Мирик в коляске в 3 года ездил! Фионка до 2,5. Опять же не на ежедневных прогулках. а на прогулке в парке на пол дня, или прогулка вечером на пляже, мы гуляем, 2 детей спят. Или если целый день по магазинам, а детё в коляске возим.
Отличные ребятишки!утренник. и на одной фото Марьяша
63+++ вввввв +1000В три коляска больше выполняла функцию "тележки для добра" пледик, формочки, водичка, перекус. Ну и в магаз обычно по дороге заходили.. так что мы коляску юзали ооочень активно.
мы сейчас так точно без коляски никуда, т.к. выходим на сон в ней гулять на улицу, мне так проще, чем укачивать ее полчаса дома. Как станет по-теплее и будем гулять уже как минимум по 2 раза в день, то тогда уже посмотрим, насколько коляска нам будет нужна. Просто, если бы быть уверенной, что зимой нам колясон не нужен уже будет, то я бы сейчас взяла бы что-нибудь простое для летних прогулок, а свою продала бы. Но а вдруг зимой нужна будет коляска? потом опять покупать что-то?? ой, в общем, пока я в раздумьях...а там посмотрим.читаю вас про коляски и не очень понимаю, зачем в 1,5 года что-то уже покупать? Если бы у меня не было прогулки лекой, то уже точно не покупала бы ничего. Сейчас ездим в нашей большой коляске, по слякоти, в холод в ней удобнее. Да и то ребенок и ножками ходит нормально, а бывает и без колясона выходит на коротенкькие 30-минутные прогулки. Летом детки будут во всю топать, коляска, только куда-то далеко или надолго поехать, чтоб не тянуть на себе ре или чтоб он мог поспать. это не каждый день, по мне так с эти справится уже имеющаяся коляска.
как показывает моя практика будет ещё нужна,особенно,если зима снежная.Деткам ещё сложновато будет по снегу долго ходить,а в коляске с удовольствием покатаются.Но а вдруг зимой нужна будет коляска?
Оля, а тебе вот реально нужно сменить коляску?
твои детки, как всегда, красавчики и модники. Марьян такой уже взрослик, не сразу его признала. Ну а Малена такая уже красавишна, такие у нее вечно аксессуары, такую повязочку б сама носила)))утренник. и на одной фото Марьяша
наверно еще и от детя зависит, и от мамы. Я по своему практически точно могу сказать, что след зимой колясон будет редкость, особенно, если снежно, мы и в эту зиму много на санках гуляли. И счас гуляем 2 раза в день, утром на полчасика вылазим во двор, так тоже часто ножками, днем уже гулять ездим. Ну и летом в коляске будем на дальние прогулки ездить, что явно не каждый день))) Ну и нас в июле малыш от брата родится, так наверно нашу универсальную отдадим, а так бы уже через месяц продала и пересели бы в прогулку.Просто, если бы быть уверенной, что зимой нам колясон не нужен уже будет, то я бы сейчас взяла бы что-нибудь простое для летних прогулок, а свою продала бы. Но а вдруг зимой нужна будет коляска? потом опять покупать что-то?? ой, в общем, пока я в раздумьях...а там посмотрим.
читаю вас про коляски и не очень понимаю, зачем в 1,5 года что-то уже покупать? Если бы у меня не было прогулки лекой, то уже точно не покупала бы ничего. Сейчас ездим в нашей большой коляске, по слякоти, в холод в ней удобнее. Да и то ребенок и ножками ходит нормально, а бывает и без колясона выходит на коротенкькие 30-минутные прогулки. Летом детки будут во всю топать, коляска, только куда-то далеко или надолго поехать, чтоб не тянуть на себе ре или чтоб он мог поспать. это не каждый день, по мне так с эти справится уже имеющаяся коляска.
Olga E., оч. похожа на Бреви ГРилло Пег Перего Ариа ( у нас)
мы сейчас по 2 раза на день гуляем. Дома сидеть одной просто невозможно и скучно. На улице хоть как-то развеваюсь, и я, и ВеронюхаКак станет по-теплее и будем гулять уже как минимум по 2 раза в день
В октябре по отзывам выбрала Глебу Peg-Perego Si, но не купила. Думаю, сейчас взять её, либо присмотреть другую (по дешевле)