это и есть картинка!!!Сыроежка, фото, как картинка!!Ну прям не поверишь, что это ваше глазастое чудо!
просто понравилась....вот заловке, живя в общежитии, приходится малыша подмывать, ополаскивать в раковине
это и есть картинка!!!Сыроежка, фото, как картинка!!Ну прям не поверишь, что это ваше глазастое чудо!
это и есть картинка!!!
и яну вот, а я уж подумала, что это Дуняша в раннем детстве
и я)) ну вот, а я уж подумала, что это Дуняша в раннем детстве )))
Оля, читала про Машу и волосы на голове шевелились. Вот от твоих постов всегда так. Кажется, ну такая мама веселая, активная, все такое розовое, радосное вокруг..И потом - бабах, столько пережить пришлось, столько испытаний всяких случалось, столько стараний и упорства пришлось приложить! Молодец, что никогда не унываешь!
А ты ей волосики не стригла?
у нас тоже сама все на голову себе тянет, а точнее на шею примеряет, видимо на маму насмотрелась, я шарфы люблю, вот она и подражает, при этом и провода на шею, и сантиметровую ленту, и шарфы свои, колготки, штаны и даже игрушки, все на себя. Но вот примерить ей шапку, повязку - это нет...сразу же срывает.sanirka, у нас наоборот любит все на голову одевать.
мне почему-то казалось, что вы были более волосатыми, или волосики ваши темнее были, или просто не видела вас давно :mda:эхххх,что там стричь,лысики мы....
мне почему-то казалось, что вы были более волосатыми, или волосики ваши темнее были, или просто не видела вас давно :mda:
у нас тоже сама все на голову себе тянет, а точнее на шею примеряет, видимо на маму насмотрелась, я шарфы люблю, вот она и подражает, при этом и провода на шею, и сантиметровую ленту, и шарфы свои, колготки, штаны и даже игрушки, все на себя. Но вот примерить ей шапку, повязку - это нет...сразу же срывает.
Муся такая же....включая любовь к маминым трусам)))И сама все на голову себе тащит (особенно мишины трусы любит )
Марта миниатюрная обаяшка!Она у же топает?
что-то некоторые линейки глючат. Olga E., твою уже давно не видела![]()
глухо(((А у вас как дела с хотьбой?
она двигается у тебя уже по-другому. Больше уверенности в движениях, расслабленности.в шалашике выкладывала ссылки на видео про наши максимальные достижения в плане топотушек