Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
а резина есть? Ну такие штаны-куртка? Тут детей в резине часто выводят гулять после дождика.
Вот тна этой фотке немного видна "резина" на детях.
ка-то купила реймовский комбез непромокаемый он как ветровка, а еслди поддеву одеть то весенний. но не прониклась я таким, в мокрую погоду самой сложно заставить себя гулять, а тут еще и 3-х детей вывести :))) Дети у меня с весенных раздельных комбезов переходят на ветровки, байки, футболки :)

а накладно, все равно такая переменная погода мало времени и потом будет в закрытых туфлях или кроссочах топать.
К этому и склоняюсь с 3-м ребёнышем :))) По опыту. деми сапожки успеваем поносить 2 недели, максимум месяц! Вот ты написала и я об этом вспомнила, спасибо!

котеночкина

Active member
По опыту. деми сапожки успеваем поносить 2 недели, максимум месяц! Вот ты написала и я об этом вспомнила, спасибо!
вот и я склоняюсь, что не стоит 400-500 тыс за деми выкидывать. Уже осенью мот и купим чего, все же там подольше сезон для деми, а глядишь и на весну размерчика хватит))) короче пойдем в буслик за резиновыми сапожками, а там и туфли-ботиночки-кроссовочки.

Ксинди

VIP Мама
Еще у моих старших в этом году мембранные орсетто, так они на +10-15. В слякоть не промокают. Но у Мирика мокнут, а у Фионки другого цвета но не мокнут, мож сыну брак попался. Тут брала http://second.by/sp/654496/page_95/

Может, кто посоветует хорошие, проверенные мембранные сапожки на след год?

Lorena

Well-known member
. Он по ручкам на шуфлядках на кухне, как по лестнице на столешницу взбирался за пару секунд.
у дочке в комнате стоят 2 тумбочки (вернее стояли под полками навесными), он в них ящики отодвигал и получалась лестница и по ней он на верх их забирался а потом на полочках хозяйничал, но это было уже давно как только ходить начал и муж тумбы эти укатил от полки и развернул их пока шуфлядками к стенке и мы пока там храним вещи что выбросить жалко но пока не используем

С парашютом уже ни-ни, а вот шар и самолет как-то не пугают.
а я вот хочу с парашютом прыгнуть, но муж узнавал пока из-за погоды не прыгают, говорят для психики полезно, а то у меня местами психоз бывает а тут такие эмоции что потом долго паинька буду :)

Девочки, а как ваши детки кушают овощи, мяско - перемолотое на блендер или целое?
мы как-то после болезни начали давиться едой и я вернулась к тому что все через блендер пропускаю, вот только вечером он со мной ужинает с одной тарелки 9бережет мамину фигуру) и ест кусками, скорость если голодный одинаковая, но едим мы ттт быстро мин 10 максимум (брат если дочку за полчаса накормил считает что быстро)

Могу обложкой похвастаться!
хвастанись :)

sanirka

1+1+1
surprise, Ира, с книжкой тебя!! Ты мега-молодчинка!!!

Мы едим блендеренное, но на днях вот блендер накрылся, точнее я его сломала, так пока муж починил, то просто разминала овощи из супа немного вилкой, вроде ест, иногда может подавиться, но в целом ест.

Tanz

teach English
surprise, Ириш, у меня аж дух захватило! Ну ты и молодчинка! В такие годы и уже кандидат наук ( хотя вы, физики, все шустрые) :))) Мои поздравления! Я тоже горжусь фактом знакомства с тобой! :)

Ну и почему он из всей стопки, из 10 маек выберет именно ту, в которой "в люди" не ходят и совершенно не подходящие колготы с вытертыми коленками?
Короче, наши мужья - братья :))) У нас та же фигня :))). Причем, перероет все и найдет "самый подходящий" вариант :)))

surprise

New member
Ну все, сижу цвету и пахну :)))) Спасибо!

Последнее редактирование:

Tanz

teach English
Хотя сегодня тоже на подоконнике нашла, сел занавесочкой прикрылся и зовет тихонечко, мама.....
Ой, девочки, а что Коля вчера утворил - вам не рассказать. У моей мамы от волнения аж кровь из носа пошла, и она еще весь вечер плакала.
Короче, пошла я таки вчера к зубному. Муж на баскетбол, а мама моя согласилась с Колькой побыть - у них лубофф. Пошла она в туалет (сорри за подробности), даже двери не закрывала. Выходит - нет ребенка. Она по всем комнатам - его нет, она зовет - тишина. В гардеробной перерыла все - нету... У мамы паника - минут семь ребенка найти не могла. Потом она говорит, что стала, подумала, что ре не плачет и никуда деться не мог. Заходит в детскую (я там белье сушу), а Коля спрятался за бельем и улыбается тихонько - типа в "куку" играет. Мамулька сказала, что еле себя откачала... :)))

А сегодня такую шишку на лбу набил - мне страшно... :( И, главное, вроде смотришь, контролируешь, а он тебе раз - и все.

сегодня у нас такая суперская погода, самая настоящая ранняя весна!
точно! С удовольствием сегодня погуляли!

Сыроежка

New member
Может, кто посоветует хорошие, проверенные мембранные сапожки на след год?
у Дуняхи вот такие Коламбия
i
только в девчачьей расцветке
Очень довольны. без носка проходили даже в морозы. И по лужам. Супер сапоги!
Есть такая же модель у Сорел.

Про еду и блендер
Дуняха до 2.5лет точно суп только в перемолотом виде ела, ей прям нужно было до гомогенного состояния, в пыль...иначе плевала и отказывалась, остальное после 1.3-1.4 ела, жевала, даже мясо кусковое, отбивные хорошо.
Муся вот напротив отказалась наотрез от перемолотого в 1год. Стала отказываться есть, отворачиваться, выплевывать. Сейчас все ест с нами, вилкой мало разминаю (только в супе), даже мясо есть кусками (цельное, не фарш).

Tanz

teach English
p.s. Ну гулять так гулять..выпендриваться так выпендриваться Если открыть в викепедиии steganography, то раздел "Data embedding security schemes" весь мой )
фигасе.... Уже давно такого не было, чтобы я читала английский текст и переводила его.... Мда.... Мне это напоминает случай из моей студенческой жизни. Моя лучшая подруга - химик. Как-то раз мы должны были с ней куда-то пойти, но мне нужно было перекантоваться у нее на лекции. Вот это был алес - вроде, и по-русски лектор говорил, но я не поняла ни слова. Тут та же история! Снимаю шляпу!

Сыроежка

New member
surprise, моя хвала и уважение твоей работе и достижениям!
Моя научная деятельность прекратилась с рождением Дуняши...сейчас в серьезных раздумьях о возвращении на кафедру БГМУ

сел занавесочкой прикрылся и зовет тихонечко, мама.....
ма-ма.... я б поседела

surprise, Ира, не перестаю удивляться, насколько ты многогранная личность!Я в тихом шоке. хорошем, ессно. А сколько тебе лет, извини за бестактность.. мне казалось не более 25....

склоняюсь, что не стоит 400-500 тыс за деми выкидывать. Уже осенью мот и купим чего, все же там подольше сезон для деми,
плюсанусь. на осень нужны деми, на весну как правило из зимних в кросовки-ботиночки

Коля спрятался за бельем и улыбается тихонько - типа в "куку" играет.
фух, пока дочитала, кровь в жилах застыла. Начало было завораживающим

сли открыть в викепедиии steganography, то раздел "Data embedding security schemes" весь мой )
вот это крутяк так крутяк!!!Ира, у меня аж слезы навернулись от чувства гордости за тебя!!!!!!!!!!!!!

у Дуняхи вот такие Коламбия
у Влада такие были. хм, до чего все разные... это были хУдшие сапоги за его 4 зимы... лучшими считаю унты в первую ходячую-сидячую зиму и каламбии на 2х липах. Но некоторым каламбии на 2х липах не нра...
Нет универсальной для всех обуви.
Это как в играх))) нет игр, которые нравятся всем.
Сегодня пробовали "Сюрпризы". Играли я, Илья и Влад. Ну что, у меня почетное 3е место, я не поддавалась))))

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
surprise, какая ты умница и молодец!!!!!!Серьезные знания,такие достижения!!!!И когда все успеваешь????Поздравляю!!!!(По правде сказать,на обложке прочитала 5 строк,чуть мозг не закипел,как все сложно и не понятно.....)

Девочки, а как ваши детки кушают овощи, мяско - перемолотое на блендер или целое? И сколько по времени занимает, например, обед? Просто мы когда кушаем перемолотое, то это занимает минут 7 на 200 гр овощей с мясом, а если кушать просто порезанные мелко кусочки, то жуем каждую ложку очень долго. У меня терпения не хватает, вот сегодня ели суп, ложек 10 за 20 минут, немного насытился, начинает баловаться, я остальное перемолола, 5 минут и все спокойненько доели. Когда кушаем все вместе и Тимуру ставлю отдельную тарелку с чем-то, что может есть сам, руками, то необращаю так внимания на то, сколько воемени это занимает, а когда днем кормлю, то напрягает сидеть пол часа над тарелкой ((

с моей тарелки не много кушает кашу,макарошки или картошку, мясо кусочками не едим,вызывает рвотные позывы,только вилкой раздавленную фрикадельку по чуть чуть,чаще едим консервы мясные или блендарю,заметила,если суп вилкой толку и едим кусочками,едим медленно,5 раз все остывает,в итоге не доедаем,если блендером все отлично забрасываем в рот за 2 мин около 200 гр,вообще у нас зубов то....только 7 проклюнулся,т.е жевать нет чем.

klukva

Замечтательная)))
Всем приветики! А вот и klukva :)))
У меня катострафиески не хватает времени ни на что...
У Варюшника вылезли нижние 4-ки. И сейчас более менее спокойная стала. А то был такой вынос мозга за целый день, что я вечером просто вырубалась.

Света, СЗ Лёшику много-много кулачков от нас с Варюшей на скорейшее восстановление!!!!!!!! Очень сегодня, как прочитала, распереживалась.

Ира, surprise, ну ты Мегачеловечище!!!!!!!!!! Спасибо, познакомила меня сегодня с новыми матерными словами :))) А, если серьёзно, то я восхищаюсь тобой!!!!!! Большая молодчинка!!!!!!!!

Мы с мужем любим по вечерам, за бутылочкай чё-нить горячительного в нарды играть. В Уно вдвоём не интересно, ждём, когда Варюша подрастёт :)))

Olga E.

New member
девочки, я еще с актуальным вопросом про обувку. имеет ли смысл на весну покупать резиновые сапоги? или же просто деми-ботиночки? ну надо ж будет на теплую погоду какие-то закрытые туфли. это я думаю, куда пособие свое пристроить)))

я не буду покупать Марте в этом году,так как в коляске можно махануть ножкой и обычные резиновые сапожки с легкостью слетают,в них(если они имеют стандартную высоту) не удобно ходить таким маленьким малышам,да и малышам не охотно мамы разрешают по лужам ходить,так как не исключены падения в таком возрасте и тд.,у меня у Маши были кож.адидас кроссовки,по мокрому песку,мокрой траве-гуд,ножки не могли,легко протерались после прогулки,Марте планирую так же кроссовки и ботиночки закрытые.

Lorena

Well-known member
сегодня вечером сын ел макароны с котлеткой с нами, причем котлету так просто рукой держал и кусал (сначала вилкой пытался есть но что-то она его не слушалась, тч через минуту мучений отложил ее в сторону и просто стал есть рукой), а после всего этого еще и терроризировал меня, вернее мою грудь. Я последнее время дома не могу ходить в том в чем у него будет доступ к груди (халаты нагло расстегивает, майку поднимает, скоро чтоб ограничить его доступ к телу придется скафандр одевать). Причем хитрюга, понимает что я его в последнее время стараюсь избегать, так он подходит ко мне завет - мама- и бусю типа дает, я его целую и в этот момент он хватает меня за цепочку на шее, пытается ко мне забраться и сразу присосаться. Муж это называет операция завалить маму, причем если я не буду ему бусю давать он будет ходить и ну мамкать а еще если кого другого видит завет его и тоже целует (понятное дело что просто :) ) а потом бегом ко мне и мама и буси - типа смотри я только буси

Тюха

Active member
Ну все, сижу цвету и пахну :)))) Спасибо!

p.s. Ну гулять так гулять..выпендриваться так выпендриваться :) Если открыть в викепедиии steganography, то раздел "Data embedding security schemes" весь мой :))))
http://en.wikipedia.org/wiki/Steganography
долго старались, но добавили нас. вот этим очень горжусь. Хотя это все уже прошлый этап, я в 2009 защитилась, потом лекции почитала пока не уехали и все, научная моя жизнь приостановилась. В нашей стране наукой заниматься - это только больше для души. В материальном плане нужны другие занятия..

Ира, и я в ряды гордящихся знакомством с тобой, пусть и заочным! После прочтения обложки именно в Википедию я и порулила, мозг на второй строке не выдержал:)
Ты умница!

_LLLilu_

New member
вот :declare:

sanirka, весело тебе! Хорошие сюрпризы! С душой и любовью!

ОМГ!!!!!!
иришка вот ты индивид!!!
Помимо того что ты супер позитивный человек, в котором огромно количество положительных качеств, так ты еще и такая УМНИЦА! В прямом смысле!
Молодчинка одним словом.

Я даже название не совсем поняла, неговоря уже о большем :blush1:

Девочки ну а погодка то!!!!! Весна самая настоящая!
Мы с Кирюшей по 2-3 часа гуляем.
Толи еще будет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху