Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Veronica, у меня было чикко мультивей с такими же ручками. было очень неудобно везти коляску 1 рукой.
т.е. идти и говорить по телефону было очень трудно

Veronica

Aloha!
Inna, я брала Чико мультивей напрокат, на следующий день меняла, она деревянная, там вообще ниче не едет. Дело не в ручках.

surprise

New member
Вобщем месяц у нас был продуктивный. И богатый на положительные эмоции мамы
Умнички! И ты, и Марьяша! А дальше будет только лучше! Здоровья еще зайчику маленькому! Впереди весна, а значит болеть должен меньше!

surprise

New member
Макларен мне в магазине понравилась, легкая, маневренная, как прогулка - хорошая. Но тут макларен не считается дорогим и крутым. Почему-то все с бугабу или эмаджумлой ходят. Те коляски, что ссылку давала - мне показались еще удобнее макларена. В них колеса с резиной, а не пластик. И они на большего ребенка рассчитаны. Визуально они шире и длиннее, хотя и складываются компактно.

TicTac

New member
Veronica,а что за модель макларена? Блин не могу выбрать, или зупер вольц брать, или что-то другое.. )))Чтобы и с собой на море взять, и чтобы в парке комфортно было гулять-спать))
Инна, спасибо за ссылочку на обувь! Я как раз присматриваю на весну что-нить.

Главное что он начал понимать меня, выполнять кое какие действия и реагировать на мои просьбы и, главное, анализировать. Значи, "варит" голова у парня.
очень рада за вас! ТОлько вот моя Вероника тоже недавно начала понимать меня, а мы " без диагнозов" :crazy:

Veronica

Aloha!
TicTac Maclaren Techno XLR. У меня zooper twist, разница в качестве оч большая. Смотри обязательно живьем вольц.

surprise, она большая! Самая широкая спинка из всех макларенов. Рассчитана до 29 кг. Мой 6- летний в ней отлично помещается))) Колеса пластик, сверху прорезинены. Пережила перелеты и пляж без каких- либо изменений. Для меня минус только в цене.

Veronica

Aloha!
Belle Maclaren Techno XLR

Солнечный зайчик, спасибо!! 500$ минус такс фри.
Света, где ты покупала Рихтеры, оч классные!

Если кто заказывает из США, обратите внимание на магазины
http://www.cookieskids.com/
www.childrensplace.com/
Хорошая детская одежда по сладким ценам, особенно если применить скидочные 20% купоны, которых полно в инете. Доставка через посредника. Я заказала детям стооолько шмоточек, как бы все влезло в чемодан.

Ксинди

VIP Мама
А я не признаю коляски с маленькими колесиками :))) Для меня идеальный колясон - трехколеска жане слалом про!
Хотела купить для Стефы, но жаба взяла верх!

Вложения

• 64874541_7_644x461_universalnaya-kolyaska-zhane-slalom-pro-2012gjane-slalom-pro-capazo-pro-_rev0.jpg
    64874541_7_644x461_universalnaya-kolyaska-zhane-slalom-pro-2012gjane-slalom-pro-capazo-pro-_rev0.jpg
    27.3 KB · Просмотры: 17
  • 16998-1338146438-jHGwny.jpg
    16998-1338146438-jHGwny.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 17

Veronica

Aloha!
Солнечный зайчик, в Вильнюсе? А где именно?

Ксинди, я того же мнения, поэтому в повседневной жизни мы пользуемся коляской с огромными надувными колесами))

sanirka

1+1+1
Inna, очень рада за вас!! Столько умелок!! Умничка Марьян!

Ксинди, бедняжки((( скорее вам поправляться!!

Тюха

Active member
Ксинди, деткам не болеть!
СЗ, как Лешка?
Нати, от тортов в восторге!
Инна, Марьян умничка, дальнейших ему успехов!
Оля, Марту с коляской!
Лера, с началом ремонта!
Санирка, как доча после болезни? Вес набрала?

Inna

Well-known member
Девочки, что-то Подружки давно не было. Или я пропустила просто её сообщения. Может кто знает какие новости у неё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху