Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Кто на улицы был как там?
Кстати вчера с сыном замерзла немного на улице, хоть температура не очень низкая была зато ветер.

Кстати на днях разрешили сыну немного ногами по улице погулять, вернее дойти до машины ну и пока все загружали он вокруг гулял, вчера вот тоже пока подарок ждала гуляла вокруг машины с сыном, тк мы как раз перед звонком что к нам едут собирались в магазин затариваться на неделю, так ему так нравится что я его потом в машину ели усадила, он орал на весь двор чего у нас вообще никогда не было, тк сын в принципе любит ездить в машине по крайне мере первые 3 часа всегда сидит тихо. Т.ч. сегодня коляска и только коляска а то придется поводок ему покупать :) тк он так быстро бегает что я за ним не поспеваю а за руку ходить не желает.

TicTac

New member
Кто на улицы был как там?
Кстати вчера с сыном замерзла немного на улице, хоть температура не очень низкая была зато ветер.
мы были! Мне понравилось! Ветра у нас нет, снег пушистыми хлопьями падает. Температура где-то -4-5 по ощущениям )))
Вчера тоже понравилось на улице, но сегодня "уютнее"

Masha4ever

New member

sanirka

1+1+1
А мы вообще на 8 марта в разных местах были, далеко друг от друга :)
И подарки мы с дочей только 10-го получили :)

котеночкина

Active member
Ashatan,Хорошо вы все вместе смотритесь! я бы так не смогла таскать своего пирожочка)))

Olga E.,с колясном! пусть Марте в ней будет удобно кататься и спать на отдыхе. Про цвет прифегела.
Я вот счас думаю, что кабы не пожидела денег на прогулку, так купила бы макларен. Все смотрела на них, всем хороши, но хотелось более бюджетный вариант. А у нас на отдыхе почти у всех макларен были и буга бу, макларен для отдыха и переездов вообще классный вариант.

Ксинди,Стефа ну очень взрослой кажется и такой высокой! А что у сапожек внутри?Симпатичные, через сколько привезли? И что у вас за комбезик такой тоненький, он не промакает?

Мне мой мужаня подарил комплектик белья. Симпатичный, но чуть с размером не промазал, не знаю, откуда он услышал, что у меня 70 Д))) такое было тока в начале кормления, а счас Б ношу, он купил С и мне подошло хорошо, трусы хоть мой размер взял.
Мы наконец созрели до ремонта. это просто пипец какой-то. Мы за всю жизнь столько не ссорились, сколько сейчас. И все из-за такой ерунды, и вкусы очень похожи, а вот так получается, что не можем поделить лишние см в санузлах, коридоре, выбрать сантехнику. Не зря какой-то немалый процент браков распадается во время ремонта)))

Olga E.

New member
Все смотрела на них, всем хороши, но хотелось более бюджетный вариант. А у нас на отдыхе почти у всех макларен были и буга бу, макларен для отдыха и переездов вообще классный вариант.

Мое имхо эти марки дань моде,просто у многих знаменитостей они,но ценник вполне подъемный,ну по крайней мере на прогулку макларен,буга бу ценник....мда...,а макларен мне как то не нравиться,чем он хорошь?колесики маленькие,спинка у сидения непропорционально высокая какая то,капюшон тоже ни о чем....

Мы наконец созрели до ремонта. это просто пипец какой-то. Мы за всю жизнь столько не ссорились, сколько сейчас. И все из-за такой ерунды, и вкусы очень похожи, а вот так получается, что не можем поделить лишние см в санузлах, коридоре, выбрать сантехнику. Не зря какой-то немалый процент браков распадается во время ремонта)))

с началом ремонта!!!!ой как я тебя понимаю,я как вспомню как мы кухню делали,вкусы у меня и мужа разные,он одно,я другое,пришлось выбрать третье ,чтобы не поругаться...:dirol:

Ashatan

Active member
вкусы очень похожи, а вот так получается, что не можем поделить лишние см в санузлах, коридоре, выбрать сантехнику.
я во всем уступлю мужу, кроме кухни :)
договорились, что ее буду делать как я хочу и вижу :)

котеночкина

Active member
я во всем уступлю мужу, кроме кухни
договорились, что ее буду делать как я хочу и вижу
у нас начиналось, что тк вкусы схожи, то все на мне))) а я как придумала... муж как начал критиковать по мелочи, то тут не так, то там не так. Я уже готова передать бразды правления полностью в его руки, так не хочет)))

а макларен мне как то не нравиться,чем он хорошь?
они легкие, очень маневренные, хорошая сидушка, удобные. Ну для меня много плюсов. Капюшон в прогулке-мне лишнее, наш Никита спал с пеленочкой или ажурным хлопковым пледиком, она хорошо воздух пропускает, а с капюшон на жаре вообще, как в парнике.

вкусы у меня и мужа разные
мне страшно подумать, что было, если бы наши вкусы были разными)))но цветовое решение и стиль у нас одинаковое, но зато по деталям и мелочам-вот ту капец. Тем более муж у меня доставучий до ужаса, он каждый мм вымеряет. Я вообще не понимаю, зачем мы ездили на квартиру и все-все стены мерили до мм. Мы ж почти все сносим, просто тупо писала замеры за ним, чтоб хоть тут не ругаться. Кому они надо? проект до мм вышел, а толку в этом не вижу никакого, на деле ж все иначе может быть.

nati1809

New member
Про подарки...
Самый неожиданный подарок был от старшего сына .... с утренней тренировки по хоккею принес медаль и цветы))) ну очень приятно было)))
А такой тортик у меня получился для мамы на праздник...)))
Девчата, где весна потерялась(((???? АУ!!! так тепла хочется!!!! Мы тут уже и транспорт меняем, и сапоги заготовили, а на ульке метет(((

Вчера пыталась подстричь Милана, это у нас уже второй раз, в результате - уже второй раз лысые, уж очень вертится клиент)))

Вложения

• DSC09051.JPG
    DSC09051.JPG
    238.6 KB · Просмотры: 28
  • DSC09050.JPG
    DSC09050.JPG
    257 KB · Просмотры: 26
  • DSC08984.jpg
    DSC08984.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 35

Olga E.

New member
Капюшон в прогулке-мне лишнее, наш Никита спал с пеленочкой или ажурным хлопковым пледиком, она хорошо воздух пропускает, а с капюшон на жаре вообще, как в парнике.

.

большой капюшон палочка выручалочка от внезапного дождя,сильного ветра и яркого солнца,практически все большие капюшоны растегиваются на попалам превращаясь в строенную москитку,т.е деть если спит перед закрыт от солнца,задняя часть капюшона москитка и ни какой духоты,все продумано:yes:

Masha4ever, какой приятный сюрприз)))

nati1809, ух, как здорово и красиво!!! меня аж на слезу прошибло)))

Девченки, кто-нить тушил пекинскую капусту? как оно?

котеночкина, с началом нелегкого периода в жизни, но результат того стоит))))

Lorena

Well-known member
nati1809, ух какой тортик, упала прям, надо и мне как-нибудь попробовать мастику, я уже и купила все для нее, может на выходных сделаю

surprise

New member
А такой тортик у меня получился для мамы на праздник...)))
Обалдеть! Это ты сама?????

Самый неожиданный подарок был от старшего сына .... с утренней тренировки по хоккею принес медаль и цветы))) ну очень приятно было)))

Ну ты и мама замечательная!

котеночкина, сил вам! А еще будь готова как все затягиваться будет, как бюджет будет пухнуть! Нелегкое это дело, но ремонт можно только приостановить! До последнего мм все равно не доделаете :)

Lorena

Well-known member

Ксинди

VIP Мама
А что у сапожек внутри?Симпатичные, через сколько привезли?
утеплитель, не мех, но что-то теплое и тонкое. Может месяц ждала, уже не помню! На след недели Мирику с тачками приедут, и маленькие размеры собирают в данный момент. Хватай сейчас чтоб не ждать :)))

И что у вас за комбезик такой тоненький, он не промакает?
не промокает, реймовский комбез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху