Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
Любаша- да вес не набирает..стоим на месте 11кг где-
то
Вроде и телик уже не смотрим...всем запретила ....может она переживает из-за того - что я отлучаюсь....ведь на ночной сон мёртвой хваткой меня держит..не отпускает
вечером и не разгуливаем её..
Я кстати тоже во сне разговаривала не знаю правда с какого возраста - хотя спокойная была...и Лёшик говорит..может это семейное???

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет.
- на первого ребенка
Выплачивается в размере 35% среднемесячной заработной платы (1 542 141 рублей).
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет.
- на второго и последующих детей
Выплачивается в размере 40% среднемесячной заработной платы (1 762 447 рублей).

Во и мне не доплатили копейки какие-то выходит или это просто у меня уже банк снял а то я карточку часто смотрела а у меня с других банкоматов снимать без % а вот смотреть бесплатно только 5 раз в месяц

ollalla

Active member
уже так хочется 5 марта глянуть....что будет...может они не успели пересчитать? так как в начале месяца платят..

Lorena

Well-known member
Весна идет! Весне дорогу!...
0c09739eda3a2688348c7af5828e98f0

Lorena

Well-known member
пойду я спать, а то второй день меня ребенок будит покусыванием за пальцы, а то я все никак не встаю а ему надоедает играть самому пока мама спит

ollalla

Active member
Lorena, а мне глазки выкалывают и волосы тянут -смотря как я реагирую..

спокойной ночи - и мне надо как то заснуть..

Inna

Well-known member
ollalla, какая замечательная и хорошенькая у мамы помощница ростёт!

Belle

вся такая хозяйственная
а у нас софи научилась щипаться. и так сильно это делает, в основном мишу. и кусает и щипает и за волосы тягает.

сегодня вот буквально в лифту уснула, занесла домой, положила, сама раздеваюсь, она спит, я ее раздевать, она перевернулась и дальше спать :))) и было только 10-40 утра. Правда она около 8 встала. Но потом без проблем легла в час и проспала до полчетвертого. Я вот даже как то подмечаю, что если она минут 10-15 перекимарит, потом днем дольше спит
DSC_1539.JPG

DSC_1541.JPG

TicTac

New member
Bell, обалдеть! я так боюсь шуршать в квартире, кеогда мы спим - очень чуткая и просыпается от любого шороха. А вы тут и раздеваете )))!!!

Девочуки, спасибо за поздравления. День был не самый удачный, встала в 8, устала очень, выпила вчера чуток винца и меня сразу же подкосило ))) улеглась рано, и вот в итоге сижу здесь с самого утра :)

TicTac, Олечка, С Днем рождения!!!! Сбычи мечт и по-больше уачных дней!!
Оллалла, Какая Любаша помошница!! интересные кадры
Бель, абалдеть, как Софийка спит!!!
Иришн, не доплатили тебе. С этого года пособие должно уплачиваться месяц в месяц. если раньше выплачивали за предыдущий, то в январе должно было быть 800 (за декабрь) + 1600 (за январь), в феврале 1700 или если в январе было только 800, то в феврале д.б. 1600 (за январь)+ 1700 (за февраль). Все цифры не круглые, а с копейками. А в марте по-любому 1700 с копьем

Всех с первым днем весны!!! Весна идет! Весне дорогу!!!
8643b353aca4cc3a60605f339a5b7e8e.gif

Ксинди

VIP Мама
сегодня вот буквально в лифту уснула, занесла домой, положила, сама раздеваюсь, она спит, я ее раздевать, она перевернулась и дальше спать и было только 10-40 утра.
Прям как у нас!!! И фотки один в один, только сначала в коляске. а потом на кровати лягушкой:))) Заснула в лифте в 18.15, проснулась в 7.30 утра!

TicTac, Олечка, С Днем рождения!!!! Сбычи мечт и по-больше уачных дней!!
Присоеденяюсь!!!

Ксинди

VIP Мама

nastyan

New member
TicTac Олечка, с Днем Рождения!!!

Ollalla Любаша в манеже точно в игрушках купается lol помощница маме знатная растет.
Мы во сне не болтаем, иногда бывает всхлипывает, хотя вроде и не плакал перед этим.

Мне пособие получается тоже не доплатили. В январе было 800..., в феврале 2500... получается в феврале мне доплатили за декабрь и дали за январь, а февральское оставили на март? Может в марте два дадут... я на почте получаю, с кем разбираться если что не знаю ((

Bell вот это да, какой крепкий сон у Софийки))

sanirka

1+1+1
В январе было 800..., в феврале 2500... получается в феврале мне доплатили за декабрь и дали за январь, а февральское оставили на март?
я думаю, ты получала просто месяц в месяц и тебе все доплатили. Т.е. ты в январе по-старому получила еще 800, а потом в феврале тебе доплатили за январь остаток и новое 1,7 за февраль.

В январе было 800 с хвостом, в феврале 1 600 000. Что-то мне кажется, что мне не доплатили.
тебе да, однозначно что-то не додали.
Но сначала надо разобраться, как тебе платили, месяц в месяц или все же за предыдущий.

Belle, смеялась над твоими фотами от души :)))) Это ж надо так устать ))))

котеночкина

Active member
Лера, сколько тебе начислили пособия за февраль?
Девы, у кого с математикой и законами хорошо? В январе было 800 с хвостом, в феврале 1 600 000. Что-то мне кажется, что мне не доплатили.
ой, не помню сколько точно, но около 2400000. тебе явно за январь перерасчет не сделали. Подожди пособия за март, если там не досчитают, то иди в исполком или сабес, где оформляли пособие.
А мне вот еще интересно, средняя зп за предыдущий месяц известна в конце месяца, а пособие месяц в месяц оплачивают. Они каждый месяц месяц доплачивать недостающие за прошлый месяц?

Девочки,а у вас детки во сне говорят?Моя очень часто на своём языке с разной интонацией говорит..
мой пару раз говорил, когда день был очень насыщенный, из-за сильного утомления или если поревел. бывает еще сон приснится какой и он может буквально на пару секунд крикнуть или поржать.

сегодня вот буквально в лифту уснула, занесла домой, положила, сама раздеваюсь, она спит, я ее раздевать, она перевернулась и дальше спать
ну Софи и сплюшка. Мой вчера в коляске заснул, долго по улице не хотела гулять, думала пусть дома доспит. Ага, пока я шапку пыталась снять-он уже проснулся. И так всегда. Комбез еще можно расстегнуть, но что-то снять или переложить-фигушки.

Девочки, давайте уже поговорим о встрече. Можно в шалашике. Весна на дворе, пока мы организуемся, уже потеплеет и эпидемия окончательно пройдет.

Lorena

Well-known member
Belle, вчера день что ли такой сонный был. У меня сын на прогулки заснул на час раньше, я чаще всего его не трогаю и он спит в коридоре в коляске (у нас тамбур на 3 квартиры с закрывающейся дверью), правда на коридоре перед лифтом недавно сосед повадился курить и теперь я не оставляю сына там спать если он днем дома. тк запах даже через дверь сочится. Так вот вчера сына принесла в кровать уложила, раздела и он продолжал спать, причем спал 3 часа подряд.

Заснула в лифте в 18.15, проснулась в 7.30 утра!
ой я б наверное боялась не заболел ли ребенок что так рано заснул и долго спит...
мы в 18--18-30 можем на полчаса час прокемарить если первый сон рано был и недолгий

TicTac, с Днем рождения!

surprise

New member
всем привет! Девочки я на минутку. У кого ингаляторы. Они же холодным дуют? Это нормуль, да? В конце концов мы доставили себе ингалятор.. В Норвегии такого чуда нет, ну может в нашей деревне нет. Так через 10 рук пересылали. У нас вот такой http://www.amazon.co.uk/Omron-C801-CompAir-Compressor-Nebuliser/dp/B005G4QHVG

и еще - сколько раз ингалировались вы, и чем. Минералкой? Тут минералка совсем не соленая. Я в море воды набрала..не знаю, нормально ли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху