Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastyan

New member
Olga_E Оля, рада за Марточку, с шажочками вас!

Sanirka еще чуть-чуть и Алисик обязательно восстановиться! @@@@@@@@@

А у меня Тимурик так сопляет, никогда такого не было, нос постоянно мокрый, аж захлебывается, ночью дышать сложно. Вчера ещеи температура была, причем ему так хреново было, пол дня в обнимку на диване лежали и ничего ему не надо было. Уже не знаю что и делать, сегодня наверное кило из этой малявки соплеотсосом высосала. Бедный, как увидит в руках салфетку, убегает куда только можно. Зато теперь у нас два новых слова - все и кап-кап, потому что мама все время пытается кап-кап, а потом успокаивает все-все-все. И еще появилась ревность к интернету, как только мама планшет в руки берет, сразу ныть и на ручки просится.
Казалось бы... тефтели... а вона сколько вариаций. Буду пробовать. Свинина не постная была, возможно, и не сухие они вышли, просто помню, какие на работе были :)
Еще научите сырники и дрожжевые олади делать. Это тоже для меня еще та наука.
Я на сырники и запеканки последнее время беру мягкий творог, мне тогда кажется нежнее получается.
А в тефтели я в последний раз хлопья рисовые добавляла, тоже оказалось очень вкусно.

Хотела писать по личкам, но она у меня вечно перегружена, поэтому надеюсь, все здесь прочтут))))
мои адрес и телефон в шалаше
Санирка, мамусик, Оллалла, Белые бодики вышли по 18 тыс
Лорена, твой сет 108 тыс
Ляленька, твои 2 сета вышли 78 тыс

Танюшечка

New member
Девочки, если кто-то еще будет со Спенсера заказывать, буду рада присоединиться! С моей карточки, к сожалению, там нельзя расплачиваться...

nastyan,Тимуру @@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!

Еще буду пристраивать 2 бодика из сета на 12-18 мес. один полосатый в бел. и зеленую (светлую) полоску, а второй - весь в динозаврики, оч. красивый, окантовка - красная, уж очень мне понра этот сет, брала без скидки за 11 фунтов, но тупенко не сохранила картинку, сейчас их уже нет на сайте. 1 бодик вышел 35 тыс. картинки яркие, качество хорошее

sanirka

1+1+1
Солнечный зайчик, ок, я просто уточнила..мало ли..там же их 7 в сете, а нас четверо :)

муж буквально за пол-часа до твоего сообщения возле твоего дома проезжал(((
обидно((
ну ладно, буду ловить след.раз.

Lorena

Well-known member
sanirka, пусть зубки побыстрей вылезут и бяка вас отпустит @@@@@@@@@@@@@!

Танюшечка, с зубиком вас!

Olga E., с началом вас топотушек, ровных вам дорожек!

и правда обидно((( но меня дома не было все равно ))))
о прочла и мне стало не так обидно, тк я сегодня мимо тебя раза 3 проехала, а когда опять выберусь вопрос, но может муже полегчает и он все же поедет на работу, нет то к середине недели выберусь сама к тебе

Ой, а мы с сегодня с сыном и нашим папой весь день по городу колесили только домой вернулись. У мужа проблема со спиной, причем прихватило так что сам не смог ехать, так то по медцентрам ездили, то по пол-кам на КТ и на процедуры, замучилась я хоть казалось бы что там денек за рулем поездить по городу.

Начиталась я тут вас, тч как только отдохну немного пойду тефтельки делать, прям до не могу захотелось :)

Ксинди

VIP Мама
Девочки, если кто-то еще будет со Спенсера заказывать, буду рада присоединиться!
И я бы присоеденилась! Мне нужны сыну спортивные трикотажные штаны.

Солнечный зайчик, как быстро ваша посылка с бодиками пришла!
Стефа бодики перестала носить, руку достает и все тут, ходит как хулиганка. скала кофточки одевать.

Olga E. с началом топотушек!

А ты не знаешь по размерности на спенсере, например 116-122р. это 7 лет?
так а глянь их сайз-чарт
ну и еще разные модели больше- или маломерят
Например, эти трико классные по качеству, но маломерятhttp://www.marksandspencer.com/Mark...031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3
а вот эти маеечки такого же качества(мягенькие-тепление внутри) - идут в размер, даже чуточку большемерят
http://www.marksandspencer.com/Pack...031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3

IrishN

Active member
nastyan, сил малышу и маме!
ollalla, как доча?
Lorena, лечи мужа любовью.
Уфффф, что-то все разболелись...

У нас ревность нарисовалась :( Как только Тимоша на руки, Ксюша бросает все дела и тоже забирается, а потом начинает его за волосы таскать и по лицу бить.

А ты не знаешь по размерности на спенсере, например 116-122р. это 7 лет?
Я в пристрое несколько вещей смотрела, судя по замерам р-р 5-6 на рост 113-115

Ксинди

VIP Мама
Как только Тимоша на руки, Ксюша бросает все дела и тоже забирается, а потом начинает его за волосы таскать и по лицу бить.
значит первой старшую на руки сади, целуй, хвали. а потом младшего...нам помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху