Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
C 8 марта нас всех!
Всем цвести и радоваться жизни!!!

ollalla, тебе очень идет бирюзовый! Очаровашки!

nati1809

New member
40665476_0_930f_b4ec0cef_L.jpg

Всех наших замечательных мам и дорогих малышек поздравляю с прекрасным днем 8 МАРТА!

ollalla, Оль, прелестные девушки!

surprise

New member
Чудесные мама с дочкой! Очень рада была вас Оля увидеть!

Девочки! С нашим весенним праздником!

_LLLilu_

New member
ollalla, ничего себе! Любаша дакая плюшечка) такая хорошнькая. И стльно поменялась после наших осенних встреч. Ты красивая мамочка;)

Belle, ооо! Все мои подружка с такой Si. У нас в конфискате она по супер цене была. А я уже купила свой зупер, поэтому всеи подсказала эту идею.
Могу сказать одно - ни от одной из 4 моих близких подруг. Слышала ни одного отрицательного слова о ней. Только положительный отзывы - легкая компактная маневенная минатюрная. Ну и сделана отлично! Фирма говорит сама за себя. Я ее видела и катала - очень удобная. Продавай - непожалеешь;)

девочки мы с Кирюшей всех поздравляем с праздником!

IrishN

Active member
surprise, меня больше всего восхищают не твои карьерные успехи, а то, что ты (по моим ощущениям) безумно влюблена в свое дело. Это дорогого стоит! По-доброму завидую. При таком отношении, наверное, других результатов просто не может не быть.
ollalla, как выяснилось, мы даже без палочки с очень близкого расстояния в литровую банку (!) попасть не можем...

ollalla

Active member
IrishN, Не переживай- научим..Тебе терпения...Я уже ему подобрала упр. доп на дыхание...

Девченки, с праздником весны и красоты!
И отличного позитивного настроения!
%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-12.gif

http://www.youtube.com/watch?v=bbtvftoMc7A

ollalla, какие вы с Любашей хорошки!
Ты и в этих размерах хороша, но если хочешь немного скинуть - быстро и эффективно, заходи в темку дюпа)))

Belle, я бы меняла без сожаления на более легкую прогулку.

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
ollalla, отлично выглядишь...я отметила, что ты уже исхудала. Любаша изменилась с летней поры, очень повзрослела.

ollalla

Active member
ВОТ ещё мы с ИРИШ...НАДЕЮСЬ ОНА НЕ обидится

Вложения

• 1.3.2013 Пурим утро_10.jpg
    1.3.2013 Пурим утро_10.jpg
    161.3 KB · Просмотры: 66
  • 1.3.2013 Пурим утро_49.jpg
    1.3.2013 Пурим утро_49.jpg
    210.4 KB · Просмотры: 67
  • 1.3.2013 Пурим утро_51.jpg
    1.3.2013 Пурим утро_51.jpg
    158.5 KB · Просмотры: 61

ollalla

Active member
ДЕВОЧКИ - СПАСИБО за комплименты.Мне очень приятно и честно давно уже не говорили..как- то я в себя зарылась..теперь решила открываться

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
А я в поисках "своего" парикмахера. Много лет пользовалась услугами одной дамы. Но все меняется. К сожалению (а может к радости)) приходится искать ей замену. Хочу довериться в руки мастера, и не бояться, что же будет потом с твоей шевелюрой. Может кто посоветует? Меня интересуют пока варианты с выездом на дом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху