у нас парикмахер тётя Вики Akiv.Меня интересуют пока варианты с выездом на дом.
я у нее тоже взяла телефончик этой тети. Вот думаю пока к ней обратиться Оксана, ты сама пользуешься ее услугами? Знаю, что детей твоих точно она стрижету нас парикмахер тётя Вики Akiv.
это средняя считается :yes:в год была 76 см- маленькая
Да. Я сейчас отращиваю, так она только кончики подстригает, а раньше мелирование делала, потом закрашивала полностью мой цвет ))Оксана, ты сама пользуешься ее услугами?
здорово!там мы гуляем по будням, возвращаясь, с секций Дёмы
я очень благодарна пальто, в котором я на фото: в нем у Агаты теплые ноги даже в -15С были, гуляя по 40-50 минут (примерно столько за Дёмой и обратно домой дорога занимает).слингокуртка была бы совсем супер)
обычно мне жарко с такой ношейА тебе не холодно ????
Иру узнала по Тимошке, точнее сначала его увидела, а потом думаю, а где же Ира, что это он один? ))))ВОТ ещё мы с ИРИШ.
мы еще меньше - 74 смв год была 76 см- маленькая
Наташа, я просто влюблена в твой берет!!! А сейчас еще и о манишке такой буду тайно вздыхать ))))Вы с Агусей отлично гармонируете по цветовой гамме.там мы гуляем по будням, в
а у нас все наоборот - все считают Арсения намного старше своих лет))))Когда у мамы в гостях были и по магазам там ездили, то никто не верит, что Алисе 1,1, уж очень она миниатюрная ))
так он ростом на почти 2 года! Ты говорила 86 см.?а у нас все наоборот - все считают Арсения намного старше своих лет))))