Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
котеночкина, с началом ремонта вас!

Masha4ever,
nati1809, какие у вас милые подарочки!

sanirka

1+1+1
nati1809, супер! вот это подарок от сынули!! Класс!!
Ну а торт твой на высоте! Хотя не удивительно, помню твой тортик в виде мишки :)

котеночкина, с началом ремонта вас!!! Пусть все пройдет быстро и без ссор! А результат вас будет радовать долго ))

nati1809

New member

Вложения

• DSC05406.jpg
    DSC05406.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 54

Olga E.

New member
nati1809, обалдеть,какие тортики...у меня слов нет,ну ты и мастерица!!!!!

nati1809

New member
nati1809, это из тучек-летучек??
ага из них, если честно девочки вы меня перехвалили, тортики эти не сложные, просто инструмент нужен и понять технику как делать;) и конечно желание и время, я таким образом отдыхаю, реально получаю кайф от процесса...

Solaris

New member
nati1809, обалденные торты!!!
Olga E., с новой каретой вас!Пусть вашей принцессе будет в ней комфортно!
котеночкина, легкого ремонта и железного терпения!)

Мы болеем, темпы,ттт,нет,но сухой кашель дочу выматывает капитально(

sanirka

1+1+1
Solaris, Ксюшке здоровья!!!!! @@@@@@@

Девочки, все забываю спросить, никто из вас не заказывал вещи с вот этого сайта? Это как я поняла, что-то вроде тао, но все вроде проще. У меня там подруга вещи заказывает, вроде ничего. Но хотелось бы еще отзывов услышать, как-то у нас на сайте даже и СП по этому сайту нет...странно.

Сыроежка

New member
Девченки, кто-нить тушил пекинскую капусту? как оно?
заловка делает галубцы из пекинки
им нравится, говорит, что вкусно и не отличается от белокачанной, а мароки меньше
Masha4ever, муж выдумщик, замечательный сюрприз, очень романтично

nati1809,трогательный подарок от сына. А торт твой как всегда на высоте, красивый. Как тебе удается такой цветок сотворить?????? прям как шелковый

а вот прошлогодний 8мартовский.... обожаю цветочки лепить)))
ты ВОЛШЕБНИЦА! даже не представляю, как такое самой сотворить?????
ты все сама лепишь? или есть какие-то формы, приспособления, трафареты/формы?
это из тучек-летучек??
тучки-летучки-это что такое?

Inna

Well-known member
как-то у нас на сайте даже и СП по этому сайту нет...странно.
потому чт ооттуда шлют к нам напрямую. И, зачастую, пересылка взодит в стоимость.
кое что как на тао стоит. кое что меньше.

nati1809, ты просто молодец!

sanirka

1+1+1
заловка делает галубцы из пекинки
Даша, спасибо за идею! Я из простой капусты как-то все не могу сделать, останавливаюсь на этапе отрыва и ошпаривания листов :))) А тут и на самом деле все ведь проще :)
Надо попробовать.
потому чт ооттуда шлют к нам напрямую. И, зачастую, пересылка взодит в стоимость.
кое что как на тао стоит. кое что меньше.
Инна, а ты не пробовала заказывать?
Я в принципе вроде как почитала как это сделать, все вроде как не сложно, даже пугает это простота и цены нормальные. В чем подвох? :)))))
Если ты пробовала заказывать, можно в лс тебя помучаю немного вопросами?:give_rose:

Olga E.

New member
sanirka, я с али не заказывала лишь по тому,что часто заказы не отсылаются,надо предъявлять притензии продавцам,а если сроки упущены,то вернуть деньги за товар не возможно,бывает долго идет,приходит каждый заказ отдельным пакетом,часто доставка бесплатая,на али много опта,по этому переводи от скольки шт продажа,я все планшет посматриваю заказать.

Tanz

teach English
Olga E., с покупочкой вас! Розовый тоже отличный цвет!
nati1809, упалиумир!!! Вот это крастоища!!! Просто нет слов!

sanirka, я с али заказала фетр. Там требуют карточку с системой 3d secure, но моя обычная виза классик от белросбанка прошла. Отправили через 2 недели - в Китае был НГ. Продавец коммуницировала все время. Насколько я знаю, если в течение 60 дней ты не получаешь посылку, то тебе идет возврат денег.

Inna

Well-known member
Инна, а ты не пробовала заказывать?
я один раз что-то заказывала. но у меня знакомые постоянно заказывали и заказывают.
если с тао приходит брак, то значит не повезло. Если оттуда приходит брак, то его можно вернуть. Есть ещё пару таких сайтов.

Tanz

teach English
котеночкина, Лера, мы пережили ремонт с мужем. Это было что-то: думали, что до свадьбы разведемся. Спорили по каждой мелочи. Поверь, оно того не стоит. Да, глобальные вещи ты видишь каждый день, но вот на вытяжку, например, по поводу которой мы разводились, сейчас вообще не обращаем никакого внимания. Не зацикливайтесь на мелочах. Ну, и удачи вам в этом нелегком деле!Й

Последнее редактирование:

surprise

New member
Девочки! Вот только обсуждали коляски. По свежим следам, так сказать.
Мы были в магазине, покатала я Макларены и всякие другие. И мне понравились 2 варианта:
1. Mini City – С виду не компактная, но легкая очень, складывается в маленькую, подходит для ребенка до 20 кг, а может и больше. Широкая, вместительная, глубокая, складывается – просто сказка, реально одной рукой и очень легко (вот картинка). Минус вижу – нет подставки для ножек, когда лежит. Подставка для ножек – очень важно или нет? Бюджетная.

2. TFK. В 2 раза дороже, с виду – колясон-космос. Тормоза на ручке, также широкая, подойдет для постарше. Но не компактная. Складывается в 3 движения, не легко. Подставка для ножек подымается.
Кто-нибудь про такие коляски знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху