+1000любая беременность должна быть как 1-ая.
нет ничего важнее благополучного схода беременности. поэтому работа работой, а если надо - муж посидит с Глебом. Больничный ему дадут.
ждем с вестями! Я все 3 раза думала, что рожаю с 32 недели!вернусь, я так думаю, домой - отпишусь!
у меня и старший для меня маленький. но статус, тем не менее, меняетсяВот не представляю, чтоб моя девочка младшая была средней, она всегда останется моим маленьким пупсенышем
В том то и дело, что я всех воспринимаю маленькими, а зря! Сыну нужно больше самостоятельности давать, учиться на своих ошибках.у меня и старший для меня маленький. но статус, тем не менее, меняется
про пробку и ее отхождение: Это происходит незадолго до родов, хотя и у всех по-разному: у кого-то роды начинаются через несколько часов, а кого-то – через несколько дней и даже недель после отхождения слизистой пробки. Но всегда это говорит о том, что организм готовится к предстоящим событиям.Короче, с утра у меня отходит пробка, низ живота тянет, немного мутит...
И я сегодня была приятно удивлена! Как же быстро летит время!Подружка, Тюха, как быстро время пролетело. смотрю на ваши линеечки и даже не верится... скоро ваши младшенькие станут срадненькими.
Ну и еще один нюанс - там спинка не 90 градусов, а чуть наклонена в самом высоком положении. Коле, в принципе, все равно, т.к. если он хочет сидеть вертикально, то спинка ему не нужна.
Тут либо в больницу либо круглосуточная помощь с детьми дома! Просто если ты в больнице. то мужу дадут соц. отпуск, а если дома то нет... Но лучше поберегись, пусть родится в срок!Настоятельно рекомендовали лечь на сохранение и выписали направление.
В октябре по отзывам выбрала Глебу Peg-Perego Si, но не купила. Думаю, сейчас взять её, либо присмотреть другую (по дешевле)может еще какие нить посоветуете?
здоровяк! А выглядит худенькимА еще мы были в польке на ТО сегодня. 12300 и 81 см.
Пока остаюсь дома, буду смотреть по обстоятельствам, если что, то сразу в больничку:yes:Тут либо в больницу либо круглосуточная помощь с детьми дома!