ты знаешь, я пока ее больше не взвешивала, но по виду уже лучше, щечки вернулись, ножки стали уже не такими худенькими, как были. Так что по виду норм, а по весу уже не так важно. Кушает неплохо, даже можно сказать очень хорошоСанирка, как доча после болезни? Вес набрала?
я очень люблю беби дизайн мини. так что не виджу недостаткойУ меня такая же коляска, как у Инны, дешевая, много минусов,
вот именно по всем, указанным тобой причинам, я и купила беби дизайн))) меня она вполне устраивает, несмотря на все свои минусы. Это в идеале я бы хотела макларен или нечто похожее)))мы пересядем в нее как снег спадет, может в куртке влезет))) На отдыхе мы и спали в ней на улице 2 раза в день, правда голышом, я простынку подкладывала, чтоб на хлопке телом лежал, а сверху на капюшон накидывала пеленочку или хлопковый ажурный пледик, чтоб не загорал, солнце не светило и чтоб от ветерка пеленочка обдувала. Москитные сетки летом терпеть не могу, от солнца слабо защищают, а вот возду тоже хуже гораздо пропускают.МНе и нужна была лёгкая и маневренная прогулка. А для бездорожья и зимы у нас был джип с надувными колёсами, с проходимостью которой вряд ли какая коляска сравнится.
ПОэтому выбирая коляску стоит подумать для чего и зачем она будет нужна.
спасибо! Походу он и не замечает гипса)))СЗ, как Лешка?
во-во, и я сегодня вспоминала про нееПодружки давно не было.
спасибо! Походу он и не замечает гипса)))СЗ, как Лешка?
во-во, и я сегодня вспоминала про нееПодружки давно не было.
это вы всей своей большой семьей? я вот думаю о 50 евро за жилье на 2 взрослых, чтоб до моря не более 1 км и чтоб какой-нить парк недалеко, это реально? я понимаю, что сама в балтийском море купаться не буду, Никита наверно тоже, но воздухом хочется погулять, по песочку побегать, отдохнуть. А глядишь и на мужаню денег насобираем))) Вы в каких числах планируете? мне хочется на середину июля, надо сейчас бронировать? или можно за пару неделей до даты что-то стоящее найти?мы на 10 дней больше 1000 евро тратим. жилье прим. 40-60-100 евро в сутки + питание.
я уже и про кирилловку вспомнила))) но ценник на неплохие места выше, чем в болгарии или турляндии, а без хороших условий с ребенком точно не буду.А на Азовское море кто-то хочет этим летом?
Я бы не поехала с детьми. У меня родители туда на выходные ездят. я там пол детства провела. Мне Генгорка понравилась. Пустой пляж, глушь полная! С удовольствием бы провела там 2 месяца, но больше месяца не светит. Я вообще отдых меньше месяца не рассматриваю (до 3-х лет).я уже и про кирилловку вспомнила)))
Инна,вот молодчинка Марьян,я за вас очень рада и я так понимаю,как это проходить через проблемы и гордиться достижениями,так держать!!!!Про Марьяшу хочу поделиться.
Сегодня записывала умелки в записную книжку Марьяши. С 1,2 до 1,3 реально много. Думаю, врач нами будет довольна. А если ещё учесть, что очередной курс не подошёл к концу, то, думаю, пока она к нам приедет, ещё много чего научимся.
Марьяша стал делать пока-пока, обниматься-целоваться, складывая губки трубочкой и чмокая, хорошо пить из кружки... НО это не главное. Главное что он начал понимать меня, выполнять кое какие действия и реагировать на мои просьбы и, главное, анализировать. Значи, "варит" голова у парня. Вижу, что соображает многое. И любопытный стал. До жути. а ещё упрямый. Чувствую, переплюнет Мирошу в упрямстве
предметы пока не показываем, животных не называем. ПОявились слова, но слов очень мало. Но уже радуюсь, глядя на поведение и прогресс сына.
Вобщем месяц у нас был продуктивный. И богатый на положительные эмоции мамы![]()
У меня одна звезда с отитом вторая с темпой, сын непонятно...