ага, а вот прошлогодний 8мартовский.... обожаю цветочки лепить)))Это ты сама?????
+1котеночкина, с началом ремонта вас!!! Пусть все пройдет быстро и без ссор! А результат вас будет радовать долго ))
я упала :blink: не представляю, как такое можно сотворить! )))ага, а вот прошлогодний 8мартовский....
ага из них, если честно девочки вы меня перехвалили, тортики эти не сложные, просто инструмент нужен и понять технику как делать и конечно желание и время, я таким образом отдыхаю, реально получаю кайф от процесса...nati1809, это из тучек-летучек??
заловка делает галубцы из пекинкиДевченки, кто-нить тушил пекинскую капусту? как оно?
ты ВОЛШЕБНИЦА! даже не представляю, как такое самой сотворить?????а вот прошлогодний 8мартовский.... обожаю цветочки лепить)))
тучки-летучки-это что такое?это из тучек-летучек??
потому чт ооттуда шлют к нам напрямую. И, зачастую, пересылка взодит в стоимость.как-то у нас на сайте даже и СП по этому сайту нет...странно.
Даша, спасибо за идею! Я из простой капусты как-то все не могу сделать, останавливаюсь на этапе отрыва и ошпаривания листов )) А тут и на самом деле все ведь прощезаловка делает галубцы из пекинки
Инна, а ты не пробовала заказывать?потому чт ооттуда шлют к нам напрямую. И, зачастую, пересылка взодит в стоимость.
кое что как на тао стоит. кое что меньше.
я один раз что-то заказывала. но у меня знакомые постоянно заказывали и заказывают.Инна, а ты не пробовала заказывать?
Да ни в чем! Это тао, ориентированный на европейский и американский рынок. Но там товаров меньше, чем на тао, имхо.В чем подвох? ))