Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Солнечный зайчик, Света, спасибо за бодики, приехали они наконец-то к нам :)))))

ollalla, сил тебе и скорейшего выздоровления Любашке!!!! @@@@@@@@@@@

Veronica

Aloha!
Tanz, согласие не нужно. Визу ставят в паспорт ребенка, сроком как и у тебя. Свидетельство о рождении еще просят.

Lorena

Well-known member
Ну и жуткая погода сегодня.
С утра было еще более менее и дочка пошла в школу, а тк по такому бурану чтоб она домой шла одна было страшно закутала я Федю, усадила в переноску и поползли мы за ней, я за дорогу 2 раза чуть не падала, да и сын тяжелый уже для таких походов, правда сидел он тихо видно было что ему такая прогулка не в радость

sanirka

1+1+1
А мы сегодня даже носа не высовывали, там таааакооооеееее, ббббрррр...
сидим с дочей дома и вкусняшки разные трущим :happy:

девочки, давно ИришН не было, никто не знает, как у них дела?

Ксинди

VIP Мама
Погода еще та! Такой ураган, метель, у нас так сосны гнуся, снегом окна залепило :scratch: Впервые такое вижу!

Belle

вся такая хозяйственная
и у нас -7! Но мы на занятия идем! Нам 10 минуток идти

ollalla

Active member
sanirka, у ИРЫ Интернет отключилич

А нам сегодня врач..сама приходила.. и звонила..выписала направление в больничку- темпа долго держится.. вот если хуже будет- поедим..
сказала- что вирус очень страшный ходит- именно таких малявок косит.. за пару часов осложнения..

и у меня темпа 39..и тоже не сбивается.. я никакущая...

Tanz

teach English
ollalla, держитесь!!!! Если что - звоните в скорую!
Девченки, все живы-здоровы?
У меня подружка - заведующая производством в одной очень крупной компании. Работает в Шабанах. Так их так занесло, что домой попасть не могут - говорит, что сегодня на работе ночевать будет :scratch:

Belle

вся такая хозяйственная
Ксинди, мы уже три месяца ходими в джимбори в спорт класс. Нам очень нравится. Но еще месяц походим и перерыв до осени. Летом лучше на улице.

ollalla, кулачки вам с Любашей на выздоровление

ollalla, наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы справитесь!!! завтра уже будет лучше!!! спокойной вам ночки!

Девочки, у всех родные вернулись домой? все благополучно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху