Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
у нас парикмахер тётя Вики Akiv.
я у нее тоже взяла телефончик этой тети. Вот думаю пока к ней обратиться :) Оксана, ты сама пользуешься ее услугами? Знаю, что детей твоих точно она стрижет :)

Ляленька

New member
Девчата, маленькие и большие, с праздничком весны вас! Ну лучше ж поздно чем, никогда. Пусть каждый миг вашей жизни будет праздиком и теплом!

Олалла, с Любашей отлично смотритесь! Доча твоя выросла, вытянулась! Ты, Оля, отлично выглядишь!

сюрпрайз, Ира, успела увидеть обложку. Я как и все тут восхищена тобой и твоими талантами! я, конечно, знала, что ты преподавала по велению души, но что б таааак! супер-супер! снимаю шляпу. И не знала, что ты соучредитель scientist.by и еще чего-то там

Пробежалась по последним страничкам. Посмеялась с мужей, какие же они все-таки одинаковые)))))) Это я про поиск одежды. Я даже мужу почитала, признал, что есть такое! Праздник и все выходные гуляем, по магазинам и гостям ездим. Тимофей путешествует короче))

Сыроежка

New member
там мы гуляем по будням, возвращаясь, с секций Дёмы
здорово!
мы похоже гуляем, когда занятия в школе развития у Дуняхи)))
вы с Агатой яркие и сочные, а Дема по-мужски сдержанный-это в плане красок одежды

_LLLilu_

New member
Ashatan, так прикольно) семейство
слингокуртка была бы совсем супер) мне оч понравилась когда я видела у девочек)

Ashatan

Active member
слингокуртка была бы совсем супер)
я очень благодарна пальто, в котором я на фото: в нем у Агаты теплые ноги даже в -15С были, гуляя по 40-50 минут (примерно столько за Дёмой и обратно домой дорога занимает). :)

ollalla

Active member
Ashatan, нет понятно - что жарко - но шея- грудь- ведь могут застудиться??
у меня эти части )))))))) тела - чаще всего заболевают..вот и спрашиваю...

sanirka

1+1+1
ollalla, красавицы обе!!! Тебе очень идет яркий цвет в одежде! А у нас такие же туфельки у Алиски, как у Любаши, черненькие с бантиком ))

ollalla,
ВОТ ещё мы с ИРИШ.
Иру узнала по Тимошке, точнее сначала его увидела, а потом думаю, а где же Ира, что это он один? :)))))
Ксюшу вообще не узнать, такая причесатистая и взрослая, совсем поменялась с последних фото :)
Ира, как ваше здоровье?

в год была 76 см- маленькая
мы еще меньше - 74 см :)
Когда у мамы в гостях были и по магазам там ездили, то никто не верит, что Алисе 1,1, уж очень она миниатюрная :)))))

там мы гуляем по будням, в
Наташа, я просто влюблена в твой берет!!! :) А сейчас еще и о манишке такой буду тайно вздыхать ))))Вы с Агусей отлично гармонируете по цветовой гамме.

Последнее редактирование:

Masha4ever

New member
Ashatan, классная фотка, яркая такая!
Моя мама научила Рому показывать сколько ему годиков. Так эта умняша когда слово "один" слышит по телеку или в разговоре, потом пол часа этим пальцем тычет всюду :laugh: И требует, чтоб его хвалили :laugh:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Когда у мамы в гостях были и по магазам там ездили, то никто не верит, что Алисе 1,1, уж очень она миниатюрная ))
а у нас все наоборот - все считают Арсения намного старше своих лет))))

surprise

New member
Ashatan, очень вы на фотографии гармонично смотритесь. Видно что каждая рука у тебя занята :)) В одной - сын, во второй - пес, на груди дочь :)) На спине не хватает рюкзачка :)
Но я себя с эрго сейчас не представлю. Тимур около 12 кг + одежки. Я в саду какого-нибудь ребенка подыму - пушинка просто кажется. А в одежде верхней, так его и воспитатели на руки уже не берут :))) Ну и я сама в зимней куртке + эрго - не, не могу представить.
Тимур тоже из высоких, сейчас 82 см где-то. В саду он как 2-х летка местная, ну чуть-чуть меньше, и пропорции годовалого ребенка. 86 р-р по спинке нам как раз, а вот руки-ноги длинные. Пееремеряли на весну много чего. Надо искать куртку - штаны, а нашла пока только у одной марки, дорогова-то для одного сезона. Еще хочу ветровку, ведь апрель в прошлом году был теплый, а мы будем в Минске в апреле.
Ботинки обычные померяли - так он де плачет и идти в них не хочет. Пока отложили покупку..Как выбрать ботинки тоже вопрос. Ну, запасик 1 ноготь - это я поняла. У Тимура нога выросла на 1 см за месяц..Сейчас где-то 13 см. 22 или 23 размер лучше брать? Но он пошел (3 шага), только в таких легких туфлях..

девочки, и еще вопрос. Уже писала, но может пропустили, а может просто никто не знает. Чем яблоко отстирать? Желто-коричневые такие пятна на одежде.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху