ка-то купила реймовский комбез непромокаемый он как ветровка, а еслди поддеву одеть то весенний. но не прониклась я таким, в мокрую погоду самой сложно заставить себя гулять, а тут еще и 3-х детей вывести )) Дети у меня с весенных раздельных комбезов переходят на ветровки, байки, футболкиа резина есть? Ну такие штаны-куртка? Тут детей в резине часто выводят гулять после дождика.
Вот тна этой фотке немного видна "резина" на детях.
К этому и склоняюсь с 3-м ребёнышем )) По опыту. деми сапожки успеваем поносить 2 недели, максимум месяц! Вот ты написала и я об этом вспомнила, спасибо!а накладно, все равно такая переменная погода мало времени и потом будет в закрытых туфлях или кроссочах топать.
вот и я склоняюсь, что не стоит 400-500 тыс за деми выкидывать. Уже осенью мот и купим чего, все же там подольше сезон для деми, а глядишь и на весну размерчика хватит))) короче пойдем в буслик за резиновыми сапожками, а там и туфли-ботиночки-кроссовочки.По опыту. деми сапожки успеваем поносить 2 недели, максимум месяц! Вот ты написала и я об этом вспомнила, спасибо!
у дочке в комнате стоят 2 тумбочки (вернее стояли под полками навесными), он в них ящики отодвигал и получалась лестница и по ней он на верх их забирался а потом на полочках хозяйничал, но это было уже давно как только ходить начал и муж тумбы эти укатил от полки и развернул их пока шуфлядками к стенке и мы пока там храним вещи что выбросить жалко но пока не используем. Он по ручкам на шуфлядках на кухне, как по лестнице на столешницу взбирался за пару секунд.
а я вот хочу с парашютом прыгнуть, но муж узнавал пока из-за погоды не прыгают, говорят для психики полезно, а то у меня местами психоз бывает а тут такие эмоции что потом долго паинька будуС парашютом уже ни-ни, а вот шар и самолет как-то не пугают.
мы как-то после болезни начали давиться едой и я вернулась к тому что все через блендер пропускаю, вот только вечером он со мной ужинает с одной тарелки 9бережет мамину фигуру) и ест кусками, скорость если голодный одинаковая, но едим мы ттт быстро мин 10 максимум (брат если дочку за полчаса накормил считает что быстро)Девочки, а как ваши детки кушают овощи, мяско - перемолотое на блендер или целое?
хвастанисьМогу обложкой похвастаться!
Короче, наши мужья - братья )) У нас та же фигня )). Причем, перероет все и найдет "самый подходящий" вариант ))Ну и почему он из всей стопки, из 10 маек выберет именно ту, в которой "в люди" не ходят и совершенно не подходящие колготы с вытертыми коленками?
Ой, девочки, а что Коля вчера утворил - вам не рассказать. У моей мамы от волнения аж кровь из носа пошла, и она еще весь вечер плакала.Хотя сегодня тоже на подоконнике нашла, сел занавесочкой прикрылся и зовет тихонечко, мама.....
точно! С удовольствием сегодня погуляли!сегодня у нас такая суперская погода, самая настоящая ранняя весна!
у Дуняхи вот такие КоламбияМожет, кто посоветует хорошие, проверенные мембранные сапожки на след год?
фигасе.... Уже давно такого не было, чтобы я читала английский текст и переводила его.... Мда.... Мне это напоминает случай из моей студенческой жизни. Моя лучшая подруга - химик. Как-то раз мы должны были с ней куда-то пойти, но мне нужно было перекантоваться у нее на лекции. Вот это был алес - вроде, и по-русски лектор говорил, но я не поняла ни слова. Тут та же история! Снимаю шляпу!p.s. Ну гулять так гулять..выпендриваться так выпендриваться Если открыть в викепедиии steganography, то раздел "Data embedding security schemes" весь мой )
ма-ма.... я б поседеласел занавесочкой прикрылся и зовет тихонечко, мама.....
плюсанусь. на осень нужны деми, на весну как правило из зимних в кросовки-ботиночкисклоняюсь, что не стоит 400-500 тыс за деми выкидывать. Уже осенью мот и купим чего, все же там подольше сезон для деми,
фух, пока дочитала, кровь в жилах застыла. Начало было завораживающимКоля спрятался за бельем и улыбается тихонько - типа в "куку" играет.
вот это крутяк так крутяк!!!Ира, у меня аж слезы навернулись от чувства гордости за тебя!!!!!!!!!!!!!сли открыть в викепедиии steganography, то раздел "Data embedding security schemes" весь мой )
у Влада такие были. хм, до чего все разные... это были хУдшие сапоги за его 4 зимы... лучшими считаю унты в первую ходячую-сидячую зиму и каламбии на 2х липах. Но некоторым каламбии на 2х липах не нра...у Дуняхи вот такие Коламбия
в этом году в апреле отмечу 30-ть )А сколько тебе лет, извини за бестактность..
Девочки, а как ваши детки кушают овощи, мяско - перемолотое на блендер или целое? И сколько по времени занимает, например, обед? Просто мы когда кушаем перемолотое, то это занимает минут 7 на 200 гр овощей с мясом, а если кушать просто порезанные мелко кусочки, то жуем каждую ложку очень долго. У меня терпения не хватает, вот сегодня ели суп, ложек 10 за 20 минут, немного насытился, начинает баловаться, я остальное перемолола, 5 минут и все спокойненько доели. Когда кушаем все вместе и Тимуру ставлю отдельную тарелку с чем-то, что может есть сам, руками, то необращаю так внимания на то, сколько воемени это занимает, а когда днем кормлю, то напрягает сидеть пол часа над тарелкой ((
девочки, я еще с актуальным вопросом про обувку. имеет ли смысл на весну покупать резиновые сапоги? или же просто деми-ботиночки? ну надо ж будет на теплую погоду какие-то закрытые туфли. это я думаю, куда пособие свое пристроить)))
Ну все, сижу цвету и пахну ))) Спасибо!
p.s. Ну гулять так гулять..выпендриваться так выпендриваться Если открыть в викепедиии steganography, то раздел "Data embedding security schemes" весь мой )))
http://en.wikipedia.org/wiki/Steganography
долго старались, но добавили нас. вот этим очень горжусь. Хотя это все уже прошлый этап, я в 2009 защитилась, потом лекции почитала пока не уехали и все, научная моя жизнь приостановилась. В нашей стране наукой заниматься - это только больше для души. В материальном плане нужны другие занятия..