Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_LLLilu_

New member
Olga E., поздравляю с транспортом!)
Кирюша в такой же катается) я очень довольна!)

nati1809, яупалиумир!!!!!
Абалдеть!!!!!

surprise, фирмы второй варинт у подружки коляска. Она и первому и второму ребенку купила именно эту фирму (немного другой модели). Откатала ниодин год и очень довольна. Сделано все супер надежно прочно и продуманно.

surprise

New member
У меня еще пункт - в коляске Тимур будет в саду спать в след. году зимой. Надо чтобы с конвертом влез. Вроде в обе эти влезет. Есть коляски и до 30 кг...

sanirka

1+1+1
surprise, у нас соседка вторую катала, а потом все же купила прогулку легкую :) как-то я не спрашивала о минусах, и плюсах. но с виду вроде ничего.
Да и первая по твоей ссыли не плохая, как мне кажется :)

А я все же себя морально начинаю готовить к тому, что сменим свою любимую колясочку на прогулку летнюю, осталось ее выбрать :)))) я просто вспомнила, что у меня ж у племяшки такая же модульная Эспирка, как у нас стоит, так что чуть что так у них возьмем на сезоны холодные потом, если надо будет :)

Минус вижу – нет подставки для ножек, когда лежит. Подставка для ножек – очень важно или нет? Бюджетная.
я не совсем понимаю, что значит нет, т.е. подножка как бы не регулируется? ты это имеешь ввиду? она постоянно внизу?

surprise

New member
она постоянно внизу?
да. Как бы нельзя ножки поддержать, когда ребенок в лежачем положении, подставка вверх не идет.
Первая коляска легкая сама по себе (7 или 8 кг) и легко очень катается. Мне она во всем понравилась, только марки такой не знаю. Вторая - это такой не тревел вариант все же..но катать по городу - конечно, это лимузин..Сама по себе тяжеловатая. Ну и складывала я ее долго. Может просто не привыкла..

Lorena

Well-known member
surprise, в первой мне капюшон больше нравится, но тк сын в ней спать будет то как по мне подставка для ног подымающаяся важна (у нас регулируется и это важно тк когда опущена он мсихует засыпая следовательно не удобно все же с опущенными ногами спать), но вот проходимость во второй думаю будет большая да и она как-то более не убиваемая с виду, хотя сразу видно что тяжелее первой. Про складывать тут надо смотреть как часто вы складываете коляску, насколько вам важна эта функция, мы, например, чаще всего только раз в неделю во время поездок в магазин за продуктами складываем ее и для меня то что это не одной рукой делается не проблема

sanirka

1+1+1
Вторая - это такой не тревел вариант все же..но катать по городу - конечно, это лимузин..Сама по себе тяжеловатая.
Тогда не вижу для тебя в ней особого смысла, ведь у тебя такая же сейчас почти прогулка.
А подножка нерегулируемая...мммм...ну на сейчас для меня, например, это НЕ последний пункт, т.к. мы пока активно засыпаем в коляске на улице, а вот к лету я буду смотреть.

Сыроежка

New member
Вот только обсуждали коляски. По свежим следам, так сказать.
Мы были в магазине, покатала я Макларены и всякие другие. И мне понравились 2 варианта:
я склоняюсь ко второй
у нас сейчас очень похожая моделька
outnabout-nipper360single-pram.jpg
999_0.jpg

мне кажется она удобнее, комфортнее для детенка, спать сидеть с такой подножкой хорошо
по опыту с Дуняхой скажу: была у нас легкая прогулка, так лето-осень (10мес-1.3г) не знали проблем с помтановкой ног на подставку, т.к. они до нее особо не доставали, лежали на самой сидушке, чуть свисали, а вот к 2 годам очень неудобно было сидеть в ней. подставка под ноги не полходила, они болтались
сейчас выбирали коляску так, чтобы было комфортно Мусе в ней, а уже складываемость, легкость было вторично

Inna

Well-known member
Подставка для ножек – очень важно или нет?
нет. у меня дети никогда не ставили ноги на подножки.
мне понравилась первая коляска.
но тут надо решить для чего нужна коляска. Если для длительных прогулок по разной местости, то лучше взять коляску попрочнее и с большими колёсами.
Если нужна коляска доехать до какого-то места, для общественного транспорта, для того что бы брать куда-то в поездки, то тут лучше лёгкая, с одной ручкой, легко складываемая. и что бы легко достать и посадить ребёнка было.

Belle

вся такая хозяйственная
Даша, спасибо за идею! Я из простой капусты как-то все не могу сделать, останавливаюсь на этапе отрыва и ошпаривания листов А тут и на самом деле все ведь проще
:drinks: прямо как я

я сначала написала пост про макларен, потом удалила, потому что тут прочла много негативных отзывов.

surprise, я бы ориентировалась на рельеф вашей местности и на необходимость копактности легкости или надежность-всепроходимость важнее. как-то так.

nati1809

New member
ты все сама лепишь? или есть какие-то формы, приспособления, трафареты/формы?
Даш, есть специальные формы для лепесточков,для каждого цветка своя, их просто отжимаешь из мастики, раскатываешь до нужной толщины и собираешь в цветочек.

у меня то ли тугой получается... не представляю, чтобы у меня такие цветы получились
для цветов тугая и плотная мастика нужна, они лучше форму держат и сохнут хорошо.

Сыроежка

New member
есть специальные формы
а где покупаются? как правильно выбирать?

нужно и мне попробовать мастику.....

nati 1809, Ashatan, к вам большая просьба...пожалуйста, может поделитесь рецептом и секретами мастики в темке вкуняшек...

nastyan

New member
Masha4ever оригинальное поздравление =)
Olga_E Марточку с новой коляской, пусть ей будет удобно кататься!
Котеночкина Лера, терпения тебе! Ремонт это дело долгое и трудное, но зато результат обязательно будет радовать вас долгие годы.
Мы строим дом и я со страхом думаю про внутреннюю отделку, уже сейчас столько вопросов, хотя еще только начало...
nati1809 сынок молодец, но по другому и быть не могло)) А про торты я просто в тихом шоке, как же красиво!
Солнечный зайчик Света, я капусту пекинскую тушу вместе с овощами часто, когда делаю "китайскую" еду. Нам нравится.
Surprise Ира, для меня очень важна подставка была, потому что мы тоже много спали в коляске. И проходимость вещь тоже важная для меня, потому что можно не парясь по парку, лесу, песку. Сложить-разложить приноровишься, в общем я за вторую.

Inna

Well-known member
Про Марьяшу хочу поделиться.
Сегодня записывала умелки в записную книжку Марьяши. С 1,2 до 1,3 реально много. Думаю, врач нами будет довольна. А если ещё учесть, что очередной курс не подошёл к концу, то, думаю, пока она к нам приедет, ещё много чего научимся.
Марьяша стал делать пока-пока, обниматься-целоваться, складывая губки трубочкой и чмокая, хорошо пить из кружки... НО это не главное. Главное что он начал понимать меня, выполнять кое какие действия и реагировать на мои просьбы и, главное, анализировать. Значи, "варит" голова у парня. Вижу, что соображает многое. И любопытный стал. До жути. а ещё упрямый. Чувствую, переплюнет Мирошу в упрямстве :)
предметы пока не показываем, животных не называем. ПОявились слова, но слов очень мало. Но уже радуюсь, глядя на поведение и прогресс сына.
Вобщем месяц у нас был продуктивный. И богатый на положительные эмоции мамы :)

Последнее редактирование:

Tanz

teach English
вот собирусь с силами и побалуюсь
Я уже побаловалась благодаря Наташе. Несложно. Только зефир нужно подогревать в микроволновке совсем чуть-чуть. Я первую партию грела минуты четыре :))) - достала, а там - тягучая смола :)))

И богатый на положительные эмоции мамы
Inna, искренне за вас рада! Уверена, что все у вас будет хорошо, с твоими-то упорством и верой!

Inna

Well-known member
Девочки, если кому-то актуальна обувь, то тут остатки сп. вроде цены нормальные. и есть наши размеры.
http://second.by/sanchik/4927903/detskaya_obuv_novaya_v_nalichii.html
я Сказку покупала. Мне эта обувь нравится. Первые туфельки относили каждый день мои трое детей и по наследству дальше пошли.

Veronica

Aloha!
У нас такой Макларен светло серый и это что-то! Никогда не нравились эти коляски, не понимала , почему многие используют, пока не потрогала в магазине. Это новая модель, большие колеса, а не как обычно мелкие. Ткань-супер, расцветка-восторг, капюшон огромный, большая-ребенок в ней комфортно спит, цена конечно большая, но хоть качество материалов отменное.

До этого покупала по интернету zooper twist. Когда увидела живьем, восторга не было. Все вроде хорошо, но что-то не то. Поэтому как пощупала Макларен, решила эту продавать. Да все руки не дойдут.

BU822B-JUNGLE_b.jpg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху