Солнечный зайчик
New member
шикарное место!! я за!круги по парку победы
шикарное место!! я за!круги по парку победы
мы были! Мне понравилось! Ветра у нас нет, снег пушистыми хлопьями падает. Температура где-то -4-5 по ощущениям )))Кто на улицы был как там?
Кстати вчера с сыном замерзла немного на улице, хоть температура не очень низкая была зато ветер.
Все смотрела на них, всем хороши, но хотелось более бюджетный вариант. А у нас на отдыхе почти у всех макларен были и буга бу, макларен для отдыха и переездов вообще классный вариант.
Мы наконец созрели до ремонта. это просто пипец какой-то. Мы за всю жизнь столько не ссорились, сколько сейчас. И все из-за такой ерунды, и вкусы очень похожи, а вот так получается, что не можем поделить лишние см в санузлах, коридоре, выбрать сантехнику. Не зря какой-то немалый процент браков распадается во время ремонта)))
я во всем уступлю мужу, кроме кухнивкусы очень похожи, а вот так получается, что не можем поделить лишние см в санузлах, коридоре, выбрать сантехнику.
у нас начиналось, что тк вкусы схожи, то все на мне))) а я как придумала... муж как начал критиковать по мелочи, то тут не так, то там не так. Я уже готова передать бразды правления полностью в его руки, так не хочет)))я во всем уступлю мужу, кроме кухни
договорились, что ее буду делать как я хочу и вижу
они легкие, очень маневренные, хорошая сидушка, удобные. Ну для меня много плюсов. Капюшон в прогулке-мне лишнее, наш Никита спал с пеленочкой или ажурным хлопковым пледиком, она хорошо воздух пропускает, а с капюшон на жаре вообще, как в парнике.а макларен мне как то не нравиться,чем он хорошь?
мне страшно подумать, что было, если бы наши вкусы были разными)))но цветовое решение и стиль у нас одинаковое, но зато по деталям и мелочам-вот ту капец. Тем более муж у меня доставучий до ужаса, он каждый мм вымеряет. Я вообще не понимаю, зачем мы ездили на квартиру и все-все стены мерили до мм. Мы ж почти все сносим, просто тупо писала замеры за ним, чтоб хоть тут не ругаться. Кому они надо? проект до мм вышел, а толку в этом не вижу никакого, на деле ж все иначе может быть.вкусы у меня и мужа разные
Капюшон в прогулке-мне лишнее, наш Никита спал с пеленочкой или ажурным хлопковым пледиком, она хорошо воздух пропускает, а с капюшон на жаре вообще, как в парнике.
.
класс! выдумщик твой муж)))А мой "оформил" и на работу убежал))
Обалдеть! Это ты сама?????А такой тортик у меня получился для мамы на праздник...)))
Самый неожиданный подарок был от старшего сына .... с утренней тренировки по хоккею принес медаль и цветы))) ну очень приятно было)))
чисто ее не тушила а вот кончик (ну 1/3 в конце кочана) как-то добавляла в овощное рагу никто даже и не заметил что там онаДевченки, кто-нить тушил пекинскую капусту? как оно?
утеплитель, не мех, но что-то теплое и тонкое. Может месяц ждала, уже не помню! На след недели Мирику с тачками приедут, и маленькие размеры собирают в данный момент. Хватай сейчас чтоб не ждать ))А что у сапожек внутри?Симпатичные, через сколько привезли?
не промокает, реймовский комбез.И что у вас за комбезик такой тоненький, он не промакает?
шикарно!!А такой тортик у меня получился для мамы на праздник...)))