Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Я тоже люблю настольные игры, чтоб собраться всем вместе, поиграть.....
Муж мой такого не знает, у них, к сожалению, вообще в семье не заведено было никаких всеобщих развлечений-увлечений, кроме просмотра телевизора...посему ему сейчас нужно все с нуля прививать, ему пока малоинтересно(((((

Мы на даче любим поиграть в Румикуб. Моя мама ее очень давно из Канады привезла.
photo1.jpg

Хочу из подвижных Твистер, а из настольных скрабл (помню, как с бабушкой играли в него на бумаге, интересно и полезно)
Заинтересовалась Диксит, Доббль.

котеночкина, Лер, я ж никого не переубеждаю. в любом случае каждый делает так, как ему удобно, исходя из своих реалий, которые у всех разные)))

Сьюпрайз, спасибо, Ир. муж-то приехал, но "помощником" его назвать трудно)))) он же весь день на работе. Мне просто именно в тот момент нужна была поддержка, даже больше моральная, чем "доп. руки", хотя и чисто физически было тяжело. Спасибо вам! Вы меня тогда очень поддержали!

Ashatan

Active member
А я звезду с неба хочу..................
зачем? :)

вообще в семье не заведено было никаких всеобщих развлечений-увлечений
у нас в семье тоже не было. И у Павла не было.
и рада, что сейчас есть.

у нас за февраль-март появились следующие игры:
Ниагара
Мельница приведений
Каркассон с дополнениями
Корова 006
Спящие королевы
Тараканий салат
Бонанза
Свинтус
Алиас
Барабашка
10 свинок
Кто больше?
Эволюция
7/9
Ётта
Варенье
Зазеркальное чаепитие
Человек разумный

еще не во все сыграли :)))

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Ashatan, классно, столько игр, напиши какие сыну больше всего нравятся, просто мы пока при покупки ориентируемся на то чтоб дочка в игру вовлечена была

Ashatan

Active member
Ashatan, я тож Диксит хочу купить))) думаю сейчас над заказом с амазона. у меня есть товарищ в германии, кот может на себя заказать и отправить. нужно условия узнать

Ashatan

Active member
напиши какие сыну больше всего нравятся, просто мы пока при покупки ориентируемся на то чтоб дочка в игру вовлечена была
начните со "Спящих королев" :)
а Дёме пока все нравится (кроме Тараканьего салата). Ему важно, что я с ним играю :)

я готова помочь своему супругу
так в том-то и проблема, что Ах у меня случится от сюрприза, а если я это буду знать, то это уже спланированная акция и "никакой звезды..."))))

котеночкина

Active member
мой польский джип ехал практически везде и по любым дорогам. Троих детей "выростил" и в отличном состоянии пошёл других ростить
у очень многих к ним было предубеждение, а я вспоминая коляску нашу с теплотой
я с завистью смотрела на эти неуклюжие, огромные и некрасивые джипы, когда моя легкая и маневренная не могла проехать через сугроб, когда снег начал поттаивать и появилось месиво, даже фиксация передних колес не помогала и периодически приходилось поднимать коляску с ребенком, чтоб вытащить ее.
в любом случае каждый делает так, как ему удобно, исходя из своих реалий, которые у всех разные)))
это точно. Вы в центре мало сталкиваетесь с плохочищенными дорогами, а в нашей ж...е мира пока доедут очистительные машины... в общем ужас, даже выходить периодами не хотелось, как подумаю, что с коляской не проехать, с санками далеко не уедешь и никуда не зайдешь.

А я звезду с неба хочу..................
и я хочуууу.... но с моим мужем это анриал. за нашу совместную жизнь только 2 раза удивил, что у меня ах случился. А так стандартно, чтоб тебе подарить. Или давай сходим в магазин и купим тебе, что ты хочешь или скажи точно, что надо и я куплю. а меня такие вопросы сразу в тупик ставят, хочется ведь сюрпризика, а тут и хотелки куда-то пропадают. Ни намеки, ни прямой текст не дают результата. я уже и не намекаю и не надеюсь. Ну вот ни капли не романтик.

Ashatan

Active member

котеночкина

Active member
у нас в семье тоже не было. И у Павла не было.
и рада, что сейчас есть.
ни у меня, ни у мужа не играли. А я вот с играми на работе познакомилась и так понравилось. частенько по пятницам за бутылочкой пивка в разные настолки играли. Жду, когда Никита подрастет и начну прививать это дело в нашу семью. Вдвоем с мужем не поиграешь особо, да и он чуть ли не пальцем у виска крутит, друзья такие же, даже не пробовали. Мне по началу тоже идея странной казалось, а потом понравилось. Думаю и мужаня втянется и будем по выходным в игры играть.

для меня вполне себе нормальный подход.
Я тоже чужие мысли не читаю если услышала, что Павел что-то хочет, подметила, купила.
понимаешь, ведь и намекала и говорила прямо. Не просто, что хочу сюпризик, а что именно в сюрпризике этом. ну не доходит до человека. Я даже как-то виш-лист написала, и что в итоге? по 10 раз спрашивал, а что я больше всего из этого списка хочу, ну и это уже нет то сюрприз))) зажралась?

Сыроежка

New member
и рада, что сейчас есть.
я вот тоже хочу, чтобы были....
считаю, что это мало того, что весело, так дружно, сплачивает, на время все вместе одним делом заняты, телевизор и компьютер выключены

Ashatan

Active member
Я даже как-то виш-лист написала, и что в итоге? по 10 раз спрашивал, а что я больше всего из этого списка хочу
у меня есть список настольных игр, что я хочу. И муж тоже спрашивает, что из него сейчас дарить :) мне главное, что мои хотелки сбываются.
я списываю такое поведение на мужскую особенность (много мужчин так себя ведут при покупке подарка)

а еще вспомнила, как 10 лет назад решили мы с мужем подарить его маме на ДР утюг (у нее старенький был). Сюрприз, значит.
по факту мы отгребли, что утюг ей 100 лет не нужен, она его нам потом отдала.
Вот если в семье так реагируют, откуда у моего мужа будет страсть и смелость делать сюрпризы?! :)

Сыроежка

New member
Не просто, что хочу сюпризик, а что именно в сюрпризике этом. ну не доходит до человека. Я даже как-то виш-лист написала, и что в итоге? по 10 раз спрашивал, а что я больше всего из этого списка хочу, ну и это уже нет то сюрприз)))
мой такой же
прямо скажу что и как хочу, чтобы организовал к празднику, сама себе сюрприз спланирую, прям раз 10 расскажу-опишу все...а по итогу в день "че" он позвонит и давай переспрашивать...досадно(((

тоже говорю себе:
много мужчин так себя ведут при покупке подарка

а еще вспомнила, как 10 лет назад решили мы с мужем подарить его маме на ДР утюг (у нее старенький был). Сюрприз, значит.
по факту мы отгребли, что утюг ей 100 лет не нужен, она его нам потом отдала.
Вот если в семье так реагируют, откуда у моего мужа будет страсть и смелость делать сюрпризы?!
в семье мужа такое же...больше со стороны свекрови
с ней никогда не угадаешь, что понравится и как угодить, а вот разочарование и недовольство видно сразу по выражению лица, сразу будто какашку какую в руку положили
причем так в плане еды тоже, готовишь, стараешься, а она может так скривится со словами "я ЭТО! есть не буду"

да и он чуть ли не пальцем у виска крутит, друзья такие же, даже не пробовали
вот-вот, мой муж так же относится и сестра его
опять же ноги растут от семьи и больше свекрови...это для нее детское, стыдно уже так себя вести

Ashatan

Active member
прям раз 10 расскажу-опишу все...а по итогу в день "че" он позвонит и давай переспрашивать...досадно(((
потому что много деталей при описании, все не запомнил и страшно разочаровать тебя, купив не то самое.
если скажешь кратко: подари мне любую помаду.
Он запомнит и подарит, но она может тебя НЕ порадовать.

котеночкина

Active member
я списываю такое поведение на мужскую особенность (много мужчин так себя ведут при покупке подарка)
да, много таких. Я от мужа и не жду ничего. Честно, вот если бы он мне какой-нить мальчишеский сопливый сюрприз устроил, я бы испугалась все ли с ним в порядке)))ну хоть минимального сюрпризика, но хочется, а не вопрос в лоб и пойти самой себе купить подарок. Хоть иногда, а вообще сюрприза хочу без повода. Тем более, у меня все есть и я не знаю, чего бы эдакого захотеть))) банальное я могу в любой день получить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху