Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Купили Стефке резиновые сапожки. они хоть и оказались большемерками, но она в них может бегать, залезать на стул. слезать! Такие классные подходят под ветровку и под деми комбез!

Ну, запасик 1 ноготь - это я поняла.
1 палец или до 1 см.

У Тимура нога выросла на 1 см за месяц..Сейчас где-то 13 см. 22 или 23 размер лучше брать?
мы тоже новые сандали поносили 1 месяц. нога быстро выросла с 21 до 22 за месяц, сейчас 13,5 см. Вчера купили 23р. с 3 ремешками, а они широкие, завтра менять буду. Возьму на 2-х липучках если размер найду. все разметают очень быстро (в Буслике).

Ashatan, ого как ты себя загрузила на прогулке, все руки и шея заняты :)))

Последнее редактирование:

Tanz

teach English
ollalla, тебя я в новом образе видела живьем. Повторюсь - тебе очень идет новый образ! Так держать! :)

Ashatan, очень мне нравится ваше семейство! Отдельный респект манишке и беретику!

Моя мама научила Рому показывать сколько ему годиков.
Ох уж эти мамы-бабушки :))) Ромка молодчинка!

Но я себя с эрго сейчас не представлю. Тимур около 12 кг + одежки.
О, наш друх!!!:friends:

Уже писала, но может пропустили, а может просто никто не знает. Чем яблоко отстирать? Желто-коричневые такие пятна на одежде.
Карандашиком! У меня даже кипячением не вывелись. А карандаш помог. Вот
будем в Минске в апреле.
подгоним тебе карандашик :)))

Ботинки обычные померяли - так он де плачет и идти в них не хочет. Пока отложили покупку..Как выбрать ботинки тоже вопрос.
У нас тоже поначалу была нелюбовь к ботинкам. Потом пошли с Колей в польку, так он там очень важно выхаживал сам по коридору. Но у нас запас в 1 см.

TicTac

New member
Ксинди, где купили сапожки? И какой размер взяли?
У нас зимние 21 размер, по стельке 13.5 см. Нога у нас сейчас 13 см. На весну буду 22 скорее всего брать.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, где купили сапожки? И какой размер взяли?
У нас зимние 21 размер, по стельке 13.5 см. Нога у нас сейчас 13 см. На весну буду 22 скорее всего брать.
на секонд бай в СП.
Сейчас детей уложила и замеряла стельку в 23р. бики, абалдеть 15,5 см.(обещали 14,5), а у нее нога 13,5!!!! Как дочка смогла в них бегать :)))

Lorena

Well-known member
Ashatan, очень красиво семейство выглядит, причем ты с дочкой в одной цветовой гамме еще, а беретка твоя уже давно вызывает во мне стойкое желание научиться вязать.
Ксинди, дочка ну совсем на годовасика не выглядит, два года дать очень по этим фотографиям хочется дать.

Кстати тут про подарки говорили от мужа на 8 марта, мой долго мучился и подарил мне такое
2993541.jpg

так сказать тот же вариант купи себе что хочешь деньги знаешь где, только что постарался хоть оформить

surprise

New member
подгоним тебе карандашик
я за язык тянула? нет! :))))))))))))) всё, Танюша, попала ты, буду карандашик с тебя выбивать! 9-21 апреля, когда буду точно в Минске - сообщу заранее. Скорее всего первая неделя, 10-11-12 апреля, но может и чуть раньше получится.

так сказать тот же вариант купи себе что хочешь деньги знаешь где
а карта в инете работает? если да, попал твой муж :)))

Девочки, спасибо за отзывы о ботинках! Если я раньше думала, что комбез на 2-3 месяца ношения - это нормально, то теперь смирюсь с мыслью, что ботинки на 1-2 месяца - это тоже хорошо. Через пару недель померяем еще раз 22 разных марок.

Tanz

teach English
буду карандашик с тебя выбивать!
Я с удовольствием!!! :)))

Скорее всего первая неделя, 10-11-12 апреля, но может и чуть раньше получится.
Надо будет обязательно встретиться!!!

мой долго мучился и подарил мне такое
Молодец! Оригинально :)

Сыроежка

New member
девочки, и еще вопрос. Уже писала, но может пропустили, а может просто никто не знает. Чем яблоко отстирать? Желто-коричневые такие пятна на одежде.
Ира, мне нравится жидкий пятновыводитель Ванишь: для цветных тканей
vanish_oxi_action_1l.jpg
для белого
vanishhomeproduct11.png

Таким вывела засторелое пятно от натурального яблочного сока с рубашки свекра.
Вот тут можно почитать про него http://www.vanishinfo.ru/faq.php
Может у вас там в магазинах что-то подобное найдется?????

Стефи такая взросла! Сапоги красивенные! нам Дуняхе нужны, выросла из своих..посмотрела на ваши, хочу похожие!

Lorena

Well-known member
а карта в инете работает? если да, попал твой муж :)))
что-то мне подсказывает что нет))), а вообще я так понимаю что это одна из карточек его мультивалютного счета, тк на ней BYR написано, я если честно еще даже не смотрела что там, но я тут а хлебопечке думала, сказала что дорогие модели около 300 у.е. стоят так он обмолвился что у тебя карта есть покупай если надо тч карточка не пустая :)

Olga E.

New member
девочки, и еще вопрос. Уже писала, но может пропустили, а может просто никто не знает. Чем яблоко отстирать? Желто-коричневые такие пятна на одежде.

мне жидкие пятновыводители не очень помогают,покупаю ванишь в коробке сыпучий,мочу пятно,горкой на него насыпаю этот порошок и втираю хорошенько,гранулы полностью не всегда растваряются водой,(оставлять не более 10мин),так как может съесть краску на ткани,99% результат,у меня так черника,фломики,чай,шоколад-все отстирывается.

Ксинди, классные сапожки и Стефа такая взрослая и высокая(и вообще все вещи яркие,весенние,очень ей идут)

Ashatan, прикольно вы смотритесь,Агусе явно так гулять нра)))))

А мы девы наконец то с новым колясоном))))))Купила зупер вальц,в розовеньком цвете,очень хотели красную,везде вроде есть,как начала звонить ни где нет,коляски стоят 260у.е, и вот в одном магазине лимпопо,цена устраивает,звоню,спрашиваю есть ли,говорят-да 260 у.е,спрашиваю красную,цена сразу увеличивается на 200долларов(((((серьезно......а чуть не офигела,как так может быть,бизнес по белорусски((((

Belle

вся такая хозяйственная
Lorena, как колясочка? Я Про перего си. Прочитала, что она для детей до 15 кг. И походу все трости до 15 кг. Софи как бы 12... Вот задумалась... Сколько весит ребенок у невестки?

моя gt3 до 15 кг. Это что же делать? или не обращать внимание???

полазила по инету. Нашла то, что все пег переговские коляски тестировались для детей до 18 кг, но желательно до 15.

Lorena

Well-known member
Belle, коляска вполне устойчивая и проходимая, по сравнению с моей прогулкой она более качественно конечно выглядит, но и цена даже с учетом того что они ее в конфискате купили конечно в 2 раза больше, но я свою покупала с наскоку по острой необходимости (поехали без коляски к родителям думали в эрго весной еще той малого носить но после 2 часовой прогулки зашли в магазин и первую понравившуюся купили).
Про вес ребенка думаю не заморачиваться тк я в своей прогулке летом когда гуляли по торговому центру старшую даже возила когда она устала и отказалась продолжать с нами ходить.

Renoshka

Member
Ботинки обычные померяли - так он де плачет и идти в них не хочет. Пока отложили покупку..Как выбрать ботинки тоже вопрос. Ну, запасик 1 ноготь - это я поняла. У Тимура нога выросла на 1 см за месяц..Сейчас где-то 13 см. 22 или 23 размер лучше брать? Но он пошел (3 шага), только в таких легких туфлях.

Вспомнилось мне, как мой сыночек будучи таким же маленьким после летних сандалий, в ботинках стоял как вкопанный и ничто его не могла заставить сойти в них с места. Так на прогулке и стоял , мог час стоять. Пару раз посмотрела на это его мучение и продала ботинки:) только вот что купили взамен не помню :)

так сказать тот же вариант купи себе что хочешь деньги знаешь где, только что постарался хоть оформить
шикарный вариант!!! мне бы понравилось! а то мой мне деньгу в конверте положил.... я губу надула....

surprise, Tanz, ТАня, если у тебя "лишний" карандашик, то ноу проблем. У меня просто есть еще один в запасе, вот на такой "крайний случай". ТОж могу подогнать)))) вот все вместе и увидимся :)
Ксинди, очень красивые сапожки, и вправду оч. гармонируют и с комбезом, и с курточкой! Стефа взрослая девчушка, точно года на 2 выглядит!

Olga E., ура, с новым транспортным средством МАрточку!!! Зупер - супер колясон, и розовый цвет - это ваш фирменный! НЕ расстраивайся из-за красного, я тож прифигела от этого "бизнеса" :)

Нашла то, что все пег переговские коляски тестировались для детей до 18 кг, но желательно до 15.
мне кажется, они перестраховываются. Возила Влада 20 кг. в переге Ариа по кочкам, нормуль

Olga E.

New member
мне кажется, они перестраховываются. Возила Влада 20 кг. в переге Ариа по кочкам, нормуль

согласна,у нас в пег перего можно было меня посадить и по лестницам поскакать-все было бы нормуль(это я про пилко и плико),но вот по поводу модели Си,я ее вчера смотрела,не очень понравилась из за очень мягкого переднего бампера и узковата она по сравнению с плико,но в целом у пег перего очень хорошие коляски..

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
На спине не хватает рюкзачка
обычно он там есть. :) Там кошелек, вода для Дёмы, бумажные платки, ключи от квартиры и т.п.
Но я себя с эрго сейчас не представлю. Тимур около 12 кг + одежки.
Агата за 10 перевалила. Если просто за Дёмой и обратно - еще нормально. Но вот в среду я отважу его на керамику и жду 1 час, пока идет занятие. Тяжело с Агатой 2 часа ходить. :(
А мы девы наконец то с новым колясоном))))
с покупкой! пусть в радость вам будет!

sanirka

1+1+1
Olga E., с колясочкой!!!Будем ждать фото красавицы на новом розовом транспорте :)

surprise

New member
вот все вместе и увидимся
даже без карандашиками я всеми 4 конечностями - за! буду писать когда меня все минские дела отпустят! ксати в прошлом году наворачивала круги по парку победы (комсомольское озеро). там было чудо как хорошо в апреле. может там стрелу забить по хорошей погоде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху