Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Сыроежка, фото, как картинка!!Ну прям не поверишь, что это ваше глазастое чудо!
это и есть картинка!!!
просто понравилась....вот заловке, живя в общежитии, приходится малыша подмывать, ополаскивать в раковине

Olga E.

New member
Inna, Боже мой,Малена талантище,она у тя артистка-самая настоящая!!!!,очень хорошо поет и стих отличный,произношение конечно не очень,но мне кажется еще в приделах нормы по возрасту.Тебе ее надо обязательно в театрально -эстрадную студию!!!!!!

Olga E.

New member
Оля, читала про Машу и волосы на голове шевелились. Вот от твоих постов всегда так. Кажется, ну такая мама веселая, активная, все такое розовое, радосное вокруг..И потом - бабах, столько пережить пришлось, столько испытаний всяких случалось, столько стараний и упорства пришлось приложить! Молодец, что никогда не унываешь!

Ой да....не знаю,как со всем я этим справилась....

Давненько мы не показывались,вот пару наших фоточек:

Вложения

• DSC04744-1.jpg
    DSC04744-1.jpg
    195.5 KB · Просмотры: 66
  • DSC04759-1.jpg
    DSC04759-1.jpg
    175.8 KB · Просмотры: 67
  • DSC04782-1.jpg
    DSC04782-1.jpg
    138.2 KB · Просмотры: 65
  • DSC04749-Marta.jpg
    DSC04749-Marta.jpg
    168.2 KB · Просмотры: 65
Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Olga E., как здорово, когда хоть пару минут красота на голове выдерживается :)))) У нас даже голову не поднимет в повязке, сначала ее сорвет, а потом голову поднимает )))) Марта красотка! Розовая куколка :)А ты ей волосики не стригла?

Belle

вся такая хозяйственная
Olga E., Марточка такая славная, такая лапочка. так и хочется обнять и пожмякать.

sanirka, у нас наоборот любит все на голову одевать. И никогда не снимет пока в зеркало не посмотрится :) И сама все на голову себе тащит (особенно мишины трусы любит :))) )

sanirka

1+1+1
sanirka, у нас наоборот любит все на голову одевать.
у нас тоже сама все на голову себе тянет, а точнее на шею примеряет, видимо на маму насмотрелась, я шарфы люблю, вот она и подражает, при этом и провода на шею, и сантиметровую ленту, и шарфы свои, колготки, штаны и даже игрушки, все на себя. Но вот примерить ей шапку, повязку - это нет...сразу же срывает.

эхххх,что там стричь,лысики мы....
мне почему-то казалось, что вы были более волосатыми, или волосики ваши темнее были, или просто не видела вас давно :mda:

Belle

вся такая хозяйственная
у нас тоже сама все на голову себе тянет, а точнее на шею примеряет, видимо на маму насмотрелась, я шарфы люблю, вот она и подражает, при этом и провода на шею, и сантиметровую ленту, и шарфы свои, колготки, штаны и даже игрушки, все на себя. Но вот примерить ей шапку, повязку - это нет...сразу же срывает.
:))) :))) :))) и софи так же любит делать, и такая деловая к зеркалу сразу бежит, посмотреть на свою красоту :)))

Сыроежка

New member
И сама все на голову себе тащит (особенно мишины трусы любит )
Муся такая же....включая любовь к маминым трусам)))

Я вот теплю надежду, что Муся согласится на заколочки, повязочки, резиночки...а может и Дуняша, глядя на нее, тоже захочет....уже заказала красивенных заколок с Джимбори

Марта миниатюрная обаяшка!Она у же топает?

Olga E.

New member
Марта миниатюрная обаяшка!Она у же топает?

умеет топать-но самостоятельной хотьбой пока не назовешь,по 4-7 шагов делает,умеет уже встать с пола(сыровато конечно еще) на ножки без опоры и пойти пару шажков,но жуть как боится,капризнячеет и дает ручку,за один пальчик держась бегает чуть поспеваю за ней,а без рук несмелая.А у вас как дела с хотьбой?Ножками?

Belle

вся такая хозяйственная
что-то некоторые линейки глючат. Olga E., твою уже давно не видела :)

Сыроежка

New member
А у вас как дела с хотьбой?
глухо(((
не хочет совсем
держась за обе руки чуть соглашается пройти, но неуклюже...как обезьянки ходят, так она
держась за одну руку пару шажков и в капризы и отказ
когда предлагаешь ей идти ножками, то чуть дается, а потом стремиться вернуться на четвереньки или попу, ползти
вдоль опоры встает хорошо, передвигается тоже довольно уверенно, приставными шажками
без опоры не поднимается на ноги, очень редко отрывает ручки от опоры и стоит без опоры...только по особому случаю
в шалашике выкладывала ссылки на видео про наши максимальные достижения в плане топотушек

Ashatan

Active member
в шалашике выкладывала ссылки на видео про наши максимальные достижения в плане топотушек
она двигается у тебя уже по-другому. Больше уверенности в движениях, расслабленности.

Марта, красотка!

Inna

Well-known member
Olga E., какая Марта хорошенькая! Вся такая девочка-девочка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху