Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
Подружка, Держись! И правильно всё девочки говорят ..марш к врачу .-

Тюха

Active member
любая беременность должна быть как 1-ая.
нет ничего важнее благополучного схода беременности. поэтому работа работой, а если надо - муж посидит с Глебом. Больничный ему дадут.
+1000

А насчет пакетов: ну что там такого сверхнеобходимого, без чего ты не обойдешься первое время? Вот не помню наверняка, но в РД скорее всего есть мини-магазинчик со всякими нужностями типа прокладок и пр. На крайний случай ты не одна в палате вообще-то:) Так что не паникуй. Главное здоровье.

Ксинди

VIP Мама
вернусь, я так думаю, домой - отпишусь!
ждем с вестями! Я все 3 раза думала, что рожаю с 32 недели! :)))

Подружка,
Тюха,
Я вас вчера вспоминала. Вот не представляю, чтоб моя девочка младшая была средней, она всегда останется моим маленьким пупсенышем :) А не так давно сама была в вашей ситуации :)))

Inna

Well-known member
Вот не представляю, чтоб моя девочка младшая была средней, она всегда останется моим маленьким пупсенышем
у меня и старший для меня маленький. но статус, тем не менее, меняется :)

Ксинди

VIP Мама
у меня и старший для меня маленький. но статус, тем не менее, меняется
В том то и дело, что я всех воспринимаю маленькими, а зря! Сыну нужно больше самостоятельности давать, учиться на своих ошибках.

mamusik

New member
Подружка,удачи тебе,главное,сама не паникуй,всё будет хорошо.Думай о малыше,со старшими двумя папа,а этому мама нужна!!!@@@@@@@@@@@@ тебе.Папику вашему терпения и сил!

Ashatan

Active member
Короче, с утра у меня отходит пробка, низ живота тянет, немного мутит...
про пробку и ее отхождение: Это происходит незадолго до родов, хотя и у всех по-разному: у кого-то роды начинаются через несколько часов, а кого-то – через несколько дней и даже недель после отхождения слизистой пробки. Но всегда это говорит о том, что организм готовится к предстоящим событиям.

пусть все будет у вас с малышом хорошо!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Подружка, и от нас крепкие крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga E.

New member
Уххх как время летит,Подружка,у тебя уже срок такой большой,кулочки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отпишись обязательно,как дела?

Девочки,у меня срочный выбор хорошей прогулки,не знаю какую купить???,критерии:легко складывающая,капюшон до ног,легкая ,симпотичная,с хор.спальным местом,кто тоже в поисках,какие модели рассматриваете?
как думаете по этим моделям?
http://shop.by/model/desc/baby_care_gt4/?adv_code=detskiy_mir&prof_1000=5591

http://limpopo.shop.by/3/1298/

может еще какие нить посоветуете?

Последнее редактирование:

Tanz

teach English
Девченки, привет! Сколько новостей!!!!
IrishN, ollalla, поправляйтесь!

Подружка, Тюха, как быстро время пролетело. смотрю на ваши линеечки и даже не верится... скоро ваши младшенькие станут срадненькими.
И я сегодня была приятно удивлена! Как же быстро летит время!

surprise, как вы там?
Подружка, крепкие вам с малышом кулачки!!!

Olga E., у меня Brevi Grillo. Покупала летом. В целом, довольна - она пережила отдых на море, легкая, маневренная, легко складывается (книга), капюшон до ног - собссно, поэтому ее и брали. Раскладывается в лежачее положение. Единственное, может сейчас взяла бы расцветку потемнее. Расцветки у них очень красивые. У нас такая:
Ну и еще один нюанс - там спинка не 90 градусов, а чуть наклонена в самом высоком положении. Коле, в принципе, все равно, т.к. если он хочет сидеть вертикально, то спинка ему не нужна.

Вложения

• brevi_grillo20_duo_340_2.jpg
    brevi_grillo20_duo_340_2.jpg
    26.3 KB · Просмотры: 32

Olga E.

New member
Ну и еще один нюанс - там спинка не 90 градусов, а чуть наклонена в самом высоком положении. Коле, в принципе, все равно, т.к. если он хочет сидеть вертикально, то спинка ему не нужна.

а для нас это целый минус,так как из за этого свою меняем,Марта постоянно не комфортно ерзает в последнее время и качает верхний пресс.

Olga E., оч. похожа на Бреви ГРилло Пег Перего Ариа ( у нас)
images

капюшон до ног, из-за чего и брала, спинка вертикально, в горизонтальном положении прим 170 градусов, столик открывается, ткань на капюшоне с уф фильтром по-моему. в общем, на отдыхе детю не жарко было в прош. году. легкая, книга, но складывается 2мя руками.
Мне Грако Ситиспорт нравится очень. но капюшон в ней короткий, если б не этот минус, брала бы и младшему ситиспорт.

Tanz

teach English
Девочки, а у меня не неделя, а ах.... :( Распухла десна, боль адская. Вчера собралась пойти к хирургу, а с утра ничего не болело. Отменила визит. Зато к вечеру....... сорвалась на муже, на Коле. А потом сидела обоих жалела. Мужа - потому что он храпит не со зла, Колю - потому что у него в отличие от меня лезут 2 верхних клыка и 4 снизу. Иэх...
Все, сегодня пойду, т.к. потиху схожу с ума.
А еще мы были в польке на ТО сегодня. 12300 и 81 см. Очереди не было. Поздравили нашего врача и пожелали видеть друг друга как можно реже :)))

Подружка

New member
Спасибки, что поддерживаете и держите за нас кулачки!:blush1: Я уже вышла из состояния шока-паники и пришла в себя! Сегодня потихоньку буду соберать пакеты...
Докладываю какие у нас дела:
Не очень хорошие:( Мажет до сих пор. Врач сказала, что шейка длинная, но пропускает палец. На КТГ зафиксировали, то ли тонус, то ли схватку(думаю, что всё же тонус). Настоятельно рекомендовали лечь на сохранение и выписали направление. Если перестанет мазать, то обязательно съездить на УЗИ, чтобы исключить отслойку. :this:

Ксинди

VIP Мама
Настоятельно рекомендовали лечь на сохранение и выписали направление.
Тут либо в больницу либо круглосуточная помощь с детьми дома! Просто если ты в больнице. то мужу дадут соц. отпуск, а если дома то нет... Но лучше поберегись, пусть родится в срок!
у меня все 3 Б, рекомендовали постельный режим с 33 недели, вот и лежала до 38 дома, мама с Украины приезжала! Потом неделю бегала с 1 на 7 этаж, много часов гуляла и родила в 39 недель ;) Думала может и зря лежала, но когда увидела какие трудности возможны с недоношиным родившемся в 33-34 недели (хоть и временные и попровимые), то не жалею, что перестраховалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху