Inna

Well-known member
ollalla, замечательно выглядите. и тебе идёт более тёмный цвет.

Solaris

New member
surprise, ты супер-мега-умничка!Так держать!
ollalla, хорошие фото!Любашка хоть уже и не такая щекастенькая, но по-прежнему очень обаятельная!Со вчерашней дактой вас!
[url=http://sokrovische.ucoz.ru] [/URL]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху