Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Мирик в коляске в 3 года ездил! Фионка до 2,5. Опять же не на ежедневных прогулках. а на прогулке в парке на пол дня, или прогулка вечером на пляже, мы гуляем, 2 детей спят. Или если целый день по магазинам, а детё в коляске возим.

Вложения

• полосатики в коляске.jpg
    полосатики в коляске.jpg
    118.1 KB · Просмотры: 52
  • папа с коляской.jpg
    папа с коляской.jpg
    130.8 KB · Просмотры: 49

котеночкина

Active member
Сюрпрайз, Олала, Танз - мамочки, выздоравливайте и берегите себя.
Лешику, Тимурке кулачков, чтоб поправлялись поскорее @@@@@@@@@@@@@@@

Катюша, вам с малышкой кулачки, пусть посидит еще @@@@@@@@@@@@@

читаю вас про коляски и не очень понимаю, зачем в 1,5 года что-то уже покупать? Если бы у меня не было прогулки лекой, то уже точно не покупала бы ничего. Сейчас ездим в нашей большой коляске, по слякоти, в холод в ней удобнее. Да и то ребенок и ножками ходит нормально, а бывает и без колясона выходит на коротенкькие 30-минутные прогулки. Летом детки будут во всю топать, коляска, только куда-то далеко или надолго поехать, чтоб не тянуть на себе ре или чтоб он мог поспать. это не каждый день, по мне так с эти справится уже имеющаяся коляска.

Lorena

Well-known member
девочки может у кого хлебопечка есть и он ей очень доволен - посоветуйте а то что-то не могу выбрать подарок на 8 марта вот уже в эту сторону решила посмотреть

Девченки, Ириша, Танечка, Оля - здоровья!!!

Про коляски. опять же не только от детей зависит, но и от образа жизни родителей. У меня было как у Ксинди. Влад ездил во всю в коляске не только в 3, но даже и в 4 года! Речь идет об отдыхе и долгих пеших прогулках. Дети всегда с нами и в идеале их появление не должно сильно сказываться на образе жизни. Если мы привыкли гулять по набережной допустим час-два, то мы идем и гуляем и не думаем, что делать с ребенком, у которого ножки устали. Да и в городе по парку я "круги наяривала" и в год, и в два, и в три. В три коляска больше выполняла функцию "тележки для добра" :) пледик, формочки, водичка, перекус. Ну и в магаз обычно по дороге заходили.. так что мы коляску юзали ооочень активно.

Сыроежка

New member
У меня нет активного опыта пользования коляской (как выше писала, Дуняха рано наотрез отказалась в ней ездить)....и тут скажу "к сожалению".
Мне кажется, так удобно, когда детенок в 1-1.5-2 согласен ездить на коляске, сидит в ней хорошо и долго. Это же не на руках таскать не надо, от маршрута не отклоняется, не встает столбом посреди дороги, не убегает, не тормозит движения, можно любой темп прогулке задавать, а еще плюс игрухи, покупки сгрузить (только ради них не будешь коляску юзать).
Дуня уже после рождения Муси, год назад уже хотела на коляске ездить (глядя на сестру).... если возникали капризы по дороге, то коляска выручала, проводили смену пассажира

утренник. и на одной фото Марьяша
Отличные ребятишки!
Как всегда самые нарядные, стильные, обязательно аксессуары (что самое сложное для ношения у деток). Здорово!

Lorena

Well-known member
В три коляска больше выполняла функцию "тележки для добра" :) пледик, формочки, водичка, перекус. Ну и в магаз обычно по дороге заходили.. так что мы коляску юзали ооочень активно.
63+++ вввввв +1000
дочка с 2 лет в сад ходила и ногами уже могла много топать но вот для прогулок на выходных всей семьей и для походов в магазин коляска еще до 3 точно у нас была

Lorena

Well-known member
Inna, все детки как всегда очень стильные.
Марьяша такой большой и я смотрю вы стриглись недавно, у нас тоже сын недавно лысиком был - наконец состригла 4 что Арина на макушке выстригла

sanirka

1+1+1
Inna, ну твои детки как всегда вне конкуренции! :)
Так у них наряды сочетаются, просто класс!!! А еще мне очень нравится стиль общения Малены с мальчиками :))))) Нечего долго церемониться, притащила, обняла, сфоткалась и пошла нового искать :)))))

читаю вас про коляски и не очень понимаю, зачем в 1,5 года что-то уже покупать? Если бы у меня не было прогулки лекой, то уже точно не покупала бы ничего. Сейчас ездим в нашей большой коляске, по слякоти, в холод в ней удобнее. Да и то ребенок и ножками ходит нормально, а бывает и без колясона выходит на коротенкькие 30-минутные прогулки. Летом детки будут во всю топать, коляска, только куда-то далеко или надолго поехать, чтоб не тянуть на себе ре или чтоб он мог поспать. это не каждый день, по мне так с эти справится уже имеющаяся коляска.
мы сейчас так точно без коляски никуда, т.к. выходим на сон в ней гулять на улицу, мне так проще, чем укачивать ее полчаса дома. Как станет по-теплее и будем гулять уже как минимум по 2 раза в день, то тогда уже посмотрим, насколько коляска нам будет нужна. Просто, если бы быть уверенной, что зимой нам колясон не нужен уже будет, то я бы сейчас взяла бы что-нибудь простое для летних прогулок, а свою продала бы. Но а вдруг зимой нужна будет коляска? потом опять покупать что-то?? ой, в общем, пока я в раздумьях...а там посмотрим.

mamusik

New member
Но а вдруг зимой нужна будет коляска?
как показывает моя практика будет ещё нужна,особенно,если зима снежная.Деткам ещё сложновато будет по снегу долго ходить,а в коляске с удовольствием покатаются.

Olga E.

New member
Оля, а тебе вот реально нужно сменить коляску?

Да,до недавнего времени меня асолютно все устраивало в нашей коляске,мы в ней с удовольствием откатались,капюшон маловат,но за счет перекидов тоже не минус вообщем был ,так вот Марта подрасла и нам стало не удобно,сидение имеет такую форму,попа как бы в глубь уходит,а спинка чуть под наклоном полностью не делается в идеально сидячее,когда Марта тело уводит вперед на бортик загородительный,попа все равно в проваленном состоянии,и поездка это ерзанье туда-сюда постоянно,то откидывается,то свисает вперед телом,короче когда телом вперед капюшон по уровню за ней,а не над ней,вообще функцию не несет,ну и на отдых едим,хочу полегче,поменьше колеса,с хор.капюшоном,так как надеюсь бум на ульке пробовать спать на море.

котеночкина

Active member
утренник. и на одной фото Марьяша
твои детки, как всегда, красавчики и модники. Марьян такой уже взрослик, не сразу его признала. Ну а Малена такая уже красавишна, такие у нее вечно аксессуары, такую повязочку б сама носила)))

Просто, если бы быть уверенной, что зимой нам колясон не нужен уже будет, то я бы сейчас взяла бы что-нибудь простое для летних прогулок, а свою продала бы. Но а вдруг зимой нужна будет коляска? потом опять покупать что-то?? ой, в общем, пока я в раздумьях...а там посмотрим.
наверно еще и от детя зависит, и от мамы. Я по своему практически точно могу сказать, что след зимой колясон будет редкость, особенно, если снежно, мы и в эту зиму много на санках гуляли. И счас гуляем 2 раза в день, утром на полчасика вылазим во двор, так тоже часто ножками, днем уже гулять ездим. Ну и летом в коляске будем на дальние прогулки ездить, что явно не каждый день))) Ну и нас в июле малыш от брата родится, так наверно нашу универсальную отдадим, а так бы уже через месяц продала и пересели бы в прогулку.

Olga E.

New member

так как мы едим на отдых+я очень мобильная мама , без коляски даже не представляю жизнь,у меня старшая в 2.3 в сад пошла,полностью себя обслуживая,а в коляске спокойно до 2,6 ездили в парк,магаз,в дальных поездках.Никита ножками ходит нормально,а мы нормально не ходим,за ручку на ульке да,топаем,сами на ульке нет даже близко,мы еще дома не научились нормально топать,так и топчимся пока по 3-4 самостоятельных шага....по этому таскать ребенка везде на руках удобным не считаю.

Inna, ни че себе как Марьян подрос,такой крепыш)))ну а старшие и правда как всегда нарядами блестали!!!!

Olga E., оч. похожа на Бреви ГРилло Пег Перего Ариа ( у нас)

мне не очень нравится ария,по удобству знаю,что хорошая.

TicTac

New member
Как станет по-теплее и будем гулять уже как минимум по 2 раза в день
мы сейчас по 2 раза на день гуляем. Дома сидеть одной просто невозможно и скучно. На улице хоть как-то развеваюсь, и я, и Веронюха
коляска у нас большая, с надувными колесами. Сейчас само то, только жуть тяжелая. Хочу прогулку легкую на лето и на отдых, а след зимой будем в санках

TicTac

New member
Inna, наряды просто потрясающие! Видится мне, что Малена будет роковой женщиной )))

Olga E.

New member
В октябре по отзывам выбрала Глебу Peg-Perego Si, но не купила. Думаю, сейчас взять её, либо присмотреть другую (по дешевле)

а я похожую пег перего от Маши продала,у меня была пег перего пилко,отличный колясон,я ее подубила конечно,но цена такая не низкая на них,короче я наверное уже определилась на зупер,как то она мне по качествам больше нравиться,теперь только с цветом определиться и чтобы он оказался в наличаи,спасибо девоньки за посты по коляскам.

ollalla

Active member
Девы,.....как я вам завидую....старший от коляски наотрез отказался в 9 мес...Любаша думала будет ездить ....не тут то было...уже летом не усадить было...а теперь вообще игнор...вылазит - орёт...думала санки заменят...нет...та же история 2минуты на санях -час на маме...
но всё равно ...смотрю одним глазом на коляски ...а вдруг ЛЮБАШУ переклинит и она станет ездить - это так удобно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху