Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюха

Active member
Inna,
она в 2-ке, с малыми муж. По самочувствию нормально, отслойки нет, мазни тоже, но домой не отпускают. Ну, может, и к лучшему. Рановато ей пока.

sanirka

1+1+1
Санирка, как доча после болезни? Вес набрала?
ты знаешь, я пока ее больше не взвешивала, но по виду уже лучше, щечки вернулись, ножки стали уже не такими худенькими, как были. Так что по виду норм, а по весу уже не так важно. Кушает неплохо, даже можно сказать очень хорошо :)

котеночкина

Active member
Inna,Маряшу с новыми достижениями! Всегда радостно читать про вас хорошие новости.

Veronica,классная коляска, видно, что большая и удобная. Мне нра макларены, но цена совсем не нравится)))
У меня такая же коляска, как у Инны, дешевая, много минусов, но за эти деньги вполне выполняет все свои функции. На ура выдержала перелеты, поездки по песку на пляже, по ступенькам и тд. Она для нас с мужем очень низкая, также и жане нам все низкие. Ну и качество конечно далеко не самое лучшее, и узковата она, в комбезе не влезет мой пухлячок, но в качестве недорогой неплохо управляемой прогулки нормально, и не жалко было, если бы в самолете сломали чего.

Солнечный зайчик,слу, а вы ж в этом году в палангу тоже едите? расскажи(можешь в личку) во сколько она становится. Как заранее бронируешь отель или домик. или это не бюджетный отдых выйдет? хочется малого на море свозить, но боюсь, что не потянем из-за ремонта, так мот хоть в палангу я с Никитой и мамой или подружкой сгоняю, а муж пусть ремонтируется)))

Inna

Well-known member
У меня такая же коляска, как у Инны, дешевая, много минусов,
я очень люблю беби дизайн мини. так что не виджу недостаткой :)
Ну да, она немного узковата. но дети влазили.
Но, уже имея одну прогулку с большими колёсами и достаточно тяжёлую, мне нужна была лёгенькая коляска, которая легко бы складывалась, сама по себе была бы лёгкая, потому как, если вдруг на общественном транспорте, то не обрывая спину смогла бы занести в транспорт (а если было очень много народа и когда Малене уже было 2, я на остоновке её быстро складывала и с сложенной заходила в транспорт, потому как с разложенной прогулкой мы бы туда не поместились ) и что бы в машину с лёгкостью и быстро залазила. Ну и что бы коляску можно было везти только одной рукой.
Я прочитала много отзывов, потом спросила у тех у кого была такая коляска и не услышала ничего негативного. ПОэтому и купила.
И после покупки беби дизайн мини чикко пользоваться перестала.
МНе и нужна была лёгкая и маневренная прогулка. А для бездорожья и зимы у нас был джип с надувными колёсами, с проходимостью которой вряд ли какая коляска сравнится.
ПОэтому выбирая коляску стоит подумать для чего и зачем она будет нужна.
Для путешествий и недлинных прогулок большая прогулочная коляска не подойдёт никак. Она может даже стать обузой. но, если нужна коляска для долгих прогулок и сна, то лучше выбрать коляску побольше и покрепче.

котеночкина

Active member
МНе и нужна была лёгкая и маневренная прогулка. А для бездорожья и зимы у нас был джип с надувными колёсами, с проходимостью которой вряд ли какая коляска сравнится.
ПОэтому выбирая коляску стоит подумать для чего и зачем она будет нужна.
вот именно по всем, указанным тобой причинам, я и купила беби дизайн))) меня она вполне устраивает, несмотря на все свои минусы. Это в идеале я бы хотела макларен или нечто похожее)))мы пересядем в нее как снег спадет, может в куртке влезет))) На отдыхе мы и спали в ней на улице 2 раза в день, правда голышом, я простынку подкладывала, чтоб на хлопке телом лежал, а сверху на капюшон накидывала пеленочку или хлопковый ажурный пледик, чтоб не загорал, солнце не светило и чтоб от ветерка пеленочка обдувала. Москитные сетки летом терпеть не могу, от солнца слабо защищают, а вот возду тоже хуже гораздо пропускают.

nastyan

New member
солнечный зайчик а можно про Палангу здесь, а то я тоже в эту сторону заглядываюсь))

Ксинди деткам не болеть!!!

Инна отличные успехи у Марьяши! Не сомневаюсь, что дальше будет еще лучше.

Ollalla все забываю написать, выглядите с Любашей замечательно, и мне показалось, что ты похудела.

Veronica, не, в Клайпеде))))
спасибо! Походу он и не замечает гипса)))

Подружки давно не было.
во-во, и я сегодня вспоминала про нее

котеночкина, про Палангу. там не дешево. совсем. хотя и в Крыму не дешево)))) в общем, хорошо отдыхать и не думать о бытовых условиях дешево не получится.... мы на 10 дней больше 1000 евро тратим. жилье прим. 40-60-100 евро в сутки + питание. все время кушать в кафешках очень дорого. там цены такие же как и у нас в кафэ. вот и считай. можно покупать продукты и самим готовить. цены на продукты тоже как у нас. еда очень привычная. воздух сосновый, море бодрящее)))) дорога быстрая и легкая, не привязан к датам, когда хотел, тогда поехал, когда захотел, тогда уехал. Но Балтика - это такое дело.. на любителя в общем)))) Палангу или любят и ездят туда из года в год или фукака - не понимают, за что там такие деньжищи отдавать)))))))))

Veronica, не, в Клайпеде))))
спасибо! Походу он и не замечает гипса)))

Подружки давно не было.
во-во, и я сегодня вспоминала про нее

котеночкина, про Палангу. там не дешево. совсем. хотя и в Крыму не дешево)))) в общем, хорошо отдыхать и не думать о бытовых условиях дешево не получится.... мы на 10 дней больше 1000 евро тратим. жилье прим. 40-60-100 евро в сутки + питание. все время кушать в кафешках очень дорого. там цены такие же как и у нас в кафэ. вот и считай. можно покупать продукты и самим готовить. цены на продукты тоже как у нас. еда очень привычная. воздух сосновый, море бодрящее)))) дорога быстрая и легкая, не привязан к датам, когда хотел, тогда поехал, когда захотел, тогда уехал. Но Балтика - это такое дело.. на любителя в общем)))) Палангу или любят и ездят туда из года в год или фукака - не понимают, за что там такие деньжищи отдавать)))))))))

котеночкина

Active member
мы на 10 дней больше 1000 евро тратим. жилье прим. 40-60-100 евро в сутки + питание.
это вы всей своей большой семьей? я вот думаю о 50 евро за жилье на 2 взрослых, чтоб до моря не более 1 км и чтоб какой-нить парк недалеко, это реально? я понимаю, что сама в балтийском море купаться не буду, Никита наверно тоже, но воздухом хочется погулять, по песочку побегать, отдохнуть. А глядишь и на мужаню денег насобираем))) Вы в каких числах планируете? мне хочется на середину июля, надо сейчас бронировать? или можно за пару неделей до даты что-то стоящее найти?

Lorena

Well-known member
Всем кто прихворал
2958690.jpg

котеночкина, Лера, реально 50 евро. мы живем рядом с Бот. парком, дорога к морю лежит через весь этот парк. нам нра. но не нра довольно загазованная центральная улица Витауто, но от нее никуда не денешься, она идет через всю Палангу параллельно морю. На еду мы тратили прим. 50 евро в день на всех, в зависимости от того, на сколько мы накушивали в кафе и на сколько бухашика покупали. + развлекалово какое для детей. аттракционы там негуманных денег стоят, хоть не показывай их детям))) 10 лит аттракцион - 30 тыс на наши. Да там куда ни плюнь - 10 лит - это как разменная монета.
но мясо-рыба в магазине недорого, бухашик вкусный по приятным ценам...
а.. пляжи не оборудованные))) зонтиков-шезлонгов нет)))) ну или есть платные, но их никто не берет
Не, все равно классно!!! мои дети обожают Палангу и говорят, что там им нра больше, чем в Турции-Болгарии на все включено и на 1й линии))))
мы обычно в последних числах июяля-начале августа ездим

ollalla

Active member
Натти ..я в немом восторге!!!!!!!!!!!!

Ольга Е .с покупочкой вас!!!!!!!!!.
Котеночкина!!!!!!!!!!!! С РЕМОНТОМ ВАС!!!

Позавидовала вам...и коляски выбираете..эх когда мы сядем....

А МЫ ОЧЕНЬ заболели 3 дня темпа под 39 и выше..
Любаша кричит криком, и только на руках.. врач сегодня пришла сказала и фактор зубов и может ротовирус очередной или инфекция непонятной этиологии...эх...

ollalla

Active member
Врач сказала что я мало выпаиваю- т.е за полчаса 10 мл гастролита и 20 воды.. мало..надо к 1.5 -2 л добавить ещё 30 процентов и тогда вот столько за сутки..как столько жидкости влить.. она от меня плачет уже..когда я вливаю ей шприцом..по другому не пьёт

Ксинди

VIP Мама
ollalla, бедная Любаша!
Моя протемпературила 6 часов и нормализовалась. сопливит только. Педиатр всех посмотрела, а у нас так шумно, так она говорит, мол в сад всех с Пн., а маме отдыхать :)))

А на Азовское море кто-то хочет этим летом?

котеночкина

Active member
Солнечный зайчик,пасиб. буду выбирать домики, еще бы понимать где и чаво)))ну на аттракционах мы не разоримся, хотя мот и Никитос будет хотеть на чем-то кататься. знаешь, я в паланге была давно, но мне тоже нравится, это не лежачий отельный отдых, а прогулки, воздух, я такое больше люблю. а пляжный отдых люблю с шиком)))чтоб хороший отель, мало людей, вкусная еда, красивая природа, на такое денег нету.

ollalla,Олечка, да что ж это такое все цепляется. давайте быстренько поправляйтесь.

А на Азовское море кто-то хочет этим летом?
я уже и про кирилловку вспомнила))) но ценник на неплохие места выше, чем в болгарии или турляндии, а без хороших условий с ребенком точно не буду.

Ксинди

VIP Мама
я уже и про кирилловку вспомнила)))
Я бы не поехала с детьми. У меня родители туда на выходные ездят. я там пол детства провела. Мне Генгорка понравилась. Пустой пляж, глушь полная! С удовольствием бы провела там 2 месяца, но больше месяца не светит. Я вообще отдых меньше месяца не рассматриваю (до 3-х лет).

Olga E.

New member
Про Марьяшу хочу поделиться.
Сегодня записывала умелки в записную книжку Марьяши. С 1,2 до 1,3 реально много. Думаю, врач нами будет довольна. А если ещё учесть, что очередной курс не подошёл к концу, то, думаю, пока она к нам приедет, ещё много чего научимся.
Марьяша стал делать пока-пока, обниматься-целоваться, складывая губки трубочкой и чмокая, хорошо пить из кружки... НО это не главное. Главное что он начал понимать меня, выполнять кое какие действия и реагировать на мои просьбы и, главное, анализировать. Значи, "варит" голова у парня. Вижу, что соображает многое. И любопытный стал. До жути. а ещё упрямый. Чувствую, переплюнет Мирошу в упрямстве :)
предметы пока не показываем, животных не называем. ПОявились слова, но слов очень мало. Но уже радуюсь, глядя на поведение и прогресс сына.
Вобщем месяц у нас был продуктивный. И богатый на положительные эмоции мамы :)
Инна,вот молодчинка Марьян,я за вас очень рада и я так понимаю,как это проходить через проблемы и гордиться достижениями,так держать!!!!

ollalla, Любаше поскорее поправиться!!!!!!Держитесь там.

У меня одна звезда с отитом вторая с темпой, сын непонятно...

ой-ой,деткам здоровья,тебе сил!

котеночкина, мы раз 7 были в Паланге,Света по поводу цен написала,там частный сектор дешевле,но я комнатушки не признаю да и не дешего в них тоже,мы снимаем или апарт-квартиры или частный отельчики(в обычные отели оч.дорого),ездили без агенства,чтобы попасть в погоду по настояшему жаркую надо ехать во второй половине июля,как правило всегда супер,жилье без проблем можно найти и при въезде в палангу,там оч. много частников и агентов с табличками стоят,обажаю Палангу мммммм сосны,белый песочек и свежее море))))

Последнее редактирование:

Tanz

teach English
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Девочки, у меня вопрос по шенгенской визе для ре. Нужно ли в посольство предоставлять согласие на выезд второго из родителей? Вписывают ли ре в мою визу, или же в его паспорте свой документ? Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху